본문

[유머] 더보이즈) 시즌4 7화 요약(스포)

일시 추천 조회 8249 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지 입장에서는 눈깔빔도 안쏘고 띠껍따고 다리를 뿐지른것도 아니라서 본인 기준 잘해줬다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.12 09:21
BEST
미리 싹을 안자른 자신한태 충격먹은건가
루리웹-0077816338 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.12 09:20
BEST
안하게생겼나
루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.07.12 09:19
BEST
시즌4 부터 인물 묘사가 개판이라 캐릭터 심리해석이 의미가 없음 사실
노랑포트 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.12 09:27
BEST
다음화에 걔 죽겠네
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.12 09:20
BEST
세븐에 장애인 필요 없다고 장님 귀 터트리고 슈퍼소닉 그냥 죽여버리고 그러는거보면 동료로 생각한거 맞음
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.12 09:26
BEST
일찐여고생으로 바꿔서 생각해보면.. 맨날 같이 대리고 다니고 장난도 자주치던 자기딴엔 편한 친구라 생각한 놈을 잃고 후피집.. 오..
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 09:26
BEST

안하게생겼나

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 24.07.12 09:19
BEST

미리 싹을 안자른 자신한태 충격먹은건가

루리웹-0077816338 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.12 09:20
BEST
루리웹-0077816338

시즌4 부터 인물 묘사가 개판이라 캐릭터 심리해석이 의미가 없음 사실

노랑포트 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.12 09:27

잘이라도 해주던갘ㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.12 09:20
BEST

다음화에 걔 죽겠네

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.12 09:20

X같이 대했는데 배신을 안할리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움파룸파사축 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 09:20

업보가 몇개더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼펙트 시즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.12 09:20
BEST

지 입장에서는 눈깔빔도 안쏘고 띠껍따고 다리를 뿐지른것도 아니라서 본인 기준 잘해줬다고 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.12 09:21
오미자만세

레이저를 쏘긴했어 안죽을만큼

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 09:23
오미자만세

ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하네 존나 잘 대해줌(본인 기준)

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.12 09:25

충신들 니손으로 다죠졌자나

skwwka45 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.12 09:23

밀크쉐이크 쳐먹는다고 꼽준새기가 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.12 09:24
rollrooll

지 기준에서 그 정도면 다른 놈들에 비해 존나 잘해준거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.12 09:24

아.. 다른 애들보단 잘해줬는데 왜 배신했지??

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.12 09:24

??? 내가 블랙느와르 죽일때 충격먹은건 이해가 가는데 이새끼 에이트레인 배신에도 눈물을 흘린다고? 진심으로 에이트레인을 동료로 생각했다고??????

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.12 09:24
BEST
보팔토끼

세븐에 장애인 필요 없다고 장님 귀 터트리고 슈퍼소닉 그냥 죽여버리고 그러는거보면 동료로 생각한거 맞음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.12 09:26

그저 씹새.. 몇번이나 죽일려고하고 협박도 잊을만하면 한놈이

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.12 09:24
BEST

일찐여고생으로 바꿔서 생각해보면.. 맨날 같이 대리고 다니고 장난도 자주치던 자기딴엔 편한 친구라 생각한 놈을 잃고 후피집.. 오..

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 09:26

성격파탄난 놈이 잘해줘도 그게 호감이 되었을리가ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 09:27

원래 블랙느와르가 애완견이었는데 얘는 옛날같지 않고 남은 애가 에이트레인이라.. 아마 딥이 배신 했으먼 이 새끼 그럴 줄 알았다 그랬을 걸

기수단-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.12 09:29

트랜트루센트 죽고 블랙누아르 죽고 스톰프런트 죽고 퀸메이브 죽은걸로 알고... 올드 멤버이니 그럴만 하지...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 24.07.12 09:30
위로가기
こめっこ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
개꿀잼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:41
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:41
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:41
daisy__ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:41
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:41
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:41
로또로니하이야 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 15:41
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:41
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:40
chwarz | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 15:40
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:40
치르47 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:40
마시쪙!! | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 15:40
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 15:39
쫀득한 카레 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 15:39
메시아 | 추천 9 | 조회 140 | 날짜 15:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:39
관­리-9­9 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:39
에이티식스2기내놔 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:39
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:38
현질은물통이아니야 | 추천 23 | 조회 1761 | 날짜 15:38
Djrjeirj | 추천 8 | 조회 595 | 날짜 15:38
리덤☆ | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:38
버스 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 15:38
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:38
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:38
여긴어디-그러하다 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST