본문

[유머] AI로 만든 세계 유명인사들 음해 동영상

일시 추천 조회 8294 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 렙틸리언이냐고
루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.23 12:32
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.23 12:39
BEST
왜 자꾸 배를 만지작거려
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.23 12:34
BEST
무섭다.... 10년 후쯤이면 정말 구분 못할거 같음
메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.23 12:38
BEST
휠체어 바이든에 쌍권총 교황님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.08.23 12:37
BEST
10년? 5년도 안 걸릴 듯
도도독 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.23 12:40
BEST
경찰에 끌려가는 것들은 왤케 리얼하냐 ㅋㅋㅋ
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.23 12:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 렙틸리언이냐고

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.08.23 12:32

렙틸리언이 지구정복을 시도한다

부정적사고만함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.08.23 12:32

성전! 결코 성전!!

국정원직원아님 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.23 12:33
BEST

왜 자꾸 배를 만지작거려

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.23 12:34
BEST

경찰에 끌려가는 것들은 왤케 리얼하냐 ㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.23 12:34

AI 기술이 조금만 더 발전하면 진짜 무섭겠네 ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.23 12:37
BEST

휠체어 바이든에 쌍권총 교황님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.08.23 12:37

교황성하는 왜 항상 패딩이냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.08.23 12:38

주커버그 거동이 너무 괴물 같은데 ㅋㅋ

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.23 12:38
BEST

무섭다.... 10년 후쯤이면 정말 구분 못할거 같음

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.08.23 12:38
BEST
메칸킹

10년? 5년도 안 걸릴 듯

도도독 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.08.23 12:40
메칸킹

구질구질하고 일그러진 영상만 겨우 뽑아내던 때가 바로 얼마 전인데 진짜 빠르게 발전 중

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.23 12:55
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.08.23 12:39
달콤쌉쌀한 추억

교황님뭔데..

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.23 12:43
달콤쌉쌀한 추억

이건 또 뭐얔ㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 12:46
달콤쌉쌀한 추억

이거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르으느으르 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.23 12:56
달콤쌉쌀한 추억

끝까지 봤다.

Gunoo | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.23 16:39

랩틸리언 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.23 12:40

월 스미스 스파케티 허접 Ai가 저만큼 발전한거 보면 이제는 더 높은 완성도에 혼돈밖에 없을듯

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.23 12:40

푸틴은 탄창도 없는거로 위협하네

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.23 12:41
복슬복슬성애자

탄창 긴빠이 고증이라고 불러주시겠어요?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.23 12:43

일반인들에게 이러한 기술을 풀어주면 혼돈밖에 없다 그리고 이러한 행위는 더더욱 큰 제제를 가져올것이다.

딸깍딸깍 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.23 12:43

주커버그 렙틸리언 ㅋㅋㅋ

50cc엔진 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.08.23 12:43

이건 뭐 진짜인지 구별이 안 가네

루리웹-1063854606 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 12:44

하지만 현실 젤렌스키를 이기진 못하겠지

푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 12:47
위로가기
펨붕베스트저장소 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:35
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:34
Plant11 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:35
쩡씅샤빈밈죠린 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 07:34
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 07:33
루리웹-6916160428 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 07:33
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:32
행운유수-화광- | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:32
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:33
지정생존자 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 07:32
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:32
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:32
루리웹-0525012267 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:32
우마무스메 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 07:32
RussianFootball | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:31
루리웹-2591942323 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:30
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:30
스피드왜놈 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 07:30
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:30
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:29
Ludger  | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 07:29
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 07:30
뭘찢는다고요? | 추천 8 | 조회 311 | 날짜 07:29
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 07:29
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 07:29
Meisterschale | 추천 8 | 조회 98 | 날짜 07:29
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 07:28
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST