본문

[유머] ㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ / ㅅㅂ⋯ 이게⋯ 뭐야⋯!.jpg

profile_image
일시 추천 조회 31262 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이다
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.14 22:35
BEST
안 가는자와.... 가야만 하는 자의 차이
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.14 22:36
BEST
남일 / 내일
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST
이제 나중에 입대하고 나면 아 그때 먹은 즉각취식은 ㅈㄴ맛있는거였구나 함
PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.14 22:38
BEST
데몬스트레이션과 얼리억세스의 차이
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST
가게되면 흐끆ㅠㅠ 이다
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST
그 거친 생각과~
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST

멀리서 보면 희극이지만 가까이서 보면 비극이다

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.14 22:35
BEST

안 가는자와.... 가야만 하는 자의 차이

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.14 22:36
BEST
기똥차네

가게되면 흐끆ㅠㅠ 이다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST

남일 / 내일

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST

그 거친 생각과~

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST

데몬스트레이션과 얼리억세스의 차이

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 22:37

저 남자 애들도 지금쯤 전역 했겠구만....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.14 22:37
BEST

이제 나중에 입대하고 나면 아 그때 먹은 즉각취식은 ㅈㄴ맛있는거였구나 함

PleSeries | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.14 22:38

여기 잡채밥이야 해빔소랑

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.14 22:38

와, 이것도 먹어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 와..., 이것도 먹어...? 의 차이지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.14 22:38
등긁개아저씨

내가 현역이고 상병 갓 달았을 때 체험인가 견학인가 우리 대대로 초등학생이랑 걔네 인솔 선생님들이 왔었어 군 장비 보여주고 한번씩 태워주고, 장전은 안한 녀석들 만져만 보게 해주고 그랬던 행사였음 그리고 나는 그 전날에 당직상황병이라 근무취침자고 "보여주면 안되는 부분이였음" 허나 배고파서 눈뜨고 어기적어기적 px가서 뭐 좀 먹으려고 가다가 초등학생들과 선생님들을 목격했고 날 보고 어? 저 아저씨는 왜 군복 안 입었지? 하는 표정으로 바라보길래 '얘들아 나 겨우 22살이고 너네랑 나이 차이 많아야 10살이야!' 라는 걔네가 알아서는 안되는 아픈 진실을 실토했지 어디서 나타났는지 모를 행보관의 노예 2,3 으로 불리는 후임들이 날 연행해서 px로 끌려갔어...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.14 22:43
등긁개아저씨

“자 자- 애들한테 그러지 말고 라보떼 드시면서 쉬십시다-”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.15 06:16

체험 / 사전체험

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.14 22:38

얘들아... 사실 그것도 맛있는 축에 속하는 거야...

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.14 22:38

언젠가 군대에 간다고 알고 있어도 각오가 있으므로 해서 행복한 것이다...! 메이드 인 코리아 다!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.14 22:38

가서 막상 먹어보면 뜨거운 물 부어먹음 축복이오 차가운 물은 비극이로다

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.14 22:38
Bbm7_11

찬물에 불려먹은(안불어남) 사발면의 맛..

코피파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.14 22:40

그래도 저 정도면 잘 주는거지 주황색 그건 ㅅㅂ... 전식 1형 2형 3형 다 먹어봤는데 1형이 제일 맛 없었음

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.07.14 22:38

그래도 입대후 처음 먹어볼때는 못먹을 맛은 아니지 다음에 또 먹을때는 좀 그시기해지지만...

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.14 22:39

즉각취식 쫀맛탱~

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.14 22:39

나는 전투식량 맛있었음 특히 파운트케이크 존맛

미군양반 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.14 22:40

2형은 그래도 맛있는편이다.. 1형이 진짜지 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.14 22:40

꼭 한번만 먹어보고 싶은 음식

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.07.14 22:40

제대 했으면 희극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.14 22:40

희비가 교차하는 순간

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.14 22:41

저거 신형은 맛있어 구형 팥밥은 도저히 못 먹겠더라

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.14 22:41

이런거보면 다 가야한다고 본다 여자들은 너무 군대를 나랑상관없는 일이라고 생각하네 휴전국가에서

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.07.14 22:44
재규어!

불리하면 바로 끌고가기는 할걸

Yfyf6r | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.07.14 22:48
재규어!

민주주의 특성상 절대 못함 누가 여자들 군대 보낼거임? 지금 200석 이상의 여당도 군대 보낸다고 하면 바로 10석 이하로 조질껄?

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.14 22:50

저거 쏘야랑 볶음밥 콩자반 볶은김치 이런거던가 파운드케잌이랑 초코볼 후식으로 들고 높은 칼로리답게 자극적이고 기름진 감칠맛 뿜어내는 맛도리임 ㅇㅇ

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.14 22:49

야 그래도 그거 맛있는거야!! 물부어서 먹는 비빔밥은 ㅅㅂ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.14 22:49

차라리 저게 맛있었음...

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.14 22:53

그래도 저건 볶음김치랑 밥 비비먹으면 맛있는데

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.14 22:55

이런걸 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸.. 먹네...

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.14 23:06

난 왜 군대 있을 때 병장이 되서도 짬밥이 맛있고 군대리아가 너무 좋고 전투식량도 맛있게 먹었지? 다 괜찮았는데 솔직히 그 때 PX 갈 돈도 없어서 그랬나 싶기도 하고 ㅠㅠ 남들은 어떻게 맨날 PX 다니나 부럽기만 했었는데 ㅠㅠ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.15 07:47

잡채밥은 항상 개 굴리고나서 줘서그런지 맛잇게먹엇음 난

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 07:55
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:25
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:24
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:24
LUGER PISTOL | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 11:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:24
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:24
아르카딘 MK-II | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:24
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:24
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:24
Manchester Red | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:24
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:24
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:24
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:24
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:24
베르뎅 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:24
아재아재리얼아재 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:23
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:23
Gf staff | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:23
오미자만세 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:23
됐거든? | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 11:23
반디집 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:23
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 11:23
무관복 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:23
마르군 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:22
Silver katana | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:22
누가봐도정상인 | 추천 17 | 조회 1340 | 날짜 11:22
ytruqwe | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST