본문

[유머] 직구) ?? : "에.... 제가 실세...?? 나제...???"

일시 추천 조회 20732 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"자해해라 랜서"
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
너 우리도 모르게 쿠데타까지 벌인거야?
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
오전 : 미안 고멘 오후 : 난 몰루? 내가 안했는데? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
September | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
근데 지금 그게더 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
순식간에 쿠데타범이 되어버린
13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
자결해라
수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST
본인이 모르는 시행령은 무효지
☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.20 15:01
BEST

"자해해라 랜서"

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

근데 지금 그게더 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.20 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

북유게로

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

자결해라

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

오전 : 미안 고멘 오후 : 난 몰루? 내가 안했는데? ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ ㄹㅈㄷ ㅋㅋ

September | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

너 우리도 모르게 쿠데타까지 벌인거야?

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.20 15:00
BEST

순식간에 쿠데타범이 되어버린

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.20 15:00

꼬리인지 아닌지는 일단 잘라보면 알겠죠

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 15:00

'처음에 명령을 받들어 눈을 부릅뜨던 그는 그만 실금하고 말았다.. 무서움!'

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.20 15:00

사실상 인간상 반자이!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.20 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 권력의 나팔수가 몰락하는거 보면 속 시원한데 머리랑 몸통찾기는 계속해야지

유리창떠들썩파랑나비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 15:01

민주정부수반은 안중에도 없는자

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.20 15:01
BEST

본인이 모르는 시행령은 무효지

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.20 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 예술 수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.20 15:01
1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.20 15:01

꼬리자르기 맞냐? 철회한단 언급도 없는데ㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.05.20 15:01

사실상 대한민국의 숨겨진 권력이었던거임

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 15:01
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.20 15:01

너 비선실세 된 거야

RedSparrow | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 15:01

나혼자만 실세업이라니

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.20 15:01

코이츠 쿠데타가 실패해버린 ww

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.20 15:02

알았는데 거짓말했다 → 국정이 장난이냐 씹새야 진짜로 몰랐다 → 국정이 장난이냐 씹새야 가불기를 스스로 맞겠다고 선언하는 애들은 처음 봤는데

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.20 15:02

농담아니라 그게 진심이면 저 양반은 내란혐의 수사해야 하는거 아닌가 싶다

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.20 15:02
토나우도

암튼 누가 저 양반을 내란혐의로 고발할 사람이 있으려나

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.20 15:03

축하합니다 실세님

검은13월 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.20 15:03
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.20 15:03

네 그럼에도 무효, 철회한단 얘기가 없는거보면 반드시 6월에 시행된다는 얘기입니다.

부들부들03 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 15:03

하루아침에 반란군이 되어버린

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.20 15:03

무슨 일이 일어난거임??

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9722123800

우린 몰랐다 만 시전했고, 안하겠다가 발표에 없는걸...? 검토 소리는 했다.

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 15:09
루리웹-9722123800

한다 안한다 말 바뀌는 와중에 "대통령실 : 뭐? kc인증? 그런거 모르는데 어디서 나온 이야기임?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.20 15:20

뭐야, 알고보니 눈알좌가 비선실세였어?

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.20 15:07

아주 국정운영이 장난이구만.

간지수야 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.20 15:11

아 우리가 한거 아닙니다 하지만 진행시켜!!

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.20 15:11

하일 하이드라

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 15:14
위로가기
인증글 전체
공지
도미튀김 | 추천 18 | 조회 2179 | 날짜 03:27
신채민 | 추천 19 | 조회 1396 | 날짜 03:26
ㅇㅇ(323.65) | 추천 47 | 조회 6025 | 날짜 03:15
루리웹-8463129948 | 추천 50 | 조회 4388 | 날짜 03:15
김이다 | 추천 39 | 조회 5589 | 날짜 03:13
파이올렛 | 추천 35 | 조회 5248 | 날짜 03:10
이세계멈뭉이 | 추천 50 | 조회 6765 | 날짜 03:10
Schaal | 추천 62 | 조회 5090 | 날짜 03:07
성기에뇌박음 | 추천 13 | 조회 1591 | 날짜 02:58
어둠의민초단 | 추천 26 | 조회 3674 | 날짜 02:54
정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 4699 | 날짜 02:50
성기에뇌박음 | 추천 51 | 조회 4770 | 날짜 02:48
♥아미뀨♥ | 추천 54 | 조회 6728 | 날짜 02:46
정의의 버섯돌 | 추천 75 | 조회 10669 | 날짜 02:40
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 15 | 조회 1417 | 날짜 02:39
건실한청년 김유붕 | 추천 65 | 조회 8736 | 날짜 02:39
히카姉 | 추천 81 | 조회 10056 | 날짜 02:38
쫀득한 카레 | 추천 33 | 조회 4235 | 날짜 02:37
김이다 | 추천 28 | 조회 5205 | 날짜 02:36
쫀득한 카레 | 추천 73 | 조회 5385 | 날짜 02:34
카토야마 키코 | 추천 49 | 조회 6595 | 날짜 02:29
파이올렛 | 추천 33 | 조회 7372 | 날짜 02:28
낭만좀비 | 추천 53 | 조회 10930 | 날짜 02:28
씪씪 | 추천 41 | 조회 8158 | 날짜 02:25
파인짱 | 추천 62 | 조회 11246 | 날짜 02:24
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 55 | 조회 3238 | 날짜 02:22
매드마우스 | 추천 37 | 조회 5881 | 날짜 02:22
루리웹-7253327674 | 추천 34 | 조회 4778 | 날짜 02:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST