본문

[유머] 직접 반박하기위해 찐따 강의 참관한 곽튜브 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31103 댓글수 27

0 분리수거

BEST
키배 뜰 생각이 나지 않는 명강의
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.26 22:40
BEST
그와중에 돌진형 자학형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 롤 챔피언 분류같네
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.26 22:40
BEST
저명한 학자가 명강사가 아니듯 찐따가 아니더라도 찐따학 명강사는 될 수 있다..
고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 22:46
BEST
감히 찐의 탈을 쓴 인싸가 강의를? 하고 갔는데 설득당해버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 22:44
BEST
똑똑해서 찐따에 대해 잘 알고 있는거지 찐따는 아님 범죄학 교수들이 범죄를 잘 알고 분석하고 정의할 줄 아는 거지 범죄자는 아닌것과 같음 나의 찐따력이 저 사람을 ㅇㅈ못함
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.26 22:47
BEST
아아... 그건 티피컬한게 아니라 기초교육이란거다.., 일반인용이었지...
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:46
BEST
자기한테 자신이 없고, 남이 어차피 싫어할 거라고 깔고 들어가면 진짜 상대가 먼저 고백하지 않는 이상 가망이 없어져 버리는걸.....
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.26 22:46
BEST

키배 뜰 생각이 나지 않는 명강의

BEST
루리웹-4275425474

그와중에 돌진형 자학형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 롤 챔피언 분류같네

루리웹-4275425474

봐보고 싶다ᆢ 뭐라고 검색해야하지?

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.27 02:53
청밥없찐

피식대학

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.27 06:57
BEST

감히 찐의 탈을 쓴 인싸가 강의를? 하고 갔는데 설득당해버렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 22:44
돼지쉑

표정과 박수치는 자세에서 완벽하게 납득한 무브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.26 22:45
BEST

자기한테 자신이 없고, 남이 어차피 싫어할 거라고 깔고 들어가면 진짜 상대가 먼저 고백하지 않는 이상 가망이 없어져 버리는걸.....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.26 22:46
H_YUI

그래서 저기서 돌진형도 설명해 줌

새벽0927 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.27 02:23
BEST

아아... 그건 티피컬한게 아니라 기초교육이란거다.., 일반인용이었지...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 22:46

볼수록 느끼지만 정재형은 진짜 상상 이상의 찐따였구나를 느낌...

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 22:46

처음엔 뭔가 적대적인 스탠스 취하다가 강의 진행되면서 순해지는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.26 22:46
BEST

저명한 학자가 명강사가 아니듯 찐따가 아니더라도 찐따학 명강사는 될 수 있다..

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 22:46
고추참치마요

정재형 경험담 보면 키만 컸지 찐따냄새 찐하던데 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.26 22:49

어디서 볼수있음? 출처좀

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.26 22:47
루리루리루뤼

피식대학 유툽검색하면 바로나올거임

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.26 22:49
ㅂㅣ추

땡큐

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.27 12:09
BEST

똑똑해서 찐따에 대해 잘 알고 있는거지 찐따는 아님 범죄학 교수들이 범죄를 잘 알고 분석하고 정의할 줄 아는 거지 범죄자는 아닌것과 같음 나의 찐따력이 저 사람을 ㅇㅈ못함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.26 22:47

그뭐냐 피식쇼에서 빠니보틀하고 곽튜브 불러서 이야기하는데 그 유튜브 제목짓기인가 그거 하는데 빠니보틀하고 곽튜브 말하는거보면 와,, 노잼 개씹노잼 와 이건찐따가 맞다 싶었는데 교수님 제목보니까 아 이건 확실히 인싸감성이야 싶었음 ㅇㅇ

By1uck | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.04.26 22:47

가짜 찐따 특 ) 자기가 찐따라며 강의함 진짜 찐따 특 ) 그거 듣고 맞다며 수긍함 ㄷㄷㄷ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 22:50
하이 호

완.벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 10:52

감탄스러운 비유 하나 나오자마자 목소리가 순해지더라

루리웹-8866568050 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.26 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 못난 아우가 사죄 드립니다 이런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.26 23:08

ㅋㅋㅋ 초반에 자학형에서 팩폭맞고 다 말이 없어짐 ㅜㅜ 남일같지않음 ㅅㅂ ㅜㅜ

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 23:32

돌진형 얘기 듣는데... 정재형 왜 나 사찰하냐..

루리웹-0831267425 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.27 00:09

체대 교수들이 항상 선수 출신인건 아니지 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.27 07:55

쓸데없이 논리적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.27 08:41

역시 코미디언은 머리가 좋아야해..

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 08:58
위로가기
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 163 | 조회 22555 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] Lee Yoomi | 추천 106 | 조회 22645 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 까나리먹고우웩우웩 | 추천 150 | 조회 20413 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 127 | 조회 26656 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 230 | 조회 24486 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 383 | 조회 70575 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 195 | 조회 66909 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 309 | 조회 29016 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 260 | 조회 51554 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 나루가빅점프 | 추천 363 | 조회 59482 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 157 | 조회 46015 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 287 | 조회 72289 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] noom | 추천 110 | 조회 42905 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-9488785414 | 추천 125 | 조회 30876 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 171 | 조회 31938 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 174 | 조회 38418 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 치르47 | 추천 195 | 조회 58809 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 187 | 조회 69010 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 208 | 조회 44309 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 281 | 조회 51087 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 281 | 조회 42784 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 148 | 조회 27906 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 놀러갈께 | 추천 166 | 조회 41172 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 140 | 조회 33977 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 148 | 조회 25405 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 164 | 조회 58998 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 토라도라 | 추천 185 | 조회 33616 | 날짜 2024.05.09
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 124 | 조회 24569 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST