본문

[잡담] 메탈빌드 스트라이크 프리덤 2024 엄청 이쁘네요. ㅎㅎ

일시 추천 조회 3014 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
제발 반코에서 여유있게 예약좀...
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 23:03
BEST

제발 반코에서 여유있게 예약좀...

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 23:03
힁힁끵끵

그런 꼬라지를 본적이 없어서.. 진심 ...

whitelnk | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 24.07.06 23:21

저도 초판가지고 있는데 유일하게 안팔고 소장중인 피규어입니다. 요즘 메탈빌드랑 비교해도 엄청 잘나온제품입니다 ㅎㅎ

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.07 11:18

웜멤메 어떻게 구하셨데

세이쿤 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 24.07.07 13:04
세이쿤

일본에 아시는분이 예약해줬어요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)27.70.***.*** | 24.07.07 13:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
koibitoe

가격 정신 나갔어요...

whitelnk | (IP보기클릭)27.70.***.*** | 24.07.07 13:53
whitelnk

진짜 너무 예뻐요. 사람 눈이 다 똑같은 듯ㅋㅋ 내 눈에만 예쁜 게 아니니 이렇게 난리겠지요?

koibitoe | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.07.07 13:58
koibitoe

일본가서 타마네이션에서 실물보고 이거는 꼭 사야겠다고 생각하고 지인한테 부탁했습니다. 진짜 엄청 이쁩니다. ㅋㅋ 소울블루가 가격을 너무 올려놔서 그거 따라서 막 올라가는거 같은데 이게 맞나는 싶어요 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)27.70.***.*** | 24.07.07 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
koibitoe

그냥 한놈 걸려라 식인거 같습니다. ㅋㅋㅋ 일본은 저런거 너무 많아서 팔려도 그만 안팔려도 그만인지라

whitelnk | (IP보기클릭)27.70.***.*** | 24.07.07 14:33

네이버몰에 싼곳도 몇군데있던데 그런곳은 괜찮으려나요?

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.07 14:22
루리웹-0730581249

네이버몰은 유명한곳들만 조사해서 구입하시는게 좋을거 같아요.

whitelnk | (IP보기클릭)27.70.***.*** | 24.07.07 14:28

저는 소울블루.소울레드 소장하고있어서 2024에디션은 패스했습니다 그래도 이번꺼도 잘나오긴했네요 저는 스프덤2식 마이티 존버 들어갑니다 ㅋㅋ

메빌모으는게 취미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 10:56

메빌 스프 3개중에 어떤 제품이 제일 맘에 드셨나요? 소울블루랑 소울레드 있기도하고 단순히 color 바리에이션이라 솔직히 이번 메빌은 패스 하려고 했는데... 어쩌다 구하게 되서요!ㅠㅠ 실례지만 메빌 스프 2024 얼마에 구하셨는지 물어봐도 될까요?(가격은 쪽지로 부탁드릴게요) 그리고 메로혼 스프2식, 프라우드 디팬더, 인저2식은 구하셨나요?

프리덤파이터0122 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 24.07.09 02:17
프리덤파이터0122

스프는 정가에 지인이 사준거고 전 예약 하나도 안했습니다. 나중에 따로 구하던지 하려구요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.09 15:18
whitelnk

정가라면 38500엔에 구매하셨군요? 정가라도 꽤 비싸더군요...ㅠㅜ 그럼 데스티니도 구매하셨겠군요!~ㅎㅎ 프리미엄 반다이 제품들은 나중에 구하시려면 거의 프리미엄이 붙는 경우가 많아서 거의 정가에 구하기 쉽지않아요! 그리고 맨처음에 질문 드렸던 개인적으로 메빌 스프 3개중에 어떤 제품이 제일 맘에 드셨는지 답변 부탁드려도 될까요?

프리덤파이터0122 | (IP보기클릭)211.17.***.*** | 24.07.10 12:39
프리덤파이터0122

전 2024가 제일 좋더라구요. ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.10 13:07
whitelnk

이번 메탈빌드 스트라이크 프리덤 2024는 고간쪽에 불량이슈가 있다고 들었는데 딱히 문제는 없나요?

프리덤파이터0122 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 24.07.10 18:50

메빌 스프 2024 빛의날개도 예약하셨나요?

프리덤파이터0122 | (IP보기클릭)124.213.***.*** | 24.07.09 02:45
프리덤파이터0122

전 빛의 날개는 그냥 소울블루랑 똑같다고해서 소울블루꺼 쓰려구요 ㅎㅎ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.09 15:18

아 부럽습니다 저도 이녀석은 참지 못할거 같은데 역시 스리덤은 유광이 겁나게 이뻐요

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.09 14:36
천랑휘

진심 너무 이쁩니다. ㅠㅜ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.09 15:19
위로가기
민무늬뇌 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 20:48
멋진 형님 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 19:00
루리웹-6038365875 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 18:39
whitelnk | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 16:16
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 16:14
섬광의죠안 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 14:57
애홀 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 14:24
미야사카 토와 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 12:49
루리웹-6197843473 | 추천 3 | 조회 1957 | 날짜 12:13
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 10:54
무한확신기 | 추천 9 | 조회 1051 | 날짜 05:50
땅파는두더쥐 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 01:59
alslvkdnj2 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.10.04
Geass | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.10.04
00알트아이젠00 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.10.04
darkprison | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.10.04
열라짱큰곰 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.10.04
darkprison | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2024.10.04
불고양이 | 추천 9 | 조회 1188 | 날짜 2024.10.04
[ARBALEST] | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.10.04
the burning | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.10.04
Sygan | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2024.10.04
루리웹-9090783807 | 추천 8 | 조회 1711 | 날짜 2024.10.04
나약한자 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.10.04
phantoam | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0746428521 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.10.04
혁돌君 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.10.04
DeVOffs | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST