본문

[유머] 팀 이적한걸 깜빡한 F1 선수

일시 추천 조회 15511 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아, 이제 이 집이 아니 참
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.18 16:12
BEST
미친 저거 시간 손해본거아님?ㅋㅋ
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.18 16:13
BEST
"뭐하냐 나가라" "네."
감점주의 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST
습관이란 무섭죠~ 마음처럼 안되요~
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST
어허 인간미
루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST
습관대로 들어옴 - 아 이집 아니지 - 아 맞다 이 집도 아니지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.18 16:16
BEST

아, 이제 이 집이 아니 참

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.08.18 16:12
BEST

미친 저거 시간 손해본거아님?ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.18 16:13
BEST
루리웹-6169918065

맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.18 16:14

그것도 엄청나게 손해봤네.. 저거 우승못하면 진짜 두고두고 후회할거같다.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.18 16:16

Егор Летов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 16:18

랩타임 5초는 손해봤네 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 16:24
BEST

어허 인간미

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.18 16:14

내년에 페라리 가는데 또 저러려나 ㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST
녹슨덩어리

습관대로 들어옴 - 아 이집 아니지 - 아 맞다 이 집도 아니지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.18 16:16
BEST

"뭐하냐 나가라" "네."

감점주의 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.18 16:14

잭맨 센스 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.18 16:14

그 10회 피트인시 1회 무료쿠폰 있는데 안되요?

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.18 16:14
BEST

습관이란 무섭죠~ 마음처럼 안되요~

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.18 16:14
Diz

이별보다 사랑에 더 익숙하니까~

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.18 16:15

앞에 안치워주고 몇초 길막 하면 패널티 주려나ㅋㅋㅌㅌ

| (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.08.18 16:15

이제 저쪽 팀에서 엄청 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.18 16:15
루리웹-1471307649

저쪽 팀 상황보니까 피트 인 준비중이던데 웃을 상황 아니었을듯 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.18 16:17

몸은 솔직하군

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.18 16:15

가던 길 가세요

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.08.18 16:16

정비사들 1회 드라이버에게 까방권 한장씩 선사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.18 16:16

다음 시즌엔 깜빡하고 페라리 대신 메르세데스로 피트인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 16:17

미 해군은 다른 항모 소속 항공기가 잘못 착륙한 경우 이렇게 낙서를 하는 장난을 치곤 했다

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.18 16:18
wqr2333

고로시 아님 이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 16:29
wqr2333

공군가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.08.18 16:51

사실 이 때가 생각난거 아닐까

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.18 16:18
엘노페이

저거 알론소가 삔또상한 시즌 아니여?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.08.18 17:29
Sgt오드볼

폴포지션 먹겠다고 진상부렸던가 그럴거임ㅋㅋ 것도 같은 팀메이트(해밀턴)상대로

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 17:46
엘노페이

영국 꼬맹이 밀어주는거에 삔또나간 알론소는 맥라렌 내부에 스파이가 있다고 터트려버리는데...

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.08.18 17:51
엘노페이

2007년 헝가리 예선전은 해밀턴쪽에서 알론소쪽이 먼저 예선전 나갈 수 있게 자기네가 뒤따라 나가기로 합의하고선, 약속 깨고 뒷통수친게 원인이였음. 폴포지션 진상부린 단순한 원인이 아님... 좀 더 자세히 설명하자면 이건 맥라렌 피트크루 A팀과 B 팀의 전쟁, 그리고 그걸 경쟁이라고 조장한 론 데니스의 실책으로 발생한 사건이였음. (B팀쪽은 계속해서 세컨드라이버 담당을 하는데 불만이였고, 07년에 신예 해밀턴 말고 알론소를 담당하게 해달라 요구했지만, 그 요구는 받아들여지지 않았고 그로 인해 엄청 불만이 많이 컸고 그로 인해 A팀과 불화는 그때 엄청났었음.) 전 맥라렌 크루였으며 F1 게임내 성우도 하고 있는 마크 프레슬리 책과 유튜브에도 언급된 내용임.https://youtu.be/xlOa24FRSeA?si=y26-utfBnXmqJTH9

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.08.19 02:31
프로젝트 34

오 저 핏스탑 사건만 알았지 그 뒷내막이 더 복잡했군요 감사요

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.19 02:35

https://www.youtube.com/watch?v=C771JRDchQg 종종 나오는 실수인듯 ㅋㅋㅋ

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.18 16:19
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.18 16:21

김유신처럼 차의 안장을 베었어야지

루리웹-1234567899 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.18 16:22

습관적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.18 16:24

그래도 메카닉이나 드라이버나 당황하지 않고 조치하네

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.18 16:26

자기팀 자리가 앞에있어서 그나마 다행인건가ㅋㅋㅋ

루리웹-5434390418 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.18 16:33
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:42
달밤고냥이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:42
周心语 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:42
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:41
Nuka-World | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:41
똘방 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 02:41
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:41
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:41
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:40
루나이트 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:40
루빅아가님필수 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:40
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 02:40
P.S.G | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:40
노노미남편 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:40
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:40
적방편이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:40
라스트리스 | 추천 9 | 조회 170 | 날짜 02:39
채두 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:39
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 02:39
푸진핑 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 02:39
쫀득한 카레 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:39
요구르트123 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:39
공산주의 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:39
별수상 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:39
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:38
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:38
루리웹-0633334461 | 추천 20 | 조회 871 | 날짜 02:38
국대생 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST