본문

[잡담] 캣 타워에 죽어도 안올라가네여

일시 추천 조회 705 댓글수 11 프로필펼치기

시간이 좀 지나야 쓰더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣닢 스프레이 같은거 있으면 캣타워에 좀 뿌려줘보세요 ㅋㅋ

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.27 11:06
우에용

정답

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.27 16:48
우에용

캣닢 뿌렸더니 더 도먕갑니다..

오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:51

집사님이 시범을 보여주시는게.. ㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.27 11:24
막산!막산?막산!!

소심한 냥이한테는 이런거 진짜 효과 있습니다. 집에 냥이 화장실을 사왔는데 문이 달리거여서 애가 어쩔줄 몰라할때 제가 머리를 집어 넣는 걸 몇 번 보여줬더니 그 때부터 쓰기 시작했어요

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.27 16:47
막산!막산?막산!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:51
막스데미안

와 근데 제가 올라가면 부숴져요...

오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:52

시간이 필요하죠 어느순간 갑자기 씁니다

레아틀론 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.08.27 22:36
레아틀론

투명볼에 들어가서 자는거 보고 싶네요.. 역시 시간이 답이군요

오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:52

저도 처음엔 잘 안들어가서 일주일 정도 기다렸고, 좋아하는 장난감(낚시대) 로 유인하니 꼭대기까지 올라가더라구요 지금은 꼭대기가 최애장소가 되었어요

도리스&록희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.29 15:52

무릎 아픈 건 아니겠지

루리웹-3174556142 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.08.30 16:04
위로가기
ズドン巫女 | 추천 52 | 조회 3170 | 날짜 2024.09.15
길가던행자 | 추천 15 | 조회 3650 | 날짜 2024.09.14
닭집장남 | 추천 20 | 조회 1895 | 날짜 2024.09.14
S&P 500 | 추천 34 | 조회 4138 | 날짜 2024.09.13
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 31 | 조회 3940 | 날짜 2024.09.13
라젤이 | 추천 8 | 조회 2978 | 날짜 2024.09.11
바건부 | 추천 10 | 조회 3389 | 날짜 2024.09.10
P9110번 버스 | 추천 49 | 조회 5274 | 날짜 2024.09.10
도리스&록희 | 추천 18 | 조회 2628 | 날짜 2024.09.10
라젤이 | 추천 11 | 조회 2900 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 20 | 조회 3629 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.09.10
Elzam | 추천 28 | 조회 3398 | 날짜 2024.09.09
集中 | 추천 56 | 조회 8532 | 날짜 2024.09.09
엔딩보고신규겜사자 | 추천 32 | 조회 2995 | 날짜 2024.09.09
마마차리2 | 추천 10 | 조회 2139 | 날짜 2024.09.07
kth505-586 | 추천 19 | 조회 2664 | 날짜 2024.09.07
최담백 | 추천 160 | 조회 39875 | 날짜 2024.09.07
빈약빈약 | 추천 20 | 조회 2773 | 날짜 2024.09.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.09.06
늑대달리자 | 추천 48 | 조회 4140 | 날짜 2024.09.05
RINA리나 | 추천 14 | 조회 2402 | 날짜 2024.09.05
루리웹-5331831428 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.09.03
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.09.01
명함 | 추천 30 | 조회 3929 | 날짜 2024.09.01
Fei_Allelujah | 추천 9 | 조회 1468 | 날짜 2024.09.01
레아틀론 | 추천 164 | 조회 33382 | 날짜 2024.09.01
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.08.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST