본문

[유머] 과학) 궤도민수 : 금사빠 자체는 문제가 아닙니다 여러분, 문제는...

일시 추천 조회 14098 댓글수 28 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
과학 광인은 사람의 마음을 모른다..
지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.08 23:53
BEST
웃는 얼굴로 고로시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.06.08 23:50
BEST
침아저씨랑 같이 다니더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈깡777 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.08 23:54
BEST
구체적이고 분석적으로 무례한사람
뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.08 23:59
BEST
왜 제 가슴 한 켠이 아려오죠
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.08 23:50
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.09 00:04
BEST
맑는 눈의 광인..
죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.08 23:56
BEST

웃는 얼굴로 고로시라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.06.08 23:50

우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.08 23:50
BEST

왜 제 가슴 한 켠이 아려오죠

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.08 23:50

존나 나빳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.06.08 23:52
BEST

과학 광인은 사람의 마음을 모른다..

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.08 23:53
지나가던엑스트라C

누구보다 기계의 마음을 헤아려주는

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.09 04:54
BEST

침아저씨랑 같이 다니더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슈깡777 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.08 23:54

저 사람 무서워

RayArk™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.08 23:54

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.08 23:55
BEST

맑는 눈의 광인..

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.08 23:56

진심으로 즐기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.08 23:57

궤도 : 저는 설명을 못하면 죽는 병이 있어요

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.08 23:57

행복도 100%

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.08 23:58
프리니소대 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.08 23:58
BEST

구체적이고 분석적으로 무례한사람

뷰포리아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.08 23:59

내가 저러는데 꼭 고쳐야겠다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.08 23:59
푸른돌멩이

유병재는 라이브 방송이라 웃길려고 일부러 오버 리액션하는거긴한데 실제로도 그러면 조금은....

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.09 00:02
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.09 00:04
팔만원

젠장 알고싶지않아

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 00:06
팔만원

(대충 조커 춤추는 짤)

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.06.09 00:22
루리웹-2240789209 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.06.09 00:05

잘 맥이는 사람과 리액션을 몹시 잘해주는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.09 00:06

말 한마디 한마디가 즉사급 치명상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JW주인공 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.09 00:07

짤만 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.06.09 00:08

구체적으로 쓸데없이 패는 사람 vs 찰지게 맞는 사람

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.09 00:08

동~숲~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 00:08

못됫엌ㄲ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 00:09

맑은눈의 광인

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.09 00:47
위로가기
두둥탁! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:47
범성애자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:47
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:47
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:47
전동배추 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:47
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:47
죄수번호-5143402434 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:47
사렌마마 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 15:46
호망이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:46
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:46
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:46
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:46
라흐바 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:46
들썩들썩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:46
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 15:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:45
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 15:45
범성애자 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 15:45
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:45
Elisha0809 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:45
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 15:44
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:44
범성애자 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 15:44
메스가키 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:44
mark9 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:44
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:44
ㅇㅇ(211.234) | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 15:44
kronet | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.