본문

[ETC] [스위치] 슈퍼마리오 RPG 메뉴얼 만들기

일시 추천 조회 15101 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
Psp시절만해도 저런 매뉴얼이 있었는데 그립군요.
Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.07.07 08:29
BEST
메뉴얼 보는 재미가 사라져서 마니 아쉬워요^^;
인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.07 09:17
BEST

Psp시절만해도 저런 매뉴얼이 있었는데 그립군요.

Bictory | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.07.07 08:29
BEST Bictory

메뉴얼 보는 재미가 사라져서 마니 아쉬워요^^;

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.07 09:17

오 좋네요 ㅎㅎ

ukari | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 15:27
ukari

덕 분에 시간을 아꼈습니다~^^

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.07 16:06

젤다나 오딧세이 등 다른 제품 메뉴얼도 만들어 주세요~ 아님 플스게임 메뉴얼은 어떠셔요~ 진심으로 구매하고 싶습니다~ ^^;

가으리조아 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.12 17:41
가으리조아

전문 제작자가 아니라서..;; 좋은 추억이 있는 게임만 목표를 세우고 준비하고 있습니다^^

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.12 20:58

우와.. 하나 갖고 싶네요

Rdi2 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.15 03:36
Rdi2

ㅋㅋ 감사합니다~

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.15 09:08

공식으로 주던 특전들 보다 이게 더 소장가치가 있어보이네요!

해골사랑 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.15 16:11
해골사랑

오우~~ 극찬 감사합니다 ㅋㅋ

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.15 17:19

오...파시면 구매하고 싶네요.ㅋㅋ

·· | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.15 16:39
··

재고가 있나~~~ ??? 5명 이상 모아 오면 새로 만들어 드림!!

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.15 17:27
··

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:31

팔아주세연 ㅡㅜ

스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 17:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인천갈매기

저두요!

스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 18:09
인천갈매기

저도 부탁드립니다!

해골사랑 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.07.15 18:12
스플애툰

저도 가능하다면 구매하고 싶습니다~!

착한앙마^^ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.15 18:27
인천갈매기

넵넵 연락기다리겟습니다앙

스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.15 20:43
스플애툰

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 10:00
해골사랑

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 10:00
착한앙마^^

쪽지 드림

우왕..ㅠ 저도 판매하시면 삽니다!!

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.07.15 17:39
로피카

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:57

손들어봅니다~

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.07.15 17:40
WhaTHell

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:57

우와...매뉴얼없어졌는데 직접 만드시다니 대단하시네요.저도 판매하신다면 구입하고싶습니다

arkahn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.15 19:12
arkahn

쪽지 드림

저도 구매 희망합니다. 너무잘만드셨네요 이번에 프메2 샀을때 종이메뉴얼이 있어서 감동했는데 딱 이느낌이네요 ^^

마에하라시노부 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.15 19:53
마에하라시노부

쪽지 드림

저도 참여하고 싶습니다 ^^

| (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.07.15 21:03

쪽지 드림

저도 손들어봅니다 매뉴얼 감성은 어쩔수없네요

훈짱신 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.15 22:05
훈짱신

쪽지 드림

헉 너무나 예쁘게도 잘 만드셨어요 부럽습니다 저도 꼭 개인적으로 소장하고싶어요 어렸을적에 마리오RPG를 너무 재미있게 즐겨 이번에 리메이크 나왔을때 너무나 설레였습니다 이런 감성이라니 꼭 구매하고싶습니다 부탁드려요

시바 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.15 22:30
시바

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:56

퀄리티 갱장하네요! 저도 가능하면 구매하고 싶습니다.

루리웹-1150151873 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.07.16 01:11
루리웹-1150151873

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:56

와 저도 사고 싶어요 ㅠㅠ

MARIO128 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.16 01:54
MARIO128

쪽지 드림

저도 사고 싶어요~~!!

가솔린만땅 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.16 02:10
가솔린만땅

쪽지 드림

저도 사구 십어요

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.16 03:07
관리-9­9

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:55

저도 가능하면 구입하고 싶습니다.

일렌군 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.16 03:48
일렌군

쪽지 드림

아직 신청 가능하다면 저도 구매하고싶습니다!

♡하얀날개♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 07:42
♡하얀날개♡

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:55

ukari 님의 한글 메뉴얼은 공유될까요?

al001 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.16 08:05
al001

게시물 에 있으니 다운 받으셔요~

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:00

아직 신청가능하다면 저도 구매하고 싶습니다~

Azuna | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.16 08:05
Azuna

쪽지 드림

저도 신청합니다 아이가 좋아하겠네요

운명의서편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 08:29
운명의서편

쪽지 드림

저도 가능하면 구매하고 싶습니다

루리웹-0693342423 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.16 08:46
루리웹-0693342423

쪽지 드림

와...저도 혹시 구매 가능할까요?ㅠㅠ 진짜 PS2 시절만해도 저렇게 매뉴얼 항상 들어있어서 매뉴얼 읽어보는 재미도 있었는데

hgmdooly | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.16 09:20
hgmdooly

쪽지 드림

저도 구매하고 싶습니다

포스위드유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.16 09:23
포스위드유

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 09:54

늦지 않았으면 저도 구매하고 싶습니다.

거대나무1 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.16 11:04
거대나무1

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 11:26

헛!! 저도 구매하고 싶습니다!

뚜뚜 586 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.16 12:03
뚜뚜 586

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 12:42

전 소프트웨어는 없지만 개인적으로 소장하고 싶습니다!! 그래서 신청합니다!!

밤의악마 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.16 12:35
밤의악마

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 12:43

살짝 저도...

40대 게이머 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.16 13:06
40대 게이머

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 13:09

오 판매하신다면 저도 구매하고 싶습니다 ^^

웅선생님 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.16 14:18
웅선생님

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 14:32

90년대 느낌 나네요. 얼마에요?

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.07.16 14:44

오! 드디어 나왔군요. 무조건 추천 박고 갑니다.

AlfredKim | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.16 15:07
AlfredKim

어서오세요 ㅋㅋ 마니 주세요~^^

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 15:12

아직 판매하시나요 쪽지 주세요

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.07.16 15:08
하만칸

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 15:12

아직 판매하시면 구매하고싶어요! 아이가 RPG즐겁게하고있어서 좋아할거같아요

코크제로마시따 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.16 15:20
코크제로마시따

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 16:40

저도 구매하고 싶습니다 아직 판매하시면 쪽지 부탁드려요

hyunchurry | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.16 15:23
hyunchurry

쪽지드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 16:40

선생님 ! 아직 판매 하시면 저도 한 부 구매 희망 합니다 !

설백무향 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.16 15:54
설백무향

쪽지 드림

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.16 16:42

저도 구매하고 싶습니다 아직 판매하시면 쪽지 부탁드립니다.

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.22 19:26
인천갈매기

ㅠ ㅠ

쑤사마 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.23 21:56
쑤사마

쪽지 드렸습니다.

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.07 12:22

이 게시글을 보고 며칠째 아른거려서 저도 댓 달아봅니다! 조금 늦었지만 저도 구매 할 수 있을까요...!! 너무 늦었나용..ㅠㅠ 페이퍼마리오 만드신것도 봤는데 함께 구매할수 있으면 더 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠ 🙏🏻😢

단비장비 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.08.19 08:13
단비장비

쪽지 드림~

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.19 09:31
위로가기
[음식 갤러리] 이도시스템 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.10.05
[피규어 갤러리] Titanium Boy | 추천 20 | 조회 2482 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] SillyWalker. | 추천 11 | 조회 2975 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 쿠로사와다이아 | 추천 9 | 조회 3606 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 3099 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] LCH | 추천 17 | 조회 5324 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 요리가즘 | 추천 17 | 조회 2834 | 날짜 2024.10.05
성심당 (8)
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] Nang A | 추천 8 | 조회 1599 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 호크미사일 | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 동탄식객 | 추천 13 | 조회 3786 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] jeon-1 | 추천 10 | 조회 4023 | 날짜 2024.10.05
[프라모델 캐릭터모...] 렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 쿠로사와다이아 | 추천 21 | 조회 4959 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 8 | 조회 1636 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 서민여행가 | 추천 8 | 조회 2774 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1817 | 날짜 2024.10.05
[피규어 갤러리] Pheon | 추천 10 | 조회 2254 | 날짜 2024.10.05
[프라모델 캐릭터모...] 홍실장83 | 추천 10 | 조회 2620 | 날짜 2024.10.05
[음식 갤러리] 루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 2341 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2641 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1827 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 10 | 조회 3773 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 페플러 | 추천 12 | 조회 6151 | 날짜 2024.10.04
[오픈 케이스 갤러...] 루리웹-1877302056 | 추천 9 | 조회 4105 | 날짜 2024.10.04
[피규어 갤러리] 닭집 | 추천 17 | 조회 3533 | 날짜 2024.10.04
유린기 (2)
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.10.04
[피규어 갤러리] 초기화된적빛노을 | 추천 48 | 조회 8724 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST