본문

[유머] 트월킹이 뭔지 알아보자

profile_image
일시 추천 조회 59260 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

준비운동을 해야지
루리웹-1044192987 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.22 05:05
BEST
캐릭터 설정은 모르는게 생전 5개월은 뭐야. 아직 태어나지도 않은 거야?
리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.22 05:14
BEST

생전 5개월 뿡뿡자세
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.08.22 05:33
BEST
거 지금 생전 5개월한테 무슨 소리요.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.22 05:13
BEST
준비운동의 필요성
로쿤이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.22 05:05
BEST
생전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.22 05:15
BEST
수인취향인건 알겠는데 제발 따로 글 파서 글 올려라 안구테러 개쩌네 진짜
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.22 05:54
BEST
복제인조인간 같은건데 완성 전에 기동했다는 설정이 있음 생전 5개월은 그 드립인것 같은디
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.22 07:12
BEST

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.08.22 06:00
BEST
이때다 싶어서 혐짤 올리는 10시키들
라마 유다 | (IP보기클릭)184.71.***.*** | 20.08.22 06:16
BEST

준비운동의 필요성

로쿤이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.22 05:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0252683547

그 뼈를 잡고 움직이는게 근육과 인대니까 스트레칭해서 풀라는 거임

강등수집가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.22 06:02
루리웹-0252683547

비유와 스트레칭 할에비에 불알을 탁치고 갑니다

로쿤이 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.22 07:49

ㅗㅜㅑ

wony-_- | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.08.22 05:05
BEST

준비운동을 해야지

루리웹-1044192987 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.22 05:05
루리웹-1044192987

이건 볼 때마다 저기에 소중이만 대놓고 가만히 있고 싶다.

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.22 05:07
BEST
리사리사리사리사리사리사리사

거 지금 생전 5개월한테 무슨 소리요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.22 05:13
BEST
로리섹돌왕국

캐릭터 설정은 모르는게 생전 5개월은 뭐야. 아직 태어나지도 않은 거야?

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.22 05:14
BEST
로리섹돌왕국

생전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.22 05:15
Koko Hekmatyar

안에 애딸린 유부녀 인격이 있으니까 괜찮아

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.22 05:24
소밀면

대체 얜 설정이 머임 어디 캐인지라도 알려줘

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.22 05:28
샤스라트

길티기어 잭오

순수한카레 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.08.22 05:29
BEST
루리웹-1044192987

생전 5개월 뿡뿡자세

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.08.22 05:33
달밤에미친 XXX갸루

쥬지 터지겠다

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.08.22 06:39
BEST

복제인조인간 같은건데 완성 전에 기동했다는 설정이 있음 생전 5개월은 그 드립인것 같은디

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.22 07:12
샤스라트

길티기어 주인공 마누라

원주율은거의3 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.22 07:15

본인 왈 아직 완벽하게 태어난게 아니다 원래 깨어나야할때보다 일찍 깨어나서 인격이 불안함

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.22 07:36

그니까 골절이 영어로 트월킹이란 거지?

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.08.22 05:12
BEST
라그라그

수인취향인건 알겠는데 제발 따로 글 파서 글 올려라 안구테러 개쩌네 진짜

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.22 05:54
BEST
라그라그

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.08.22 06:00
BEST
라그라그

이때다 싶어서 혐짤 올리는 10시키들

라마 유다 | (IP보기클릭)184.71.***.*** | 20.08.22 06:16

대퇴골은 인간의 뼈중에서 골밀도가 높은 곳인데 저기가 부러진거면 단순히 준비운동 문제가 아니라 애초에 저 부분에 피로골절이 있던거 같은디

웃는남자2 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.22 05:27

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.08.22 05:35

뼈가 원래 약했나.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.22 05:43

애들이 저런 미국 가수들 동영상을 보고 따라 해서 그런가

엘레시오 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.22 07:14

삐긋한거고 뼈부러진건 걍 연출아님?

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.22 07:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 190 | 조회 282233 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80302 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 229 | 조회 203683 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 60799 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13926 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 945 | 조회 436366 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17827 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30814 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 197128 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64502 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 68894 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6302 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41621 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9242 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9748 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21939 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15452 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10188 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15165 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69514 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8117 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6428 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13560 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13125 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5640 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41864 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST