본문

[잡담] 오늘의 용베 소감.jpg

profile_image
일시 추천 조회 4361 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어우 되팔렘들... 역겹네요
롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.27 21:48
BEST
오랜만에 재판 나오긴 하는데 되팔렘 붙을 정도인가 싶긴 하네요. 되팔이들은 저런거 해서 얼마나 번다고 그러지..
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.27 21:52
BEST
뭐가 비싼거야는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.27 21:59
BEST
오늘 뭐 들어오는날이었나요??
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.27 22:01
BEST
이번에는 아니고 작년에 줄서서 있는데 왠 커플이 물건사서 나가면서 이거 팔아서 더 비싼거 사먹자 히히 거리면서 나가더군요.... 진짜 되팔렘들 짜증....
백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 23:11
BEST

어우 되팔렘들... 역겹네요

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.27 21:48
BEST

오랜만에 재판 나오긴 하는데 되팔렘 붙을 정도인가 싶긴 하네요. 되팔이들은 저런거 해서 얼마나 번다고 그러지..

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.27 21:52
BEST

뭐가 비싼거야는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.27 21:59
BEST

오늘 뭐 들어오는날이었나요??

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.27 22:01
멧쥐은하

빌파킷 몇종이 입고됐다고 하네요

主任 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:25
主任

아이고야..

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.27 22:29

한달치 물건 안들어온거 갓만에 들어오고 쿠폰 쓸라고 덤벼드는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.27 22:07

오늘 라이트닝 제타, 이프리트, 켈딤 사러 갔다가 이프리트는 구경도 못했고 켈딤은 바로 앞에서 품절... 저 비좁은 속에서 파고들고 손뻗어서 낚아채는 사람들 어휴 ㅠ 라이트닝 제타는 미입고라서... 빈손으로 왔네요 ㅠ

xenogears | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.27 22:20
xenogears

와 저랑 비슷하시네요.....시아 퀀터, 켈딤 사러 갔다가 켈딤 앞에서 품절ㅠ 어휴

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 23:58

안가길 잘했네요. 솔직히 약간 고민했는데...

포스21 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.27 22:26
BEST

이번에는 아니고 작년에 줄서서 있는데 왠 커플이 물건사서 나가면서 이거 팔아서 더 비싼거 사먹자 히히 거리면서 나가더군요.... 진짜 되팔렘들 짜증....

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 23:11

되팔이들 전부 잡아서 죽여야하는데 말이죠

시진핑핑이 미아오쩌둥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.27 23:20

휴.... 아까 사진 찍으신 위치쯤에서 30분정도 있었는데 안 찍혔군요... 여튼 역대급 최악의 용베였습니다...

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.28 00:10

아니, 그거 팔아서 얼마나 더 번다고...

T-reptile | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.28 00:48

건프라 인구 엄청 늘었네요. 건베 전자랜드 시절에 비하면 격세지감이네요.

엘미니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 09:43

돈 일이만원 벌겠다고 저기서 시간낭비하는게 레전드네 건프라력 9년정도 되가도 엑스포급 아니면 한시간 이상 기다리는건 못하겠던데

ister | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.28 09:47
위로가기
루리웹-7249138694 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:12
0M0) | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 10:02
료우기 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 09:44
니나가라군대 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 09:38
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 09:17
sasamis | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.09.27
Doing.Cat | 추천 22 | 조회 4361 | 날짜 2024.09.27
루리웹-3356219662 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.09.27
루리웹-3356219662 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2024.09.27
루리웹-8204875876 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.09.27
TAKO_EATS | 추천 15 | 조회 2049 | 날짜 2024.09.27
Nightmare Geese | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.09.27
멧쥐은하 | 추천 6 | 조회 729 | 날짜 2024.09.27
콜렛트브루넬 | 추천 5 | 조회 2707 | 날짜 2024.09.27
희동구86 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.09.27
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.09.27
팬텀V2改 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.09.27
새벽빛날개 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.09.27
마츠나가 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.09.27
밥상뒤엎어라 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.09.27
크와트르바지나 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.09.27
비트다운 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.09.27
RideK | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.09.27
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2024.09.27
루리웹-6541417707 | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 2024.09.27
라이오 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.09.27
가과 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.09.27
탄실이 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST