본문

[유머] 일본 야구선수들도 잘 안다는 한국의 제구천재투수

일시 추천 조회 12183 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저런 유형의 선수는 어느정도 제구가 잡힌이후에도 심심하면 몸쪽이나 머리쪽으로 던진다고 하지 제구 안좋다는 이미지를 가지고 가려고
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.16 19:43
BEST
제구가 잘되면, 아 이거 쳐야 할까 싶은데, 제구가 안되는게 구속도 빠르면, 시---발 나한테 오는거 아닌가 부터 생각남
일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.16 19:43
BEST
유튜브에서 봤었는데, '제구력이 좋지않음에도 몸쪽 승부를 두려워하지 않았던 선수'라는거 보고 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ 던지는쪽이야 두려워 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노을빛눈물 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.16 19:52
BEST
양준혁 : 저 오늘 선발 빠집니다
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 19:43
BEST

어허 긴장했다니까요
루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.16 19:48
BEST
내노라하는 좌타자들 이혜천 나온다 싶으면 한발자국씩 뒤로 빠졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.16 19:46
BEST
지옥에서라도 데려온다는 좌완 파이어볼러. + 제구가 되든말든 몸쪽승부 좋아함 + 쟁쟁한 좌타자들도 무서워함 스카우터 입장에선 최고지...
ㄴ약쟁이신사ㄱ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.16 20:23

맞아서 배웠나

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.16 19:42
BEST

저런 유형의 선수는 어느정도 제구가 잡힌이후에도 심심하면 몸쪽이나 머리쪽으로 던진다고 하지 제구 안좋다는 이미지를 가지고 가려고

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.07.16 19:43
BEST

양준혁 : 저 오늘 선발 빠집니다

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 19:43
BEST

제구가 잘되면, 아 이거 쳐야 할까 싶은데, 제구가 안되는게 구속도 빠르면, 시---발 나한테 오는거 아닌가 부터 생각남

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.07.16 19:43
일로와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.16 19:55

아 ㅅㅂ 포수가 몸쪽공 사인 내면 어카지;;

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.16 19:45

최첨단 파이어 앤 포겟이 적용된 투수인건가

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.16 19:45
BEST

내노라하는 좌타자들 이혜천 나온다 싶으면 한발자국씩 뒤로 빠졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웨에으우웩 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.16 19:46

죽음의 랜덤게임 ㅋㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.16 19:47

나 일본있을때 알바하는데 자주 왔었는데 진짜 술 잘 마시더라....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.16 19:47
BEST

어허 긴장했다니까요

루리웹-0198633269 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.16 19:48

핵천도사 ㄷㄷ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.16 19:51
BEST

유튜브에서 봤었는데, '제구력이 좋지않음에도 몸쪽 승부를 두려워하지 않았던 선수'라는거 보고 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ 던지는쪽이야 두려워 안하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.16 19:52

하나하나가 다 빡치잖아 넌 타자를 화나게 하는 천재냐?

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.16 19:53

이핵천으로 불러주시게

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.16 19:55

잘만 긁히면 좌타자들 죄다 샷아웃시키는 투수

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 19:56

좌완 사이드 140대 파이어볼러 제구안됨

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 20:03
BEST

지옥에서라도 데려온다는 좌완 파이어볼러. + 제구가 되든말든 몸쪽승부 좋아함 + 쟁쟁한 좌타자들도 무서워함 스카우터 입장에선 최고지...

ㄴ약쟁이신사ㄱ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.16 20:23

덩치 좋고 후덕한 인상인데 그와 정 반대로 불같은 성격이었지

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.07.16 21:01
위로가기
◼️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:19
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:19
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:19
토르맨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:19
road2mandalay | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:19
에미넴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:19
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:19
DDOG+ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:19
평온한마음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:19
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:19
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:18
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
휘케바인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:18
루리웹-7206275815 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:18
쿠도리 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:18
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:18
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:18
새대가르 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:18
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:18
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:18
Meisterschale | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:18
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:18
Sgt오드볼 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 16:17
란설하 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST