본문

[유머] 에이리언 시사회 도중 돌발상황 발생 gif

일시 추천 조회 14013 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사람 왜 안일어나?
데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.16 09:30
BEST

??
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.16 09:32
BEST
저거 댓글로 누가 아직도 페이스 허거 못 찾았다고 하드라. 내 머리로 추측해보자면 지금 코로나로 세계정부들이 에일리언 숨기면서 박멸하고 있다는게 내 오피셜임. 참고로 나 지구 평평설, 대한환국, 파인애플 피자 좋아해!
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.16 09:35
BEST
놀라는 사람 한 명도 없군
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.16 09:30
BEST

...어제 밤 잠들고나서 목에 뭔가 넘어가는 느낌 안 들었어????....
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.16 09:42
BEST
가슴에서 꼬추가....
페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.16 09:35
BEST
119도 도망갈듯
P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 09:47
BEST

야 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사람 왜 안일어나?

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.16 09:30
BEST

놀라는 사람 한 명도 없군

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.08.16 09:30
BEST
마성의폭력녀

??

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.16 09:32
BEST
시바이눜고

119도 도망갈듯

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 09:47

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 09:31
BEST

가슴에서 꼬추가....

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.16 09:35
BEST

저거 댓글로 누가 아직도 페이스 허거 못 찾았다고 하드라. 내 머리로 추측해보자면 지금 코로나로 세계정부들이 에일리언 숨기면서 박멸하고 있다는게 내 오피셜임. 참고로 나 지구 평평설, 대한환국, 파인애플 피자 좋아해!

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.16 09:35
◆고기방패◆

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.16 09:38
BEST
◆고기방패◆

...어제 밤 잠들고나서 목에 뭔가 넘어가는 느낌 안 들었어????....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.16 09:42
루리웹-7422139240

엩??? 어재밤 같이 잔게 형아가 아니었다고??

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.16 09:43

이거 진짜 야하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 09:46
◆고기방패◆

파인애플 피자는 맛있는거야! 이단의 상징이 아니라

듀에린 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.08.16 09:56

이거...임산부한테 하는거였던가

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.16 10:03
淸狼

애기랑 페이스 허거랑.... 휴...

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 12:01

사진찍을때가 아니라고 빨리 도망가

Walter White | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 24.08.16 09:36

기믹이 존나 궁금하네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 09:37

와~진짜 같아요ㅋㅋ

Fhdr | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 09:39
Fhdr

아저씨 재미 있었으니까 이제 일어나세요 ㅋㅋㅋ... 아저씨?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.16 09:44

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가라고 샛기들아!!!폰으로 찍고 있지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.16 09:45

평소에 마스크를 잘하고 다녀야되는 이유

눈떠보니혁명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.16 09:45

페이스 훠궈들은 관람객들이 맛있게 홍탕/백탕에 담궈 먹었습니다

Trap22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 10:22
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:01
죄수번호 4855616 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:01
사나에 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:00
빅갓미오 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 00:00
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:00
室町殿 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:00
루리웹-0440638721 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:00
얼음少女 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:00
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:00
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:00
루리웹-6924197145 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 00:00
채유리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:00
회색실패작 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:00
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.09.17
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.09.17
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.09.17
책중독자改 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 2024.09.17
루리웹-3507363516 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.09.17
보로버라 | 추천 9 | 조회 150 | 날짜 2024.09.17
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.09.17
RORDs | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 2024.09.17
루리웹-6924197145 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 2024.09.17
하늘의별 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.09.17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.09.17
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.09.17
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST