본문

[유머] 현재까지도 활발히 수출되는 루리웹 자체생산 유머

profile_image
일시 추천 조회 26526 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
우리 레시핀데 누가 맘대로 수출했냐
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.15 09:49
BEST
욕 한마디 없이 사람을 불쾌하게 만드는 명문이긴 해
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.15 09:50
BEST
진짜 템플릿만 봐도 화난다 ㅋㅋㅋㅋ
하레기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.15 09:51
BEST
마 이게 문화의 힘이다
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.15 09:51
BEST

천원 두부 비린내 존나난다!
엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.15 09:56
BEST
비린내나는 중국콩 공장두부 한잔해
미유사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.15 09:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.15 09:49
BEST

우리 레시핀데 누가 맘대로 수출했냐

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.15 09:49
BEST
V_solves_everything

마 이게 문화의 힘이다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.15 09:51
루리웹-4997129341

문?화

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.15 09:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.15 09:49
BEST

욕 한마디 없이 사람을 불쾌하게 만드는 명문이긴 해

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.08.15 09:50
BEST

진짜 템플릿만 봐도 화난다 ㅋㅋㅋㅋ

하레기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.15 09:51

어그로의 정석

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.15 09:51

갓직하게 두부가 좀 적어보이긴한다

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.15 09:52

국산콩으로 만든 두부는 천원으로 못사...

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.15 09:52
BEST Flowey

비린내나는 중국콩 공장두부 한잔해

미유사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.15 09:55
Flowey

두부 천오백원쯤하고 어처피 두부김치할거라 싼거사도됨

랄라리라랄 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.15 10:06

역대급 좇같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.15 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.15 09:53

두부 천원 어디마트냐 ㄷ

비만칼잡이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.15 09:54
BEST

천원 두부 비린내 존나난다!

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.15 09:56
엑타크롬

....와 진짜 강한 댓글이다...;;;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.15 10:00
엑타크롬

약한 강도의 패드립이 될 수는 있는데, 원댓이 ㅈ도 모르는 일뽕 소리를 하니 맞아도 쌈 ㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.15 10:02
엑타크롬

이게 템플릿처럼 퍼지니깐 진짜 퀄리티 다른거에도 니엄싼드립치는 븅신들 나오더라 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.15 10:09
엑타크롬

엄마가 싼두부 쓰는 일뽕

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.15 10:17
엑타크롬

니엄싼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 24.08.15 10:56

두부 맛있는거로 먹으려면 한모에 최소 3천원 전후는 줘야해

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.15 09:59
사림

울동네 국산 시장두부 좀 크긴하지만 4천5백원임

휴잉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.15 10:13

새우 결혼 드립도 이제 10년 전인가.. 루리웹에서도 모르는 사람 꽤 많을 듯

식인달팽이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.15 10:03

워낙 유명해서 저쪽에서도 ㅊㅊ받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람한테 박으면 ㅆ욕먹고 고소당하기 십상인 드립인데 ㅊㅊ비율봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바덕후 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.15 10:04
에바덕후

저 드립이 진짜 교묘한 게 욕설은커녕 비속어도 한 마디 없음... 졸라 열 받게 쓰긴 했는데 저거 가지고 고소장 쓰러 가면 경찰이 안쓰럽게 쳐다볼 듯...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.15 10:12
닉네임을적기엔여백이모자라다

원본 댓글은 실제로 경찰서에서 만나고 사과했다고 들었는데 사실이었을까...

에바덕후 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.15 10:15
에바덕후

내가 듣기로는 실제로 고소까지는 안 갔고 고소한다고 하자 쪽지로 사과했다고 들었음

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.15 10:18
닉네임을적기엔여백이모자라다

찾아보니 저 드립이 문제가 아니라 그 뒤에 패드립 친 게 문제였네

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.15 10:20

저거 원본도 10년이 넘었을텐데... 문득생각나서 언제일인가 검색해보니 09년도.. 15년이 지났는데도 살아있네 ㄷㄷ

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.15 10:19

진짜 새우튀김 하나에 패드립 까지 날리는 저 놈은 지금 뭐하고 있나

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.15 10:29

원본 사람은 열등감 덩어리네 결혼도 못한 거 같음

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.15 11:57

루리웹에서 라이브로 봤던 것이 생각 남

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.08.15 12:21
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
롱파르페 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:23
몽상향 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:23
친친과망고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:23
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:23
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:22
Not4Sale | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:22
은시계 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 22:22
사신군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:22
cucul🌸 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 22:22
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:22
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:22
키리카사마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:22
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:22
메시아 | 추천 7 | 조회 88 | 날짜 22:22
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:22
나15 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:22
京極堂 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:22
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:21
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 22:21
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:21
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:21
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:21
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 22:21
루리웹-7206275815 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 22:21
Just Ib | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:21
페코나노라 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 22:21
느와쨩 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST