본문

[PS4] 듀얼쇼크4 LED 풀튜닝

일시 추천 조회 28720 댓글수 39

BEST
화이트 생리대 패드네요.
SimsFreePlayer | 15.12.29 20:25
BEST
무슨 의미인지 해명을 요구합니다.
Shinji.Jr | 16.01.01 17:58
BEST
생리댘ㅋㅋㅋ 듣고보니ㅋㅋㅋ
일본♡韓国 | 16.01.02 09:09
BEST
첫 댓글에서 하고 싶었던 말인데 기분이 참 더티하네요.
Shinji.Jr | 16.01.02 19:17
BEST

화이트 생리대 패드네요.

SimsFreePlayer | 15.12.29 20:25
BEST

무슨 의미인지 해명을 요구합니다.

BEST

생리댘ㅋㅋㅋ 듣고보니ㅋㅋㅋ

일본♡韓国 | 16.01.02 09:09

멋지네요.업체 였으면 바로 신청하고 싶네요.

에리카즈야 | 15.12.29 20:25

일반인이라서 ㅋㅋ

패드깍는 장인이 요깃네~^^

[鍊主]양민미쯔 | 15.12.29 20:30

어때요 참 쉽죠

장인님은 ㅊㅊ

아레크 | 15.12.29 20:47

추천은 언제나 감사

Shinji.Jr | 16.01.01 17:59

키보드 백라이트처럼 각 버튼의 각인부분만 빛나게 하셨으면 좀더 좋았을 듯 싶은데... 그건 뭐 사실상 개인이 하기엔 불가능하니...

carl zeiss | 15.12.30 14:57

버튼을 별도로 제작해야하다보니 의뢰하면 가능하긴 할겁니다.

다음작품은 우측의 각 버튼별 색상도 재현하시는겁니다!!!! ㅎㅎ;;;

콜록콜록 | 16.01.01 00:24

버튼별 색상을 추가하는건 어렵지 않습니다. 색상별로 LED만 추가해주면 되니까요. 그럼 레인보우 에디션이 되어버리겠죠 ㅎㅎ

색상별을 기대하고 싶습니다

Na-ro | 16.01.02 03:38

역시 레인보우 에디션을 원하시는군요

Shinji.Jr | 16.01.02 19:15

순정이 최고......

여스나 풉~ | 16.01.02 10:02

순정도 순정이지만 정발품이 최고. 위의 제품은 국내에서 A/S 안됩니다.

Shinji.Jr | 16.01.02 19:15

우와.....즤기네...... 버튼색에 맞게 빛나면 훨신더 멋있겠네요. 가능만 하다면 돈주고라도 의뢰할 듯!

리듬플로 | 16.01.02 10:13

역시 개취인지라 전 한가지 색상이 더 좋네요 ㅎㅎ

Shinji.Jr | 16.01.02 19:16

뭔짓을해도 이뿌지않아.....

GTX980ti SLI | 16.01.02 10:41

감사합니다.

신지 이번에는 버튼에 LED를 박아라.. 까짓거.. 멋진 패드 잘 보고 갑니다. 하나 가지고 싶네요.

hotboy | 16.01.02 12:34

제작기를 올렸으니 자작 하시면 됩니...

힛갤오싰네 ㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 16.01.02 12:44

연초부터 잇힝

멋은 없다 솔까

파린 | 16.01.02 16:47

감사합니다.

생리대가 떠블~~~~!

루리♡현자 | 16.01.02 17:54
BEST

첫 댓글에서 하고 싶었던 말인데 기분이 참 더티하네요.

막짤의 십자키가 상하로 1세트 , 좌우로 1세트. 날개형 생리대 처럼 보여서 댓글을 남긴겁니다 ㅠㅠ

루리♡현자 | 16.01.02 20:49

음 내가 생각한 LED 느낌이 아닌데;;

PIXAR | 16.01.02 18:22

생각은 사람마다 다르니까요~

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이름이 이런식으로 베스트에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다!!

셀프힐링 태일 | 16.01.02 19:00

서로 돕고 살아야죠 ㅋㅋ

간지나네여 !!! 자 이제 아날로그버튼하고 트리거버튼만 남았네여 화이팅

겡구 | 16.01.02 19:00

본문에도 적었듯이 나머지 부분은 작업할 생각이 없습니다.

Shinji.Jr | 16.01.02 19:18

누른버튼만 발광하는것도 구현 되나요?

아메토 | 16.01.02 23:17

플4는 없지만 ㅠ 이쁘네요!!

아이러브피자 | 16.01.02 23:40

배터리: 죽......여.....줘

레드피치 | 16.01.03 02:25
위로가기
georgeduke | 추천 15 | 조회 2591 | 날짜 2016.03.03
ZUNTATA | 추천 68 | 조회 51592 | 날짜 2016.02.26
마시마론 | 추천 19 | 조회 4397 | 날짜 2016.02.24
들까마귀. | 추천 4 | 조회 4882 | 날짜 2016.01.22
콘솔이조아 | 추천 7 | 조회 4532 | 날짜 2016.01.08
zombiepc | 추천 3 | 조회 5827 | 날짜 2016.01.06
레버사랑 | 추천 10 | 조회 15118 | 날짜 2015.12.31
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 6981 | 날짜 2015.12.30
Shinji.Jr | 추천 70 | 조회 28720 | 날짜 2015.12.29
콘솔이 좋아 | 추천 1211 | 조회 115031 | 날짜 2015.12.17
Shinji.Jr | 추천 62 | 조회 35899 | 날짜 2015.12.12
뚝봉이 | 추천 1 | 조회 6102 | 날짜 2015.12.04
Shinji.Jr | 추천 9 | 조회 10688 | 날짜 2015.12.01
Shinji.Jr | 추천 68 | 조회 32477 | 날짜 2015.11.30
Shinji.Jr | 추천 104 | 조회 44484 | 날짜 2015.11.28
콘솔이 좋아 | 추천 78 | 조회 6875 | 날짜 2015.11.23
Shinji.Jr | 추천 76 | 조회 38340 | 날짜 2015.11.20
포킵시 | 추천 121 | 조회 41202 | 날짜 2015.11.17
Shinji.Jr | 추천 77 | 조회 48483 | 날짜 2015.09.12
엔시다이노스 | 추천 101 | 조회 52058 | 날짜 2015.09.08
사천왕 비트 | 추천 81 | 조회 32935 | 날짜 2015.09.03
하쿠산시 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2015.07.25
Honey-Bee | 추천 73 | 조회 33783 | 날짜 2015.07.14
대영 팬더™ | 추천 66 | 조회 37635 | 날짜 2015.06.13
花無十日紅 | 추천 6 | 조회 15837 | 날짜 2015.06.12
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 5448 | 날짜 2015.04.27
실카루 | 추천 110 | 조회 43248 | 날짜 2015.04.25
qkrwns1 | 추천 16 | 조회 11165 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST