본문

[한식] 대구. 콩나물 국밥 3천원

일시 추천 조회 24502 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
와 가격 착하네요
Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.20 11:08
BEST
3천원인데 반찬이 정갈하네요.. 대구 살면서 고산골은 생소했는데 봉덕동이군요!! 요번주도 홧팅하십쇼!!!
정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 09:27
BEST
헉~ 콩나물 국밥 3천원... 가격 완전 저렴하네요!
LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 09:35
BEST
예 가격이 참 착하고 맛도 좋습니다. 늘 댓글 감사드려요 ^^
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 09:59
BEST
예 ㅎ 가격 맛 모두 착합니다 ^^ 댓글 감사드려요!
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 11:13
BEST

3천원인데 반찬이 정갈하네요.. 대구 살면서 고산골은 생소했는데 봉덕동이군요!! 요번주도 홧팅하십쇼!!!

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 09:27
정남펠트로

예 대구 사시는 분이군요 ^^ 반갑습니다. 봉덕동 맞습니다. 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 09:59
BEST

헉~ 콩나물 국밥 3천원... 가격 완전 저렴하네요!

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.20 09:35
BEST LCH

예 가격이 참 착하고 맛도 좋습니다. 늘 댓글 감사드려요 ^^

BEST

와 가격 착하네요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.20 11:08
BEST Rilak-kuma

예 ㅎ 가격 맛 모두 착합니다 ^^ 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 11:13

와 3천원이라니..

승007 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 11:22
승007

저도 가격에 놀랐습니다 ^^; 훌륭한 식당이에요 댓글 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 12:42

깍두기 한종류만 줘도 감사합니다 할 수 있는데.... 반찬도 4종류나 주네요!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.20 13:15
Getchu.c*m

예 ㅎㅎ 아주 감사하죠 ^^ 댓글 감사합니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 13:35

고산골 반가운 동네네요. 봉덕동에서 앞산 입구에 있는 동네

까망돼즤 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.20 14:23
까망돼즤

예 맞습니다 ㅎ 전경도 좋고 살기 좋은 동네 인것 같습니다 댓글 감사드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.20 14:26

와... 채소 10년 전 가격이네요. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.20 15:08
고기왕 레오

그렇군요! 저렴하고 맛도 좋아서 행복한 하루였습니다. 댓글 감사드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 15:36

3000원에 저리 반찬을 주다니 대단하다..

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.20 17:05
호크미사일

네 대단합니다 댓글 감사드려요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:16

건물주실거야...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.20 17:45
TekkamanBlade

그러게요 건물주 이실수도 ^^; 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:17

너무 후하신 사장님이시네요ㅠ

이런얌생이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 19:26
이런얌생이

예 후하십니다 ㅋ 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:17

저 꼬츄 맛있는뎅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.20 20:32
공허의 금새록

예 새콤달콤 맛있었어요 ^^ 댓글 감사드려요!

신천 자전거길 따라서 자전거 타고 가서 고등어 한마리 추가 해서 밥 먹어 봐야겠네요...

무책임기사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 08:34
무책임기사

예! 고등어 추가하면 더 좋을거 같습니다 ^^ 댓글 감사드려요!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:18

저 국밥에 고등어 한점 하고 싶네요 우어어엉

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.29 16:14

반찬이 이미 3천원인데

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.29 16:52

오...? 본가가 봉덕동이여서 앞산 / 신천 / 남구구민운동장 주변은 자주갔었는데 저긴 몰랐었네요 다음번에 본가 들릴 일있을때 방문해보겠습니다. ㅎㅎ 정보 고맙습니다..! 그리고 저기 앞산순환도로 끝지점과 미리내맨션 효명초등학교 가 만나는 효명네거리?? 거기 파출소 맞은편에 콩나물국밥집도 맛이 괜찮았습니다. 지금도 하는지.. 가격이 어떤지 까지는 모르겠지만요 ㅠ

Death Heero | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.29 16:55

반찬만해도 이미 3000원엄을듯;; 요세 시장가서 반찬하나 사도 엄청 조금주고 5000원이상인데~사회 기부하는사장님인가요? 개운하고 맛있을듯

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.05.29 19:46

와 가격에 맞지않게 정갈해 보이네요

사냥꾼 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.29 19:58

저집도 건물주 취미 인듯

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.29 21:31

예전에 빨래터 앞에 살았었는데 고산골까지 걸어서 운동가고 했었는데 ㅎㅎ 그립네요 고향

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.29 22:37

콩나물국밥 3천원짜리가 아직도 있군요.. ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.29 23:18

3천원이면 편의점 도시락보다 싸네요. 건물주 확정.

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.29 23:37

와 부추전은 인건비를 제외한건가

훈제막창 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.29 23:57

불과 몇년전까지 반찬 2가지만 주고 천원인가, 천오백원인가 받았었는데. 가격이 두배가 되었네요.

good2song | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.30 03:47

이런 가게 특 우리집 근처엔 절대 없음

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 24.05.30 08:01

오천원도 우와 할 시대라 정말 좋군요

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.30 08:14

예전부터 저렴한 가격때문에 유명했죠.

game-man | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.30 09:35

와 어릴때 고산골 살아서 급 추억이 생각나네요 예전엔 1,500원이였던가? 했던거 같은데 꽁치 정식도 있고 했는데 아마다른 가게 일수도 있겠네요 ㅋ 등산객들이 엄청 많았는데

버민로드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.05.30 12:12

고등어 가격 ㄷㄷㄷ

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.30 12:31

와 고등어구이 4,000 원이라니

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.30 12:38

이게 맞지

lululala | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.30 15:01
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 06:35
미치겠다진짜 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 06:07
lej2741 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 04:33
lej2741 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 04:24
BurnCrow | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 00:45
Lovewords | 추천 10 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.11
daiyuh | 추천 14 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.11
에르빈 롬멜 | 추천 16 | 조회 2715 | 날짜 2024.06.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.11
LCH | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.11
Nang A | 추천 7 | 조회 772 | 날짜 2024.06.11
로리로리브로리 | 추천 17 | 조회 3796 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.06.11
drsony | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.11
하기나 | 추천 10 | 조회 1658 | 날짜 2024.06.11
인드라8888 | 추천 8 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.11
호크미사일 | 추천 15 | 조회 4231 | 날짜 2024.06.11
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.06.11
qkq3848qje1 | 추천 15 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.11
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.11
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.11
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.06.11
필요해보이냐 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.11
nintendo | 추천 13 | 조회 5993 | 날짜 2024.06.11
그럼못써 | 추천 14 | 조회 5230 | 날짜 2024.06.11
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.11
3월에끝난다 | 추천 10 | 조회 4402 | 날짜 2024.06.11
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 4022 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST