웃긴것만 올림
추천 0
조회 1
날짜 22:16
|
심장이 Bounce
추천 0
조회 1
날짜 22:16
|
요리왕 비룡
추천 0
조회 1
날짜 22:16
|
칸유대위
추천 0
조회 4
날짜 22:16
|
파이올렛
추천 0
조회 17
날짜 22:16
|
SUN SUKI
추천 0
조회 16
날짜 22:16
|
책중독자改
추천 2
조회 20
날짜 22:16
|
검은투구
추천 1
조회 31
날짜 22:16
|
메론맛폴라포
추천 2
조회 32
날짜 22:16
|
No.68 초코메이트
추천 1
조회 36
날짜 22:16
|
NoDap
추천 0
조회 6
날짜 22:16
|
도랑에
추천 0
조회 36
날짜 22:15
|
ITX-Saemaeul
추천 0
조회 9
날짜 22:15
|
루리웹-1718338881
추천 0
조회 45
날짜 22:15
|
불켬
추천 1
조회 33
날짜 22:15
|
아쿠시즈교도
추천 0
조회 31
날짜 22:15
|
루리웹-27482051945
추천 1
조회 58
날짜 22:15
|
데스피그
추천 3
조회 81
날짜 22:15
|
CERST
추천 0
조회 29
날짜 22:15
|
우유분수 이차돈
추천 1
조회 23
날짜 22:15
|
리틀리리컬보육원장
추천 1
조회 73
날짜 22:15
|
사이버렉카기사협회대리
추천 4
조회 129
날짜 22:15
|
루나이트
추천 0
조회 27
날짜 22:15
|
국가사회주의 독일노동자당
추천 1
조회 48
날짜 22:15
|
あかねちゃん
추천 2
조회 80
날짜 22:15
|
Pencil5B
추천 1
조회 16
날짜 22:15
|
나요즘형아가남자로보여
추천 0
조회 44
날짜 22:15
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 92
날짜 22:15
|
d를 좋아하는사람이 있어?
d 좋아한다고 하면 일단 묶어 놓고 애국가라도 시켜봐야 할 듯
저거 김치볶음밥할때 잘게 잘라서 넣어먹으면 식감있고 괜찮음
C 미만 잡임 A 는 양념이 너무 묻어서 짠기와 맵기가 너무 과함
A미만 잡
맛나게 먹는딩...
D 맛있어... 오독오독 씹혀서 항상 챙겨먹는데.
난 줄기부분을 좋아함
…그럼 우린 적인 거네?
A미만 잡
인정합니다
비바[노바]
C 미만 잡임 A 는 양념이 너무 묻어서 짠기와 맵기가 너무 과함
맛알못! 이라고 했지만 저는 님의 취향을 존중합니다 이번 한번만 보내드립니다
줄기의 아삭함을 버려?
이파리도 나름 아삭함!! 라면 먹을때 잎부분으로 싸악~ 싸먹으면 개꿀인데!!!!
d를 좋아하는사람이 있어?
거의 국물 용으로 사용하는 거 같은데
츠키유키미야코
저거 김치볶음밥할때 잘게 잘라서 넣어먹으면 식감있고 괜찮음
츠키유키미야코
맛나게 먹는딩...
츠키유키미야코
D 맛있어... 오독오독 씹혀서 항상 챙겨먹는데.
대충 뿌리 기둥 먹는 사람 보고 경악하는 김치 잎부분 먹는 사람과 대 부분 먹는 사람
깍두기 비슷한 맛이라 좋아
볶음밥용으로 쟁여둠ㅋㅋㅋ 다져서 넣으면 맛있거든
질긴 깍두기 맛이라 별미임
김치 볶음밥 할 때 잘게 썰어서 넣어 봐 계속 생각 나
d도 씹다보면 단맛나고 맛있어용
D부분 얇게 썰어서 먹으면 오독오독해서 맛있음 김치식 오돌뼈 느낌이야
나요...
김치찜할때 씀
삭제된 댓글입니다.
루리웹-0909178040
푹 익어도 맛있더라. 반대로 어중간하게 익으면 약간 물렁해져서 별로지...
a:짜! b:짜 c:식감 d:??? 찌개에 넣으면 먹을만함
d 좋아한다고 하면 일단 묶어 놓고 애국가라도 시켜봐야 할 듯
ㄹㅇ 아무리 한국인이라지만 좀 선 넘는 느낌임
d 나머지다먹고 찌개에넣음
d를 좋아하는건 대체
? 길게 찢어서 싸먹는게 제맛이지
손으로 길게 쭉 찢어먹는게 존맛임
어렸을 땐 C가 좋았는데 지금은 A가
A 빼고 다 좋아
d 국물용아닌가
요즘엔 김치도 비싸서 아무거나 잘먹음
뿌리는 좀... 나머진 다 잘먹
D 무랑 배추 중간느낌이라 좋아함 특히 김치찌개 들어간거
D는 잘게 다져서 볶음밥해먹으면 깍두기 볶음밥 느낌남
압도적 A
D절대 안 먹음ㅋㅋ
볶음밥에서 D가 제일 맛있음
C는 양념이 잘 안배고 두껍고 A는 너무 잘고 양념이 과하고 B가 근본이지
심 부분은 잘게 다지면 먹을만하긴 한데 다른 부분 있으면 그걸 먹지
C 아삭아삭해서 조음
아부지는 C고 엄니는 A인데 난 B야 이게 중간유전 형질인가
무슨 소린지 모르겠내 A~D구간 한줄기 딱 때서 통삼겹 수육에 돌돌말아 입에 쏙 넣으면 아삭의 식감과 진한 양념이 어우러져 식감과 맛을 동시에 느끼는 것이야 말로 김치를 먹는 이유가 아니던가
A,B,C가 33.3%씩 일 수는 있는데, D는 0.1%에 속하겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C 존맛
C외엔 사문난적
김치는 부위보다도 완성도에 따라 갈린다
D는 찜 해먹으면 은근 맛있음.
찌개만들어먹을때는 A가 짱이다
D 저거 좋아하는 사람은 정말 좋아한다고 하더라 저부분만 있음 밥 한공기 뚝딱이라던데