본문

[중식] 일요일엔 중식😊

일시 추천 조회 9317 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
죄송해요 ㅎㅎ 중식으로 수정했습니다. 자작 하고싶네요 ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:56

자작인줄알고 깜놀

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 14:58
BEST nintendo

죄송해요 ㅎㅎ 중식으로 수정했습니다. 자작 하고싶네요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:56

맛있겠다 츄릅~ 볶음밥은 그릇이 커서 더 허전해 보이기는 하네요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.07 15:00
Nang A

접시는 크고 양이 좀 적어서 더 작게 보이네요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:57

과천 근처인가요?? 상호좀 알수 있을까요?

KhalDi | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.07 15:02
KhalDi

과천 아닙니다 ㅎㅎ 지방 광역시에요.. 지방 경마장은 과천 경마장을 스크린으로 생중계 합니다.

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:57

짜장 따로 주는 집 호감이네요

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.07 15:30
人生無想

맞아요.. 짜장소스 따로주는거 은근 매력있음 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:58

흠뻑쇼 부럽네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.07 16:30
†-Kerberos-†

마자요.. 저도 가고싶지만.. 애기봐야되서 ㅠㅠ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:59

계란국을 주다니 맛집이네

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.07 16:47
흑둥이

볶음밥은 계란국이 진리죠..

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 16:59

짬뽕에 달걀후라이는 또 특이하네요 국물에 노른자 들어가는게 좀 그럴거같은데

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.07 17:05
말자랑지

완숙으로 모신듯합니다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.07 18:24
말자랑지

아뇨 반숙입니다 ㅎㅎ 날계란 노른자 올려주는곳도 있어요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 18:28
공허의 금새록

반숙입니다 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 18:28

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.07 19:42
대지뇨속

댓글 달아주셔서 영광입니다 ㅎㅎ 눈치? ㅋ

잠뽀오 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.07.07 19:47
잠뽀오

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.07 19:47

뭔가 첫번째 짤로만 봤을 때는 짬뽕이 라면 같이 나오네요.

띠이이요요오오옹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.09 15:28
위로가기
[유머 게시판] PD척추 | 추천 21 | 조회 2259 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 루리웹-7345511397 | 추천 12 | 조회 1401 | 날짜 01:32
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 22 | 조회 1814 | 날짜 01:39
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 에이티식스2기내놔 | 추천 24 | 조회 1586 | 날짜 01:39
[유머 게시판] 극극심해어 | 추천 8 | 조회 340 | 날짜 01:09
[유머 게시판] 저격용가리가리 | 추천 24 | 조회 2991 | 날짜 01:30
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 23 | 조회 2286 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] 안녕사세요 | 추천 9 | 조회 629 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 37 | 조회 6442 | 날짜 01:25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 루리웹-2805719831 | 추천 61 | 조회 5573 | 날짜 01:27
[팬픽/패러디만화] 쿠카임 | 추천 14 | 조회 707 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] PD척추 | 추천 32 | 조회 5629 | 날짜 01:19
[유머 게시판] 마히샤 | 추천 45 | 조회 2318 | 날짜 01:23
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-3781957791 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 01:03
[유머 게시판] ARASAKI | 추천 11 | 조회 801 | 날짜 00:49
[프라모델 캐릭터모...] 붉은수염 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] PD척추 | 추천 18 | 조회 3734 | 날짜 01:07
[유머 게시판] 루리웹-5319707441 | 추천 25 | 조회 4815 | 날짜 01:21
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 49 | 조회 10173 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 루리웹-9531369865 | 추천 88 | 조회 5268 | 날짜 01:24
[유머 게시판] 루리웹-56330937465 | 추천 8 | 조회 1419 | 날짜 2024.10.01
[유머 게시판] 츠루마키 카즈야 | 추천 9 | 조회 761 | 날짜 2024.10.05
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 52 | 조회 6786 | 날짜 01:19
[유머 게시판] KC인증의 수행사제 | 추천 40 | 조회 3869 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST