본문

[고양이] 그토록 바라던 집사가 되었습니다..

일시 추천 조회 8724 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저도 아직 방밖으로는 안 나갈려고해요ㅎㅎ 그래도 어제는 잘려고 누웠는데 침대로 올라와서 제 얼굴 옆에 눕는거보고 이게 집사구나 란 감회를 느끼고 눈물흘렸습니다ㅜ
集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 13:59
BEST
무서운 문신을 가지셨는데 마음만은 여리시군요 고양이 너무 귀엽네요
스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.09 14:47

다람캣츠 오래행복하시길

봄이여름가을겨울월광 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.09 12:59
봄이여름가을겨울월광

제가 브라운태비를 좋아하는 이유입니다 고양이+다람쥐 쌍귀여움ㅜ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 13:57

참으로 귀욥다

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.09 13:09
막스데미안

정말 귀엽기위해 태어난 생명체같습니다 감사합니다!

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 13:57

와... 애가 처음 간 집에서 안 숨고 잘 있네요 우리 애는 6년도 더 됐는데 여전히 겁쟁이...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 13:38
BEST Lifeisgambling

저도 아직 방밖으로는 안 나갈려고해요ㅎㅎ 그래도 어제는 잘려고 누웠는데 침대로 올라와서 제 얼굴 옆에 눕는거보고 이게 집사구나 란 감회를 느끼고 눈물흘렸습니다ㅜ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 13:59

이제 잭순이 동생 존순이도 맞을 분비 하셔야죵

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.09 13:39
바건부

잭슨이 외에 합사는 생각하고있지않아요ㅎㅎ 온전히 잭슨이에 집중할려구요ㅎㅎ 감사합니다!

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 14:00

사진많이올려줘용

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.09 13:46
고다란커추

기회되는대로 틈틈히 올리겠습니다ㅎㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 14:00

다리관절 관리 잘 해주셔야 합니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.09 13:49
*하얀모자*

일단 건강이 최우선이죠… 먼치킨으로 태어난건 어쩔수 없지만 저에게 온 순간부터 집사 잘 만났다 는 얘기를 들을만큼 건강을 최우선으로 생각할려고합니다ㅎㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 14:03

와 너무 귀엽네요

피오포이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.09 14:15
피오포이

감사합니다!ㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:32

개 귀엽당 >.<

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.09 14:22
냥집사~🌙

감사합니다!ㅎㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:32
BEST

무서운 문신을 가지셨는데 마음만은 여리시군요 고양이 너무 귀엽네요

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.09 14:47
스어 아즈나블

원래 무뚝뚝한 성격인데 짹슨이랑 같이 지내면서 사람이 이렇게 바뀌나 싶을정도로 헌신적이게 바뀌게되더라구요ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다!

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:31

걍 귀요미 그 잡채네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.09 14:49
마이너스원

정말 신이 빚을때 귀여움에 몰빵한 느낌ㅎㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:29

와 짱 귀엽다

조까지벌어서저승까지다못쓴다 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.09 15:04
조까지벌어서저승까지다못쓴다

원래 귀여운 동물이지만 팔불출인지 정말 미묘같아요ㅜ 감사합니다!

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:29

와 너무 귀엽네요.. 앞으로도 좋은소식들 기대하겠습니다 잘키우시길~~

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.09 15:13
루리웹-7796893386

감사합니다!ㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:28

모래 가득가득 많이 채워주세요 고양이들 발바닥이 민감해서 두부모래 싫어하는 애들은 배변 실수 합니다 저희 둘째가 딱 저 케이스에서 이불에 오줌테러를 했었어요 나중엔 모래 바꿔줘도 화장실 빨리 안치워주면 한번씩 이불에 가서 싸고 그랬어요ㅜ 그건 그렇고 애기 너무 귀엽네요~

studio.Mo | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.09 15:21
studio.Mo

애가 신기하게 이제 막 3개월 아가인데 일은 야무지게 보더라구요ㅎㅎ 일보는 모습도 귀여운 사기캐 고앵이…

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:27
集中

제 고양이도 1개월 막 되서 제집에 왔었는데 바로 용변은 가리더라구요. 신기신기

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.11 15:04

저도 루랑이 좋아해서 약간 호랑이 생각나는 고양이들이 좋더라구요 집사라이프 행복하시길

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 16:19
플오입문자

너구리,다람쥐,삵,호랑이 다 생각나는 참 매력적인 털무늬같아요ㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:26

심쿵!!

