본문

[유머] 공익 나왔다고 무시하는 여성.jpg

일시 추천 조회 28534 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
무시할만했다 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:50
BEST
모르는데 아는척 하면 무시 당해야지 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.20 07:54
BEST
남자였으면 더 극딜했을듯 ㅋㅋㅋ
여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.20 07:51
BEST

무시당할만 하넼ㅋㅋㅋㅋ
6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.20 07:50
BEST
모르는데 아는척 하면 맞아야지
Chieff | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 07:58
BEST
의외로 긁히는 멘트 ㅋㅋ
머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 07:58
BEST
웃을때 눈 모양봐 ㅋㅋㅋㅋ
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 07:49
BEST

웃을때 눈 모양봐 ㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 07:49
KOLLA

눈 진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 07:50
BEST

무시할만했다 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 07:50
BEST

무시당할만 하넼ㅋㅋㅋㅋ

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.20 07:50
BEST

남자였으면 더 극딜했을듯 ㅋㅋㅋ

여기는응슷응안해서좋네ㅎ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.20 07:51
BEST

모르는데 아는척 하면 무시 당해야지 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.20 07:54
BEST

의외로 긁히는 멘트 ㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 07:58
BEST

모르는데 아는척 하면 맞아야지

Chieff | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 07:58

무시할만 했다

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.20 07:59

장성규 공익이었어? 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 08:00

간부랑 헷갈린건가?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 08:01

연예인들은 왜 십중팔구 다 공익이냐

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.05.20 08:07
나의성욕은끝이없다

십중 팔구가 옛날 사람들이라서 그럼

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.20 08:09
나의성욕은끝이없다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.20 08:10

무시당할만 했다

무희 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.20 08:07

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.20 08:08

연예인은 무슨 장애인모임인가 죄다 면제아니면 공익이냐

아서애들러 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 08:09
아서애들러

강호동 이랑 비슷한 나이대는 커트라인이 개빡새서 공익인거고 저때는 몰르갰내

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 08:15
아서애들러

장성규도 공익으로 빠지기 쉬운세대임. 베이비붐에 걸쳐있어 수가 많고 군대갈 때가 IMF 터지고 몇 년 안될 때라 일단 군대부터 가는 걸 선호할 때라.

달고 부드러운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 09:47
아서애들러

의외로 예전에는 공익 커트라인이 매우 낮아서(심지어 시력이 아니라 안경 착용 여부로도 공익이 갈렸음) 안 간 사람이 은근히 많고 요즘은 장애 있어도 싹다 끌고 가서 잘 안보이는 거 뿐임 요즘은 연예인들도 군대 싹 가는 추세고 분위기도 그럼 ㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.20 10:11

부사관이면 간부는 맞지만 장교는 아니지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 08:10

하사,중사,상사

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.20 08:26

부사관이 장교랰ㅋㅋ 이건 무시해도됨ㅋㅋㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.20 09:56

그게 싫으면 군대 자진입대 했어야지.ㅋㅋ

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.20 10:03

공익 나온게 잘못인가? (X) 장교 부사관 차이 모르는게 잘못인가? (X) 모르는데 아는척하는게 잘못인가? (O) 순순히 맞으세요 성규형.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 10:07
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 05:35
도미튀김 | 추천 20 | 조회 2191 | 날짜 05:26
스텔LIVE | 추천 19 | 조회 3234 | 날짜 05:19
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 2460 | 날짜 05:13
낭만좀비 | 추천 56 | 조회 8501 | 날짜 04:38
전귀엽기라도하죠 | 추천 36 | 조회 6766 | 날짜 04:36
스파르타쿠스. | 추천 54 | 조회 8148 | 날짜 04:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 39 | 조회 6908 | 날짜 04:29
나래여우🦊 | 추천 20 | 조회 3233 | 날짜 04:18
역관절 | 추천 45 | 조회 8108 | 날짜 04:15
전귀엽기라도하죠 | 추천 55 | 조회 11303 | 날짜 04:09
메이룬스 데이건 | 추천 29 | 조회 5243 | 날짜 03:59
루리웹-4324473838 | 추천 19 | 조회 4329 | 날짜 03:53
낭만좀비 | 추천 84 | 조회 10896 | 날짜 03:46
웃긴것만 올림 | 추천 99 | 조회 13466 | 날짜 03:45
Schaal | 추천 94 | 조회 11821 | 날짜 03:45
치르47 | 추천 23 | 조회 3693 | 날짜 03:43
도미튀김 | 추천 25 | 조회 9619 | 날짜 03:43
당신말이 맞습니다 | 추천 21 | 조회 2209 | 날짜 03:43
도미튀김 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 03:35
도미튀김 | 추천 47 | 조회 11768 | 날짜 03:27
타츠마키=사이타마 | 추천 54 | 조회 10786 | 날짜 03:27
신채민 | 추천 30 | 조회 3937 | 날짜 03:26
ㅇㅇ(323.65) | 추천 70 | 조회 14000 | 날짜 03:15
루리웹-8463129948 | 추천 68 | 조회 8544 | 날짜 03:15
김이다 | 추천 56 | 조회 10926 | 날짜 03:13
파이올렛 | 추천 52 | 조회 11783 | 날짜 03:10
이세계멈뭉이 | 추천 78 | 조회 14351 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST