본문

[유머] 야구선수가 ABS 반박용 자료 한트럭을 가져와도

일시 추천 조회 12820 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅇㅇ 스슁 한번 안했는데 풀카운트. ㅋㅋㅋ
-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.04.29 14:11
BEST
존이 움직인다 얘기에 어처구니 털릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 야구만 해본 새끼들이 그럼 그렇지
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.29 14:10
BEST
유희관 고평가 하는애들은 이거보고도 헛소리하더라ㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:14
BEST
전설의 윾판존
M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.29 14:13
BEST
유희관은 abs 시대였으면 ↗됐을 수도 있어.
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.29 14:16
BEST
심판들 진짜 자격 미달이구나
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.29 14:14
BEST
희판존 ㅋㅋㅋ
쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.29 14:13

스윙이 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.29 14:09
BEST
루리웹-4421608870

ㅇㅇ 스슁 한번 안했는데 풀카운트. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.04.29 14:11

호잉도 오잉할 볼카운트

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:10
BEST

존이 움직인다 얘기에 어처구니 털릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 야구만 해본 새끼들이 그럼 그렇지

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.29 14:10
BEST

희판존 ㅋㅋㅋ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.29 14:13
BEST

전설의 윾판존

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.29 14:13

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.29 14:13
BEST

심판들 진짜 자격 미달이구나

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.29 14:14

그...혹시, 사시임?

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.29 14:14
BEST

유희관 고평가 하는애들은 이거보고도 헛소리하더라ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:14

볼로 들어온 공 중에 2개에 혼이 실렸던가보군.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:15

머라는 거야...

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.29 14:16
깨알글씨

보면 공이 좌하단으로 완전히 벗어난걸 5번 던졌는데 심판이 볼3, 스트2를 줘서 풀카운트가 됨. 투수는 유희관으로 크보 최저속의 공을 던지는데. 이샛기는 자기 공 안잡아주면 심판한테 존나 애교도 아니고 뭔가에 가까운 멜랑꼴리한 표정과 제스처를 취하고 그 꼬라지를 보기 싫은 심판이 마지못해 스트를 줌.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 14:50
BEST

유희관은 abs 시대였으면 ↗됐을 수도 있어.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.29 14:16

인간심판 덕 제일 많이 본 새끼 abs였으면 어땟을까 제일 궁금한새끼

물리학 강의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:16

불같은 128km 빠른볼 왼손 모닥불러

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:17

진짜 바깥쪽 후하게 해준다쳐서 3번공은 스트 줄수도 있는데 나머지는 희판존이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.29 14:17

심판이 뭔가에 홀린거 아니냐 ㅋㅋㅋ 최면 어플 진짜 존재한다니까

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.29 14:17

이 ABS에 항의하는거 보면 개웃김 축구로 치면 VAR도 아니고 골라인 판독기에 항의하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.29 14:18

진짜 유희관 딱 한시합만 ABS 키고 던져봤으면 좋겠어.

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.04.29 14:18

심판이 해태눈깔인건 맞는데 포수 글러브질도 ㅂㅅ스트라이크존 만드는데 기여했었음 이제는 얄짤없어지는거고

환생 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.04.29 14:18

국대 못나간 이유는 대부분이 알기 때문이 아닐까?

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:20

뇌빼고 입만있어도 할수있는 직업 - 심판

레기요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.29 14:20

호잉 한화 가을야구 1등공신이었는데 바깥쪽약점을 극복못했지.

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.29 14:20

???:유희관 왜 국대 안시켜줌! 선동렬:바깥쪽 안잡아주면 ㅈ되는애를 왜 국대로 뽑음?

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.04.29 14:20
gm sniper

유희관 국가대표 관련 인터뷰 보면 자신에게 꼼짝 못하는 한국 타자들의 가치를 너무 낮게 평가하는건 아니냐는 말도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.29 14:22

진짜 은퇴 시점이 좋긴했다.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.29 14:21

저래서 유희관이 절대로 국대 차출이 안됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.29 14:21

이거 오류났네 유희관이 어떻게 '페스트'볼을 던짐ㅎㅎ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:24
단사쵸

나랑 같은 생각이구나 유희관이 5패스트볼이라니....

로얄꽁치 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.29 14:26
로얄꽁치

포심 ' ' 볼

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:27

ABS가 일찍 도입되었다면 유희관 몇승했을지 예상이 안가네 못해도 80승은 했을까?

야전공병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:24
야전공병

10승

물리학 강의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:25
야전공병

승수 집계가 의미가 있을만큼 쌓이기 전에 방출

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.29 14:26

정도가 있지 저걸 다 넘기면 심판이 있을 필요가 있나 싶었지

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 14:25

호잉~!!!

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:26

위에 2개가 스트라이크?

IDPPU | (IP보기클릭)119.93.***.*** | 24.04.29 14:44

솔직히 저기 찍힌건 미트에 찍힌기준이긴한데 스트존 통과해서 저렇게 미트에 찍힐 정도면 변화구각이 탈크보급인데 5개 전부 패스트볼이네?

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:09
위로가기
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
수정불가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:23
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:23
142sP | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:23
김하사 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 12:23
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:23
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:22
루리웹-3011181783 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:22
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:22
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 12:22
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:22
War Lord | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:22
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:22
Mernize | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:22
gogomix | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:22
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:22
BP_Lord | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:22
인무봉 나두선생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:22
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:22
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:22
루리웹-5517783682 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 12:22
이지스함 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:22
빡빡이아저씨 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 12:21
루리웹-5702141547 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:21
M762 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.