본문

[유머] ???:백성들이여 안전민국의 KC인증 받은 제품으로 위험한직구 몰아내자

일시 추천 조회 8417 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
??:아 빨리 끝내고 룸쌰롱 갈거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
그야 저 사건 피해자들도 군대로 끌고가는 대단하신 나랏님들인데 노예 새끼들 좀 뒤졌다고 대수로나 여기겠습니까?
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
그런 사건은 검토도 안해봤나봄
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:52
BEST

걱정 ㄴㄴ 룸싸롱에 필요한 주류 향수는 오히려 낭낭하게 규제 완화됨ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST
???: 어허! 애국에 사소한 문제는 제기하지 아니한다!
iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
거기 상품들도 kc인증 받아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밀반입했을줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

그런 사건은 검토도 안해봤나봄

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:52
TAKO_EATS

검토도 안하는게 아니라 걍 묻은거라 보는게 맞음

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST

??:아 빨리 끝내고 룸쌰롱 갈거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
마스터base

거기 상품들도 kc인증 받아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밀반입했을줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

걱정 ㄴㄴ 룸싸롱에 필요한 주류 향수는 오히려 낭낭하게 규제 완화됨ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST

그야 저 사건 피해자들도 군대로 끌고가는 대단하신 나랏님들인데 노예 새끼들 좀 뒤졌다고 대수로나 여기겠습니까?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

???: 어허! 애국에 사소한 문제는 제기하지 아니한다!

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 17:54
위로가기
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 10 | 조회 373 | 날짜 00:45
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 4801079 | 추천 42 | 조회 2433 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 37 | 조회 2855 | 날짜 00:50
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 64 | 조회 3893 | 날짜 00:46
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 18 | 조회 1800 | 날짜 00:24
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 37 | 조회 3933 | 날짜 00:43
[유머 게시판] su2su2 | 추천 55 | 조회 3576 | 날짜 00:39
[유머 게시판] 유리즈마루요 | 추천 113 | 조회 8272 | 날짜 00:41
[유머 게시판] 클라크 켄트 | 추천 50 | 조회 3782 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 모쏠아다외동 | 추천 10 | 조회 1157 | 날짜 2024.06.11
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 91 | 조회 4247 | 날짜 00:35
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 161 | 조회 11468 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 뷰포리아 | 추천 78 | 조회 8931 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 121 | 조회 10380 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 79 | 조회 8524 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 코러스* | 추천 88 | 조회 7308 | 날짜 00:27
[유머 게시판] ideality | 추천 63 | 조회 10388 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 44 | 조회 6367 | 날짜 00:21
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 82 | 조회 10480 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 62 | 조회 10174 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 62 | 조회 7670 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 루리웹-7878670257 | 추천 15 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.11
[유머 게시판] KOLLA | 추천 112 | 조회 14209 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 민트붐 | 추천 61 | 조회 4982 | 날짜 00:21
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 82 | 조회 9839 | 날짜 00:21
[유머 게시판] 황금달 | 추천 97 | 조회 8241 | 날짜 00:19
[유머 게시판] KOLLA | 추천 59 | 조회 10230 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST