2+1 = 7,990원깊은밤 위장이 요동칠때 극딜넣어주기에는만두의고향과 신라면 조합은 n매우 훌륭한거 같읍니다~!시원하게 한그릇 뚝딱 n
고향만두.. 어릴땐 고향만두만 먹었는데 이제는 비비고나 다른브랜드가 너무 강세라.. 안먹은지 거의 10년 넘은거같네요
비비고에 밀리는 느낌이지만 고향만두 특유의 매력이 그래도 있죠 ㅎㅎ
라면엔 역시 만두~
전 아직도 고향만두를 자주 먹습니다. 여기저기 끼워넣기 참 좋음
아무리 더 좋은 만두가 나왔어도 라면토핑용으론 고향 기본이 제일 맛있는거 같아요. 적당한 크기에 살짝 빈 내용물 사이로 라면국물이 침투하니
라면엔 역시 만두~
고향만두.. 어릴땐 고향만두만 먹었는데 이제는 비비고나 다른브랜드가 너무 강세라.. 안먹은지 거의 10년 넘은거같네요
그래도 한식 뷔페에서 튀겨나오면 저놈만한것도 없죠.
크기가 적당하고 만두피가 두꺼워 라면과 같이넣고 끼려도 터지질 않아 라면토핑용으로 고향만 사용합니다^^(비비고는 끼리다 다터지고,먹다가 죽됩니다.)
군대있을때 참 많이 먹었는데..고향만두 ㅎㅎ
고향만두는 옛날에 먹었던 추억이 떠올라 사다 먹을떄마다 올라오는 밀가루맛에 매번 왜 샀을까 하고 후회함.
아무리 더 좋은 만두가 나왔어도 라면토핑용으론 고향 기본이 제일 맛있는거 같아요. 적당한 크기에 살짝 빈 내용물 사이로 라면국물이 침투하니
아직까지 젤 좋아는 합니다ㅋ
깊어질 때마다 뭘 꺼내시네요 ㅎ
비비고에 밀리는 느낌이지만 고향만두 특유의 매력이 그래도 있죠 ㅎㅎ
전 아직도 고향만두를 자주 먹습니다. 여기저기 끼워넣기 참 좋음
비비고교자 다 덜 느끼해요 둘 다 돼지비계를 일정 부분 넣겠지만~ 한 입에 먹기 좋고 여러 활용도가 훈늉하죠♡ 급식 시절은 아니지만 탕수만두나 깐풍만두는 99% 고향만두 스타일였죠
비비고 교자보다 덜 느끼해요 오타ㅜ