본문

[잡담] AM 건너 타입 L 도색해봤습니다.

일시 추천 조회 1082 댓글수 18 프로필펼치기

이야 고생하셨네요. 이쁩니다!

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.30 09:56
묻지마삼

감사합니다! 실력에 비해서 나쁘지 않게 나온 것 같아 뿌듯하네요. ^^;;

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 10:07

와인색 같아서 이쁘네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.30 10:11
팬텀V2改

좀 더 원색에 가까운 쪽을 고민하다가 결정했는데 다행히 괜찮은 것 같습니다. 감사합니다~

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 11:17

도색 이쁘게 잘됬네요 저도 저렇게 도색 생각하고 있었는데 참고가 되는것 같습니다

컴터굉장히나쁨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.30 10:17
컴터굉장히나쁨

참고가 되셨다니 영광입니다.

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 11:18

색감 곱네요. 휴케 컬러링도 1차 알파에 나온 휴케바인EX 생각나서 좋네요. ㅎㅎ

ALTEISEN | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.30 10:48
ALTEISEN

그러고 보니 EX가 타입L 개조 기체였네요. 전혀 생각 못했는데 말이죠. ㅎㅎ

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 11:21

오 복서랑 같이 두니 색 대비 명확하고 보기 좋네요. 이제 메탈릭 블루로 복서도 도색을...

호리미야 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.30 12:19
호리미야

그렇죠... 복서도 해야겠죠... 암튼 감사합니다! ㅎㅎ

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 13:11

이런 경험 하나하나가 다 실력이 되는거죠 작품 잘 봤습니다!

루다시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 12:34
루다시아

정말 매번 할 때마다 많이 배우는 것 같아요. 보고 따라하는 영상들에서 왜 그렇게 하나 몰랐던 것들도 알게 되고 해본 만큼 실력이 느는 구나 싶습니다. 다음에는 더 잘할 수 있을거라는 믿음으로 계속 해보고 있습니다. ^^;;

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 13:13

오... 색감을 기가막히게 잘 뽑으셨네요. 여러 색 섞으신 건가요??

포세트롤 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.30 13:15
포세트롤

아뇨 하도로 ipp 유광 블랙 깔고 그 위에 ipp 레드펄을 뿌렸습니다. 어두운 쪽은 가볍게 한 두 번만 뿌리고 밝은 쪽은 여러번 뿌려서 색을 다르게 가져갔습니다. 덕분에 자세히 보면 몇몇 부분은 의도치 않은 쓰리톤이 되어버렸네요...

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 13:33

역시 흉조는 어떤것도 이쁜거같아요

지나가던 빌더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 15:17
지나가던 빌더

휘케바인은 뭘 봐도 좋은 것 같습니다. 트롬베도 빨리 오면 좋겠네요.

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 15:42

와인색이 너무 고급스럽고 멋집니다!!

슈타츠슈피겔 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 15:36
슈타츠슈피겔

감사합니다! 여러분들이 좋게 봐주시니 자신감도 생기고 기분이가 좋네요 ㅎㅎ

Nightmare Geese | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.30 15:40
위로가기
[유머 게시판] 니나아 | 추천 23 | 조회 7118 | 날짜 15:37
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 49 | 조회 8985 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 76 | 조회 3410 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 67 | 조회 11830 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 11 | 조회 1003 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 칼라이트 | 추천 131 | 조회 7064 | 날짜 15:40
[영화 정보] RYUKEN | 추천 8 | 조회 3497 | 날짜 15:16
[유머 게시판] 핵철이 | 추천 43 | 조회 7942 | 날짜 15:40
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 62 | 조회 3653 | 날짜 15:41
[유머 게시판] Misaka Mikoto | 추천 14 | 조회 2377 | 날짜 15:33
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 34 | 조회 6485 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 26 | 조회 1854 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 루리웹-9456551295 | 추천 13 | 조회 1497 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 91 | 조회 7858 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 핵철이 | 추천 21 | 조회 8943 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 81 | 조회 12156 | 날짜 15:36
[유머 게시판] Ribbon | 추천 45 | 조회 12272 | 날짜 15:35
[유희왕] 이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 삐삐비익삐락호 | 추천 43 | 조회 1788 | 날짜 15:35
[유머 게시판] 루리웹-76461616 | 추천 41 | 조회 3733 | 날짜 15:36
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 88 | 조회 10053 | 날짜 15:36
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 7 | 조회 645 | 날짜 13:08
[유머 게시판] 비르시나 | 추천 31 | 조회 3207 | 날짜 15:33
[유머 게시판] 평범한 닭 | 추천 90 | 조회 10455 | 날짜 15:35
[방송/연예 정보] 햡리파탸리쉬네츅 | 추천 10 | 조회 1755 | 날짜 15:29
[유희왕] 불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 13:26
[캠핑 갤러리] 돌이돌이 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 10:00
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 61 | 조회 6293 | 날짜 15:28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST