본문

[입양] 우리집 고양이들

일시 추천 조회 4258 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
호주 고양이들은 사람 잘 안 무서워하는듯,,,시드니에 있을때 허리쪽에 멀 감아놓고 혼자 걷고있었는데 갑자기 뒤에서 머가 툭툭 살짝 침, 머지 하고 봤더니 어느새 조그만한 고양이가 제 뒤에서 통통 점푸하면서 잡을려고함 ~ 너무 귀여웠음.
골수연방 | 13.01.31 18:17
BEST
호주 고양이들은 닝겐에 대한 아픈 기억이 없어서 동네를 돌다 보면 길 중앙에 멍하니 서있을 때가 많습니다.. 그래서 제가 고양이를 돌아서 가야 할때도..
루리웹-162172669 | 13.01.31 19:04

상실이는 나르시스트인듯

[Nod]Black hand | 13.01.31 16:43
BEST

호주 고양이들은 사람 잘 안 무서워하는듯,,,시드니에 있을때 허리쪽에 멀 감아놓고 혼자 걷고있었는데 갑자기 뒤에서 머가 툭툭 살짝 침, 머지 하고 봤더니 어느새 조그만한 고양이가 제 뒤에서 통통 점푸하면서 잡을려고함 ~ 너무 귀여웠음.

골수연방 | 13.01.31 18:17
BEST

호주 고양이들은 닝겐에 대한 아픈 기억이 없어서 동네를 돌다 보면 길 중앙에 멍하니 서있을 때가 많습니다.. 그래서 제가 고양이를 돌아서 가야 할때도..

루리웹-162172669 | 13.01.31 19:04

헐 너무 이뻐요 고양이에 관심많은데ㅠㅠ

삼성이엔씨 | 13.02.20 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.