김폴리 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.09 17:35
김폴리

존재 자체가 사기같습니다ㄷㄷ 이렇게 사람을 변하게 만들다니ㄷㄷㄷㄷ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 16:25

냥이 12년차 키우는데 너무 행복하고 떠밀려서 입양받은거지만 절대 후회안합니다. 다만 고양이 수명의 한계로 먼저 무지개 다리 건널거 생각하면 너무 슬프네요.

Cayenne. | (IP보기클릭)70.53.***.*** | 24.09.09 23:17
Cayenne.

저도 그 생각이 든 순간 너무 슬프고 내가 그 아픔을 감당할수 있을까 겁이 나더라구요ㅜㅜ 근데 지금 그런 생각을 해봤자 우울해지기만하니 그때 가서 더 슬픈 감정 느끼지않게 무한사랑, 무한애정으로 보살필려구요ㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:47

저도 나만고양이없어 파였는데 이사를 계기로 큰 맘 먹고 록희를 들인거라 어떤 마음인지 정말 너무 공감이 됩니다. 그리고 넘 귀여워요

도리스&록희 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.10 13:09
도리스&록희

고양이를 정말 한없이 좋아하지만 너무 좋아해서 못 키우는 그 아픔 저도 알죠.. 짹슨이 같이 사랑스러운 아기를 만나려고 그 아픔을 겪었다고 생각할려구요ㅎ

集中 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 15:44
위로가기
마마차리2 | 추천 23 | 조회 1857 | 날짜 2024.09.17
ズドン巫女 | 추천 55 | 조회 3583 | 날짜 2024.09.15
길가던행자 | 추천 15 | 조회 3927 | 날짜 2024.09.14
닭집장남 | 추천 20 | 조회 2102 | 날짜 2024.09.14
S&P 500 | 추천 35 | 조회 4379 | 날짜 2024.09.13
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 31 | 조회 4159 | 날짜 2024.09.13
라젤이 | 추천 8 | 조회 3092 | 날짜 2024.09.11
바건부 | 추천 10 | 조회 3551 | 날짜 2024.09.10
P9110번 버스 | 추천 49 | 조회 5535 | 날짜 2024.09.10
도리스&록희 | 추천 18 | 조회 2812 | 날짜 2024.09.10
라젤이 | 추천 11 | 조회 2984 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 21 | 조회 3786 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 7 | 조회 1418 | 날짜 2024.09.10
Elzam | 추천 28 | 조회 3441 | 날짜 2024.09.09
集中 | 추천 57 | 조회 8724 | 날짜 2024.09.09
엔딩보고신규겜사자 | 추천 32 | 조회 3014 | 날짜 2024.09.09
마마차리2 | 추천 10 | 조회 2272 | 날짜 2024.09.07
kth505-586 | 추천 19 | 조회 2739 | 날짜 2024.09.07
최담백 | 추천 161 | 조회 40548 | 날짜 2024.09.07
빈약빈약 | 추천 20 | 조회 2810 | 날짜 2024.09.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.09.06
늑대달리자 | 추천 48 | 조회 4250 | 날짜 2024.09.05
RINA리나 | 추천 14 | 조회 2427 | 날짜 2024.09.05
루리웹-5331831428 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.09.03
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.09.01
명함 | 추천 30 | 조회 4017 | 날짜 2024.09.01
Fei_Allelujah | 추천 9 | 조회 1507 | 날짜 2024.09.01
레아틀론 | 추천 164 | 조회 33604 | 날짜 2024.09.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST