본문

[유머] 출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송나감

profile_image
일시 추천 조회 16779 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 프로는 이 상황에서 잡음 안 들어가게 소리 죽여 웃은 스태프들이다
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.03 19:32
BEST
넘어지는 거 = 그래도 웃참 가능 일어나면서 차례상에 머리 박는 거 = 이거 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.03 19:33
BEST
결말뺴곤 참 좋았던 시트콤이었는데 하이킥하고 같은 pd라 ㅋㅋ
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.03 19:33
BEST
노구도 뭇참 못피하고 심지어 절 3번함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.08.03 19:34
BEST
이게 신구님이 죽은 부인 묘소에 먼저 갔는데 가족들이 이핑계 저핑계 대면서 아무도 안간 상황. 돌아와서 제사 준비하는 내내 대화도 안하고 웃지도 않으..려고 했으나 이런 저런 코믹 상황에 숨어서 웃음. 그러다 저 장면에서 결국 터지는 컨셉이었는데 그만 너무 웃긴 나머지 나머지도 모두 빵터졌는데 상화적으로는 자연스럽기도 하고 하니까 그대로 연기인거 처럼 넘어간 상황 ㅎㅎ 근데 진짜 자연스러움. 엔지였다는 걸 알기전까지 엔지인걸 몰랐음. 막상 저 상황을 만든 영삼이는 아파하면서 웃지 않거든 ㅎㅎ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 19:35
BEST
그냥 시트콤 분위기 살려서 마무리 지었으면 됐는데 갑자기 뭔 바람이 불었을까
어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.03 19:34
BEST
이거는 못참지 ㅋㅋㅋ
사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.03 19:32
BEST

이거는 못참지 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.03 19:32
BEST

진짜 프로는 이 상황에서 잡음 안 들어가게 소리 죽여 웃은 스태프들이다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.03 19:32
루리웹-4997129341

이건 살려야한다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.03 19:36

이것들잌..

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.03 19:33
BEST

결말뺴곤 참 좋았던 시트콤이었는데 하이킥하고 같은 pd라 ㅋㅋ

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.03 19:33
BEST
치킨밖에몰랐던바보

그냥 시트콤 분위기 살려서 마무리 지었으면 됐는데 갑자기 뭔 바람이 불었을까

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.03 19:34
치킨밖에몰랐던바보

진짜 이상한 신념이 있는 pd였음 시트콤 결말이 꼭 행복해야 하느냐 였는데 왜 마지막화에서 급 드리프트를 거냐고

미으 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.03 19:35
어른의 카드

시트콤이라고 넘어가면 되는데 결말 부분서 현실이 어쩌고 저쩌고 지랄해서 그럼

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.08.03 19:36
미으

하이킥도 자기 나름대론 해피엔딩으로 생각하는듯 어쨌든 세경이 함께 했으니까

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.03 19:38
BEST

넘어지는 거 = 그래도 웃참 가능 일어나면서 차례상에 머리 박는 거 = 이거 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.03 19:33
매너유저수민이

그 옛날 개그 프로에서나 나오던 슬랩스틱 개그도 저렇게 자연스럽게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.08.03 19:35
매너유저수민이

넘어지는것 까진 대본이었는데 머리박는건 사고라고 하더라 ㅋㅋ

캣츠타임 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.03 19:43

개쩔어서 문제가 없다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.03 19:34

무한도전이 아니었군!

HCP 재단 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.08.03 19:34
BEST

노구도 뭇참 못피하고 심지어 절 3번함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.08.03 19:34
BEST

이게 신구님이 죽은 부인 묘소에 먼저 갔는데 가족들이 이핑계 저핑계 대면서 아무도 안간 상황. 돌아와서 제사 준비하는 내내 대화도 안하고 웃지도 않으..려고 했으나 이런 저런 코믹 상황에 숨어서 웃음. 그러다 저 장면에서 결국 터지는 컨셉이었는데 그만 너무 웃긴 나머지 나머지도 모두 빵터졌는데 상화적으로는 자연스럽기도 하고 하니까 그대로 연기인거 처럼 넘어간 상황 ㅎㅎ 근데 진짜 자연스러움. 엔지였다는 걸 알기전까지 엔지인걸 몰랐음. 막상 저 상황을 만든 영삼이는 아파하면서 웃지 않거든 ㅎㅎ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 19:35
우리집고양이보고갈래??

나중엔 웃지만ㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 19:36

제사 지내는 상황이라 자연스럽네 ㅋㅋ

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.03 19:36

배우들이 참 베타랑들임 보통 저러면 아 ng네 하고 놔버릴거같은데 전부다 계속 이어감 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.08.03 19:36

연기가 아니라 진짜 리액션이구나 ㅋㅋ

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.08.03 19:36

슬랩스틱은 항상 재밌지 ㅋㅋ

Taurine powered | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.03 19:36

생각해보면 가족들이라 하면 진짜 웃음터질 상황 맞긴 하다

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 19:36

분명 처음은 연기였을터인데 갈수록ㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.03 19:37

저거 연기가 아니라고 하던데 머리박는거 실제 NG였다고 들었음

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.08.03 19:38

영삼이 타고난 시트콤 강자였지 ㅋㅋㅋ 영삼이랑 친구들 근데 다들 배우안하고 평범하게 살지않나ㅜㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 19:39

연기경력 수 십년의 대배우도 못참는 웃음 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.03 19:40

저정도면 돌아가신 어머니도 못참고 같이 웃었을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.08.03 19:41

넘어지는 건 대본인데 머리 제삿상에 박는 거 떄문에 저렇게 됐다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.08.03 19:41

일어나면서 머리 박는걸 어떻게 웃음 참아 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.08.03 19:41
한솰23 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.03 19:42

근데... 절도 3번 하시는 것 같은데... ㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.08.03 19:43

웃참하느라 3번절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.03 19:44

슬랩스틱이 강해 ㅋㅋㅋㅋ 대본에 있다 해도 저정도 생각안했을텐데 꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.03 19:44

그 누구도 ㅋㅋㅋㅋ아니다시찍어야하늨ㅋㅋㅋㅋ거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 란 말을 안함 이거 살릴수 있나 각재고있음ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 19:48

민정이 누나 예쁘다

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.08.03 20:26

영삼이 슬랩스틱도 슬랩스틱이지만 노구가 접수를 ㅈㄴ 맛있게 해줘서 더 터졌다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

무쯔키 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.03 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.03 20:44

근데 어디 인터뷰에서 봤는데 방영 내내 잠도 거의 못자고 일주일 내내 찍었다고함. 시간이 부족해서 무지 힘들었대. 그래서 편집할 수 없었을 가능성이 있어서 마냥 우습지만은 않은...

구름커피 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.08.03 22:31
위로가기
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:42
M9A2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:42
smile | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:42
코요리마망 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 07:42
루리웹-5319707441 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:41
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:41
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:41
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:40
강화인간 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 07:40
코요리마망 | 추천 7 | 조회 417 | 날짜 07:39
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:39
YAHWEH | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:39
루리웹-4830596829 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 07:39
koot | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 07:39
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:39
매카리오제네비브 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 07:38
패왕룡즈아크 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 07:38
5324 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 07:38
나 기사단 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:38
루리웹-741852963 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:38
SNOW per | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:38
채홍 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:37
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 07:37
M9A2 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:37
루프&루프 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:37
smile | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 07:37
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:37
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST