본문

[기타] 하림 대체왜그럴까요 용가리비빔면

profile_image
일시 추천 조회 13770 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
하던거나 잘해야겠네요 ㅎㅎ
닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.06 23:20
BEST
더미식으로 아직 쓴맛을 덜봤나보네요....
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.07.06 23:44
BEST
용가리 치킨 넣어준 줄
SANOKUN | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.07.06 23:47
BEST
유튜브보니까 맛있다더니....저런걸 광고랍시고 받아서 맛있다고 해주는 먹방 유튜버들도 문제임...
백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.07 12:40
BEST

하던거나 잘해야겠네요 ㅎㅎ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.06 23:20
BEST

더미식으로 아직 쓴맛을 덜봤나보네요....

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.07.06 23:44
BEST

용가리 치킨 넣어준 줄

SANOKUN | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.07.06 23:47

ㅋㅋㅋ 하림에서 만드는 라면과 조리식품 통털어서 부대찌개만 맛있었어요

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.07 00:31
바람의 소마

부찌는괜찮나보네유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.07 10:10

저거 물을 전부탈탈털어내고 비벼서 전자랜지에 한 30초돌려서 꾸덕하게먹으면 맛있어요. 사진에서는 물기많은게 느껴짐.

둟리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 01:01
둟리

물기안많아요 보기엔그래보이지만! 저는 원래 첫신제품은 무조건 조리법그대로먹어서.. 조리법대로 우선해서 맛있는게 우선이어야ㅠㅠ 양념이 밍밍하거나 부족하거나 그런건아니고 자체가 안맞았네요 전..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.07 10:12

더미식 비빔면도 드럽게 맛없음

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 03:26
지랄시나이데

그나마 메밀비빔 고건 괘안턴데 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.07 10:12

보통 이런거 라면회사 oem 이라 평타는 치는데 찾아보니 하림에서 제조했네요. 라면을 우습게 보지 말란 말이야

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.07 08:38
sainthans

우습게보는거같아여 ㅋㅋ

용가리치킨이라도 들어있어서 용가리라면인 줄 알았더니, 왜 용가리인지 모르겠네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 09:12
†-Kerberos-†

저기 용가리모양 어묵이요 ㅎㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.07 10:13

비빔면인데 왜케 하앟죠? 타 비빔면이랑 틀리게 일단 색감 부터 맛이 없어보입니다...

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.07 12:21
띠이이요요오오옹

좀 대충비비고사진찍었어요 더 진하긴합니다 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.07 18:36
BEST

유튜브보니까 맛있다더니....저런걸 광고랍시고 받아서 맛있다고 해주는 먹방 유튜버들도 문제임...

백가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.07.07 12:40
백가

돈 받고 광고하는데 그럼 맛있다고 하지, 맛 없다고 하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥킨지CEO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 15:37

하림에 나오는 라면은 끝맛이 묘하더라구여 한묶음 샀다가 먹기 힘들어서 동생네 던져두고 도망옴 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.07 13:03
Nang A

멀티팩은 이래서함부로못사요..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.07 18:36

믿고 거르는 하림 컵라면임.. 부실한 내용물 상대적으로 높은 가격 면도 맛도 그닥임...

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.07 13:11
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

밑도끝도없는프리미엄..

흠 비빔면이 왠만하면 기본맛은 하는데 이건 아닌가 보군요.

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.07 13:18
L.L.C

긐데 메밀비빔면은 잘만들어놓고..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.07 18:37

이름부터 맛없음 하림!

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 15:05
nintendo

ㅋㅋㅋㅋㅋ용가리도뜬금포

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.07 18:37

처음보는건데 별로셨나보군요. 요거는 석박사님들 안갈아 넣었나봐요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.07 15:41
Clazzi00

석박사님들도 삽질많이합니다 !

더미식은 괜찮던데....

마루™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.07 19:41
마루™

메밀비빔면 하나만 ㅠㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.07 20:32
위로가기
루리웹-4181339959 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.10.05
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.10.05
Nang A | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 2024.10.05
인성메로 | 추천 8 | 조회 2210 | 날짜 2024.10.05
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1886 | 날짜 2024.10.05
노멀피플 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.10.05
서민여행가 | 추천 8 | 조회 2842 | 날짜 2024.10.05
이도시스템 | 추천 6 | 조회 1763 | 날짜 2024.10.05
MadMaxx | 추천 8 | 조회 1694 | 날짜 2024.10.05
건담=드렌져 | 추천 14 | 조회 9148 | 날짜 2024.10.04
페플러 | 추천 12 | 조회 6184 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 10 | 조회 3809 | 날짜 2024.10.04
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1835 | 날짜 2024.10.04
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2651 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.10.04
이화누룩 | 추천 23 | 조회 3640 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 11 | 조회 6204 | 날짜 2024.10.04
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 2372 | 날짜 2024.10.04
LCH | 추천 16 | 조회 2742 | 날짜 2024.10.04
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3892 | 날짜 2024.10.04
라켄 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2024.10.04
SillyWalker. | 추천 13 | 조회 2458 | 날짜 2024.10.04
무뇨뉴 | 추천 23 | 조회 4350 | 날짜 2024.10.04
nardi | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.10.04
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.10.04
사이안 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.10.04
흰 둥이 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.10.04
nardi | 추천 24 | 조회 6896 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST