전직- 노가다공(저녁식사)
노가다꾼의 - 저녁식사편
틈새스프
몰래숨겨둔 우지스프
![]()
본인의 요리베이스는 = 설탕(소금)이기본입니다
(당뇨환자분) 뒤로가시길바랍니다!!!!!!!
-라면스프국물- 이라 합니다
제 밥= 은 고두밥입니다.
쌀단백질 7.6~8%대가.. 뭐야..왜 선호안해?
(다시찾아보니 단백질함량이높음 불리하다함)
![]()
- 어 회원님- 찰진밥or고두밥(선택하십시요)..
..전 고두밥만 먹어서 잘 모릅니다..
신동진쌀(베이스로) 쓰는지라= 고두밥취향임
-(찰진밥= 죽같에서 싫다함)-
신동진= 익산or군산(부안)지역에서 쉽게 보이는 쌀품종
(본인이 주로 사용하는 품종입니다)
만약 주변에 없는경우= 부안쌀(새만금쌀) 갖다가 쓴다함
= 계화도쌀= 입니다
본인은 - 군산-익산- 부안= 쌀을 소비한다합니다
- 고시히까리- 추정(아끼바레) 명함 내밀지마시요..ㅡ.ㅡ
계란말이
- 계란+ 소금+ 설탕(끝)
![]()
다시말씀드리지만= 당뇨환자(1형or2형)는
-시도치는 마십시요-
- 당뇨환자분도 계신듯해서 알려줍니다-
(집안식구들이 당뇨가 유전임)
- 지금보시는 사진은 개발청입니다-
(소룡동)구역에서 목격된다고함...
- 태양광에 눈을 들이는 작성자=
- 새만금에 아주 거대한 태양광을 조성한다고 합니다-







