본문

[유머] 모든 맨유 팬들이 찐텐으로 빡친 순간

profile_image
일시 추천 조회 2895 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이딴게 프로? 연봉을 그렇게 처받으면서 하는게 저지랄이면 욕처먹어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.18 09:21
BEST
안토니도 그렇고 래시포드도 그렇고 이상하게 맨유 애들 기복이 너무 심해....
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.18 09:13
BEST

안토니도 그렇고 래시포드도 그렇고 이상하게 맨유 애들 기복이 너무 심해....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.18 09:13

옆에서 욕하니까 놀랬네 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.08.18 09:19
BEST

이딴게 프로? 연봉을 그렇게 처받으면서 하는게 저지랄이면 욕처먹어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.18 09:21

ㅋㅋㅋㅋ 놓친놈도 병1신같은데 못넣은 놈은 더 병1신이네 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.18 14:18

이긴 경기니 망정이지 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.18 14:19

이야 단군형 발성쥑이네ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 14:22

벌써 새시즌 시작이구나

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.18 14:22

단군은 욕 박을때가 진짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.18 14:31

단군이 어지건하면 개썅욕 안하는데 저건 욕나올만 했다 ㅋㅋ 나중에 여러분 썅욕해서 죄송합니다 하는데 채팅이 전부 어후 괜찮아요 하고 논란 전혀 없음 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.08.18 14:43
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:40
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:40
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:40
P.S.G | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:40
노노미남편 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:40
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:40
적방편이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:40
라스트리스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:39
채두 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:39
푸진핑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:39
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:39
요구르트123 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:39
공산주의 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:39
별수상 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:39
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:38
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:38
루리웹-0633334461 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 02:38
국대생 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:38
Djrjeirj | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 02:38
흑강진유 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:38
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:37
[Azoth] | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:37
저격용가리가리 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 02:37
근로자 | 추천 14 | 조회 164 | 날짜 02:36
Cathartidae | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:36
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:36
노노미남편 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST