본문

[기타] 진라면 매운맛 + 순한맛 콜라보~~~

profile_image
일시 추천 조회 4012 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

진순이 진매 너무 좋아요 ^^
AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.13 22:56
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 22:49
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 22:49
치킨가게고양이

고양이 짤은 무궁무진 하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:04

저는 진매팝니다. 순정으로 먹어도 맛있고 뭔가 넣는다면 파송송계란탁 정도...?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.13 22:51
고기왕 레오

예전엔 무조건 매운맛이었는데 순한맛도 나름 매력있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:04
BEST

진순이 진매 너무 좋아요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.13 22:56
AnYujin アン・ユジン

둘 다 매력있어 보이네요~+_+

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:05

가만 뵈면 진짜 라면 맛있게 끓이시는것 같아요...면삶는 시간은 조리예대로 끓이시나요?

KhalDi | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.13 23:01
KhalDi

헛 감사합니다 그냥 그런거 없이 감으로 끓이고 있습니다 그래서 실패도 자주 하네요 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:05

진매는 좀 더 맵게 리뉴얼된다는데 그게 기대됩니다;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:12
MadMaxx

오호~ 리뉴얼 되면 또 한번 먹어봐야겠네요~

매운이 순한이

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.13 23:53
제멋대로 황제

둘 다 좋습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:06

진라면은 계란 풀어먹는게 맛있죠 ㅋ

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.14 00:12
한치

맞습니다~ 진라면은 무조건 계란 풀어먹어야 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:06

그래서 혼자서 2개나 드셨다고...

?????????? | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.14 00:15
??????????

2개는 기본이죠.ㅎㅎ

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.14 00:52
??????????

와이프랑 둘이 나눠 먹었습니다 ㅎㅎ;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:07

진라면!!밥말아먹고싶네요!

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.14 00:53
루리웹-4181339959

라면먹고 밥까지 말아 먹으니 양이 딱 좋더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:07

살 뺀다고 라면은 잘 안먹는대 진매,순 먹을때 느끼한 맛이 있네여 그래도 분식집 스탈 라면 인정입니다

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.09.14 01:10
다코짱

다이어트에 라면은 피해야할 음식이죠ㅠㅠ 다이어트 성공 하시고 맛있는 음식 많이 드시길 바랍니다!

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:08

역시 진라면은 진매를 츄릅~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.14 05:24
Nang A

둘 다 좋아하는데 그래도 고르라면 저도 매운맛이 더 좋습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:09

오... 진라면을 이렇게 먹는 거는 생각을 못 해봤네요.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.14 09:12
Erusiel_S._Kram

저도 몰랐는데 어떤분이 알려주셔서 한번 먹어봤네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:10

진순과 진매의 만남이군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.14 10:25
†-Kerberos-†

개인적으로 진순이는 진순이 진매는 진매끼리 먹는게 더 나은 거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:10
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9933504257 | 추천 54 | 조회 9330 | 날짜 12:23
[유머 게시판] 사신군 | 추천 26 | 조회 3593 | 날짜 12:13
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 47 | 조회 6341 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 96 | 조회 7395 | 날짜 12:20
[유머 게시판] 키넛 | 추천 7 | 조회 473 | 날짜 10:36
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 65 | 조회 7562 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 92 | 조회 7505 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 93 | 조회 9446 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 17 | 조회 2425 | 날짜 2024.09.14
[유머 게시판] 시온 귀여워 | 추천 82 | 조회 8658 | 날짜 12:17
[유머 게시판] 브리두라스 | 추천 32 | 조회 4267 | 날짜 12:13
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 50 | 조회 8416 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 강등 회원 | 추천 62 | 조회 7104 | 날짜 12:13
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 79 | 조회 10396 | 날짜 12:16
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 60 | 조회 9339 | 날짜 12:16
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 41 | 조회 5931 | 날짜 12:14
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 13 | 조회 1417 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 23 | 조회 2674 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 23 | 조회 6517 | 날짜 12:12
[플레이스테이션 정...] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 5112 | 날짜 09:09
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 28 | 조회 7605 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 김전일 | 추천 26 | 조회 6772 | 날짜 12:05
[플레이스테이션 게...] 아마존슨 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 08:43
[유머 게시판] 스즈하라 루루 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 12:01
[유머 게시판] 나15 | 추천 9 | 조회 1200 | 날짜 2024.09.17
[엘든 링] EstMare | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.09.17
[유머 게시판] 호망이 | 추천 64 | 조회 7960 | 날짜 12:09
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 73 | 조회 9545 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST