본문

[PS4] PS4에 새로운 스킨을 붙였습니다.

일시 추천 조회 51598 댓글수 66

BEST
베이더랑 스토미 스킨 멋지네요ㅎㅎ
누블라렌시스 | 16.02.26 11:10
BEST
좋군요
ash1106 | 16.02.26 09:06
BEST

좋군요

ash1106 | 16.02.26 09:06

감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 18:52
BEST

베이더랑 스토미 스킨 멋지네요ㅎㅎ

누블라렌시스 | 16.02.26 11:10

김트루퍼로 앞뒤를 다할까말까하다가 베이더나 렌이 빠지면 안될거 같더라구요

ZUNTATA | 16.03.16 18:52

베이더경을 더 좋아하긴하지만...스톰트루퍼가 간지는 더 나네요. 저 튀기는 이펙트때문인가.

CASATI | 16.02.29 12:55

신 트루퍼는 티셔츠도 저게 있는데 아주 멋졌습니다.

ZUNTATA | 16.03.16 18:53

와 툼레이더 가지고 싶다....ㅠㅠ

탱구냥이 | 16.03.05 18:03

툼레이더/파판15는 별 반응이 없을줄 알았는데.. 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 18:54

와... 멋지네요 ㅋㅋ 다 다 갖고싶네요

유심히! | 16.03.06 11:30

감사합니다 (_ _) 이쁘긴 이뻐요. 기기가 많을수록 다 다른걸 붙이고 싶어지더군요.

ZUNTATA | 16.03.16 18:54

전면도 LED는 조금만 보이게 하고 가운데는 잇는 것이 훨씬 멋질 것 같습니다.

masa | 16.03.16 13:08

스킨은 LED등을 안보이게 할수가 없어서 =_=;; 그래도 참고는 해보겠습니다.

ZUNTATA | 16.03.16 18:55

김트루퍼 판매 해주세요!!ㅠ

해골사랑 | 16.03.16 13:10

판매하기엔 부족하다 생각합니다 =_=;

ZUNTATA | 16.03.16 18:56

삽니다.

marquest | 16.03.16 13:15

살만큼은 안되는듯한 스킨인데 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 18:57

올~다프트 펑크!! 다펑듣고 천국가자!!~

Joker Hardy! | 16.03.16 13:20

다펑은 언제나 좋죠. 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 18:58

멋있군요

끝이름 | 16.03.16 13:53

감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 19:00

오~ 파판 남게이들이 진짜 걸어나오는듯한 느낌을 받았네요 ㄷㄷㄷ 멋집니다

슈밤맛바 | 16.03.16 14:22

저 일러스트의 약빨에 사진 각도탓으로 보입니다. (...) 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.16 19:01

이거 스킨 붙이면 발열문제 있다던데 어떤가요..? 괜찮나요? 저도 하고싶은데 걱정되서 ㅠㅠ

슈퍼로봇대전OG | 16.03.16 14:41

스킨 붙인 부분으로 숨쉬고 열 내뿜는게 아니라서 별다른 변화는 모르겠습니다.

ZUNTATA | 16.03.16 19:01

삭제된 댓글입니다.

순정하다가 붙였으니 언젠간 돌아갈지도 :)

ZUNTATA | 16.03.16 19:02

ㅋㅋㅋ 사기싫은 멋없는 한정판들보다 100배 멋진듯하네요

kimhachi | 16.03.16 15:09

감사합니다 (_ _) 김트루퍼 다스베이더가 효과가 큰듯하네요.

ZUNTATA | 16.03.16 19:03

얼래 아바타가

나코쨩 | 16.03.16 15:14

나코루루 뺴닮은 라그나로크 NPC 입니다.

ZUNTATA | 16.03.16 19:03

삭제된 댓글입니다.

1년이나 지나서... 데이터가 남아있질 않습니다. =_=;; 그냥 똑같이 만드는건 크게 어렵진 않으실거라 생각해요.

ZUNTATA | 16.03.16 19:04

조잡하다

✨델론즈 | 16.03.16 18:17

죄송합니다 (_ _)

췟 ps4용 둠레이더는언제나오려나

루리웹-15573647 | 16.03.16 18:29

올해 연말 아닐까요 =_=

오른쪽이 상당히 늦었네요. 저번달 게시글이었는데...

크로스킬즈 | 16.03.16 19:29

그러게요. 더 엄청난 스킨이 아래아래에 있던데 (...)

ZUNTATA | 16.03.17 19:42

기존 것은 솔직히 두 개 다 좀 별로인데, 이번 건 진짜 멋지게 잘어울리네요. 센스가 일취월장하신 듯^^

KeiH | 16.03.16 19:33

개인적으론 다펑을 더 좋아하지만.. 좋아졌다니 다행이네요 :)

ZUNTATA | 16.03.17 20:01

부착맨님이 붙혀준 기운이 느껴지네요~ 므흣~

오타쿠형 유이 | 16.03.16 19:34

언제나 굉장한 스킬이세요 부착맨님은.

ZUNTATA | 16.03.17 20:02

ㅊㅊ

premiers | 16.03.17 00:51

감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.17 20:02

트루퍼가 좋네요. 위에도 팔라는 말이 많던데 판매될런지...

글로벌호크 | 16.03.17 01:10

그냥 좋게 봐주시는듯 해서 감사할 따름입니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.17 20:03

우와;; 다스베이더 판매 가능하신건가요;; 아버지를 제 플포에 모시고 싶은데..

오르삐암 | 16.03.17 01:39

다시보니까 스톰트루퍼 퀄리티도 넘 이쁜데 하;;

오르삐암 | 16.03.17 01:40

앞면이 김트루퍼 후면이 다스베이더 입니다. 해서 앞뒤로 하나에요.

ZUNTATA | 16.03.17 20:03

루리엔 능력자들이 많네여~ㅎㅎ

플삼늦둥이 | 16.03.17 11:52

루리웹엔 능력자 천국이라 이런건 능력이라기 보단 그냥 우연의 산물입니다 (....)

ZUNTATA | 16.03.17 20:04

멋있네요

판무 | 16.03.17 13:26

감사합니다!(_ _)

ZUNTATA | 16.03.17 20:05

툼레이더 좋네요

췌퀘랍냐우 | 16.03.17 14:23

감사합니다. 라오툼 일러스트도 괜찮아서 그것도 생각해보고 있습니다. :)

ZUNTATA | 16.03.17 20:05

끈적임이 없던가요

개구리앞다리 | 16.03.17 16:26

넵. 거의 없어서 안심하고 또 붙였습니다.

ZUNTATA | 16.03.17 20:18

ps4기기에 대한 무한애정이 느껴집니다

기기가 똑같으면 너무 심심할듯해서 =_=;; 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.17 20:18

와...한장만주세요...하고...붙여보고싶다 흐어

타코시 | 16.03.17 18:20

사실 만드는것보다 붙이는게 더 힘든거 같습니다 =_=;; 감사합니다 (_ _)

ZUNTATA | 16.03.17 20:19

아바타 허리 흔드는 게 요망하네요.

로리섹돌왕국 | 16.03.17 19:21

라그 NPC중 눈에 확 들어오길래 사용했죠 =_=;;

ZUNTATA | 16.03.17 20:19

주문할려면 어케 하나요~~~?!!

M.K,J.Y | 16.03.17 20:35

그냥 따라만드시면 될거 같습니다 :)

ZUNTATA | 16.03.17 23:47

게임을 위한 플스인가 옷을 입히기 위한 플스인가...

無限LOOP | 16.03.17 21:17

스킨 입히고 게임을 하기 위한 플4입니다!.

ZUNTATA | 16.03.17 23:47

와진짜 감탄하고가여;; 글쓰신거보고 감동받아서 저도 해볼려고하는데 혹시 제작과정좀 알려주실수잇나요?

주경진1 | 16.04.04 09:09
위로가기
georgeduke | 추천 15 | 조회 2591 | 날짜 2016.03.03
ZUNTATA | 추천 68 | 조회 51598 | 날짜 2016.02.26
마시마론 | 추천 19 | 조회 4397 | 날짜 2016.02.24
들까마귀. | 추천 4 | 조회 4882 | 날짜 2016.01.22
콘솔이조아 | 추천 7 | 조회 4532 | 날짜 2016.01.08
zombiepc | 추천 3 | 조회 5827 | 날짜 2016.01.06
레버사랑 | 추천 10 | 조회 15118 | 날짜 2015.12.31
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 6981 | 날짜 2015.12.30
Shinji.Jr | 추천 70 | 조회 28720 | 날짜 2015.12.29
콘솔이 좋아 | 추천 1211 | 조회 115066 | 날짜 2015.12.17
Shinji.Jr | 추천 62 | 조회 35905 | 날짜 2015.12.12
뚝봉이 | 추천 1 | 조회 6102 | 날짜 2015.12.04
Shinji.Jr | 추천 9 | 조회 10688 | 날짜 2015.12.01
Shinji.Jr | 추천 68 | 조회 32477 | 날짜 2015.11.30
Shinji.Jr | 추천 104 | 조회 44484 | 날짜 2015.11.28
콘솔이 좋아 | 추천 78 | 조회 6875 | 날짜 2015.11.23
Shinji.Jr | 추천 76 | 조회 38340 | 날짜 2015.11.20
포킵시 | 추천 121 | 조회 41202 | 날짜 2015.11.17
Shinji.Jr | 추천 77 | 조회 48488 | 날짜 2015.09.12
엔시다이노스 | 추천 101 | 조회 52058 | 날짜 2015.09.08
사천왕 비트 | 추천 81 | 조회 32935 | 날짜 2015.09.03
하쿠산시 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2015.07.25
Honey-Bee | 추천 73 | 조회 33783 | 날짜 2015.07.14
대영 팬더™ | 추천 66 | 조회 37635 | 날짜 2015.06.13
花無十日紅 | 추천 6 | 조회 15837 | 날짜 2015.06.12
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 5448 | 날짜 2015.04.27
실카루 | 추천 110 | 조회 43248 | 날짜 2015.04.25
qkrwns1 | 추천 16 | 조회 11165 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST