본문

[유머] 나방파리 없애는 꿀팁 .JPG

일시 추천 조회 11978 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배수구만이라도 잘 막으면 좀 덜하긴 함
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.12 21:34
BEST
스텟에 리스폰력 추가해야 할 듯
시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 21:36
BEST
자연발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 21:38
BEST
사실 나방파리 작은것은 모기망을 뚫고 들어 올 수 있는 크기라서 집전체가 나방파리에 오염되어 있을 수 있음 울집 처럼..ㅅㅂ
독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 21:38
BEST

시벌 어디서 나타나는거야
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:37
BEST
뜨거운물이 최고
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.12 21:37
BEST
허공에서 생기는거 내가봄. 인간의 힘으로못막어
어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.12 21:38
BEST

배수구만이라도 잘 막으면 좀 덜하긴 함

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.12 21:34
BEST

스텟에 리스폰력 추가해야 할 듯

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 21:36
BEST

뜨거운물이 최고

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.12 21:37
BEST

시벌 어디서 나타나는거야

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:37

나방파리도 열받는데 벼룩파리는 진짜 인내심 한계를 뚫을정도로 열받음

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.12 21:38

협력이라면 먹이에다 침소(?)도 제공을 해야할텐데 잘 하고 계십니까..

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 21:38
BEST

자연발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 21:38
실버메탈

나도 자연발생설을 지지하는편임. 도대체 어디서 나타나는거야.ㅋㅋㅋ

나스트론드 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.12 21:53
BEST

허공에서 생기는거 내가봄. 인간의 힘으로못막어

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.12 21:38
BEST

사실 나방파리 작은것은 모기망을 뚫고 들어 올 수 있는 크기라서 집전체가 나방파리에 오염되어 있을 수 있음 울집 처럼..ㅅㅂ

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 21:38

싱크대 화장실 배수구로 끓는물 왕창 부어주면 일주일 정도는 좀 잠잠하더라

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.12 21:40
빵을만들어봐요

끓는물을 자주 부어주는데 안보여

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.12 21:42

즉사스킬 배워서 반갈죽 하면 됩니다

제주감자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.12 21:43

주기적으로 분무용 락스로 하수구 뿌려주면 안나오더만요

LittleBusters | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.12 21:48
LittleBusters

ㅇㄱㄹㅇ임

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.13 00:57

글에서 빠진게 있는데 천장에 환풍기에서도 옴

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.12 22:01

난 끓는물 부어도 일주일 안가길래 모기유충 방역제 사서 희석해서 부어주니 안보임 아발론<<비싸지만 제값한다

piper1399 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.12 22:10
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.