본문

[유머] 뭔가 할수록 나락가는 콩코드 상황.jpg

일시 추천 조회 54466 댓글수 109 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타겟층 잘못잡은 댓가 톡톡히 치러라ㅋㅋ
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST
솔직히 게임은 재밌다면 결국 성공할 수 밖에 없는게 게임임. 이 정도로 망했다는 건 순수하게 재미가 없다는 뜻. 안타깝지만 PC탓을 할게 아니다
인천인 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST
멍청한 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 600명 끌어안고 끝까지 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST

영태형만 남기고 가버렸어 게임이
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.25 16:24
BEST

니가 선택한 LGBT다. 추하게 굴지 말고 악깡버해라.
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.25 16:24
BEST
그거 태그있어야됨 그래야 거른다고!
좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.08.25 16:24
BEST
최악인줄 알았는데 막상 보니까 혼자 웃음을 책임짐
햄즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디시 

부끄럽지 Lotte Giant Baseball Team 이제 한화보다도 아래다

한예슬 | (IP보기클릭)180.53.***.*** | 24.08.26 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.25 16:23
루리웹-0048922215

걍 돈을 바닥에 버렸네

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.08.25 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST

멍청한 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 600명 끌어안고 끝까지 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST

타겟층 잘못잡은 댓가 톡톡히 치러라ㅋㅋ

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.25 16:23
짭제비와토끼

성소수자는 진짜 말그대로 소수인데 왜 소수를 메인타겟층으로 잡은 "온라인 멀티"게임을 만들 생각을 하지..

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.25 16:37

바로 박쥐 돼버렸네ㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.25 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.25 16:23

저게 과연 LGBT 세력일까?

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.08.25 16:23
BEST

솔직히 게임은 재밌다면 결국 성공할 수 밖에 없는게 게임임. 이 정도로 망했다는 건 순수하게 재미가 없다는 뜻. 안타깝지만 PC탓을 할게 아니다

인천인 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.25 16:23
인천인

재밌으면 '재밌어 하지말라고!'짤 일텐데 아니면 이런 거구나

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 16:28
인천인

먼저 나와서 선점한 같은 장르게임보다 재밌는것도 아닌데 디자인이 흉물스럽기까지하니 망할수밖에..

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.25 16:41
인천인

그래도 캐릭터가 괜찮았으면 퍼디처럼 초반 흥행몰이는 했겠지.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.08.25 16:53
BEST

그거 태그있어야됨 그래야 거른다고!

좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.08.25 16:24
BEST

영태형만 남기고 가버렸어 게임이

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.08.25 16:24
맨하탄 카페

왤케 정겹게 생겼어

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.25 16:25
맨하탄 카페

돼뇨지속

땡스어랏 | (IP보기클릭)43.247.***.*** | 24.08.25 16:28
맨하탄 카페

대지뇨속

그윈블리드 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.25 16:29
맨하탄 카페

풍하

Hellrazor | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.08.25 16:30
맨하탄 카페

영태형... 어찌 블랙워싱이 되어서 돌아오셨소... ㅠㅠ 대지뇨속 ㅠㅠ...

바@ng독면 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.25 16:30
맨하탄 카페

풍월량아... 또 누끼를 따려 하느냐

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.08.25 16:32
맨하탄 카페

그냥 태그 풍월량 달아라 ㅋㅋ

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 16:34
맨하탄 카페

영태야....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.25 16:38
cetz

Elogasgnaw | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.08.25 16:39
Elogasgnaw

역시 방송천재

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.08.25 16:41
맨하탄 카페

저가 코스 걔 닮았어

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.25 20:53
맨하탄 카페

근데 진짜 궁금한게 얘 남자야 여자야? 하도 분간 안되는 캐릭들이 많아서

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 00:15
맨하탄 카페

봉감독님 좋은데서 썬탠 많이 하셨네

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.26 01:41
비밀봉지

어허 어느쪽도 아닙니다

피릉피릉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 05:46
Elogasgnaw

이건 뭔 게임이야?? 바하는 이닌데

윌비작가 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.08.26 11:14
윌비작가

이블위딘2

엔리크스크리렌차 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.26 14:57

진짜 우스운 꼴이긴 하네 하다못해 뚝심있게 망하면 몰라 추하다.....

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.25 16:24

줏대 없는거만큼 한심한게 없지

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.08.25 16:24

소니에서 이거 건져온놈 좌천될라나

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 16:24
BEST

니가 선택한 LGBT다. 추하게 굴지 말고 악깡버해라.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.25 16:24
까무로

나야 어차피 안할 게임이긴 한데 진짜 어떻게 하면 못생기게 만드나 고민한거 같은 느낌이네

보노보노보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.25 16:28
까무로

와... 이건 LGBT를 넘어선 그 무언가 같은데ㅋㅋㅋㅋ

Lv55 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.25 16:39
까무로

LGBT들은 이런걸 좋아하나요? 요즘은 미적감각 부숴진 애들을 그렇게 부르냐 원래 좀 다른 취향일뿐 그래도 이쁜거 좋아하는거 아니었냐?

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.25 16:41
까무로

진짜 끔찍하네

Elogasgnaw | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.08.25 16:49
까무로

에이펙스는 분발하자

히구치마도카 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.25 19:14
까무로

중간 하단에 고개 삐딱하게 꺾고 있는 놈은 사회에 불만 있어서 저러는 거야?

小樽 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.25 20:15
까무로

적당히 pc해야지 미를 추구하는 인류에게 이건 나가도 너무나가서... 그거인듯 그 머냐 사실적시명예훼손?

모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.25 20:55
까무로

진짜 뭔 특수학교 애들 모아놓은거 같음.

루리웹-6781327937 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.25 21:09
까무로

재미있었으면....그래도 했겠지 싶긴 한디 좀 심각하다

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 01:27
까무로

진짜 하나같이 케릭터 커스텀 랜덤버튼 눌렀더니 10개중 한두개 끼워져있는 픽률 제일낮은 외형에. 색상은 그냥 52색 크레파스중 제일 안써서 살때그대로인 색상만 골라 쳐넣은거같네..

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:11
까무로

고인물 커마같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 09:59
Football_club

그러네 ㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.08.26 11:15

아니 어짜피 안 살꺼면서 블랙리스트여 ㅋㅋ

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.25 16:24

600결사대는 든든하다!

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.25 16:25

못생겨서 시작도 안하고 싶어 이뻐야 하던게임에서 넘어갈 생각을 하지 한번 해볼 생각이 들어야 재미가있고없고를 해보고 판단할텐데 너무 못생김

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.25 16:25
치킨먹고싶어요

2222 내시간을 투자해서 이딴 케릭터를 플레이하라고?

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:11

8년이나 만들었다던데 제작비 얼마나 들었을라나

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.25 16:25
검볼 워터슨

소니에서 인수비용포함 3500억이라는 이야기가 있던데 진짠지는 모르겠음

잉-여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 16:36

캐릭터는 좃같이 생겼고 게임은 재미없고 신념도 알팍하면 뭐... 망하는게 당연한거지...

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.08.25 16:26

8년 개발기간이라던데 아이가 태어나 초등학교에 입학할 정도의 시간을 날림 사실 스튜디오가 손해봣다기보다 소니가 손해본거니까 괜찮은거 아닐까?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.08.25 16:26

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.08.25 16:26
BEST
Redmario

최악인줄 알았는데 막상 보니까 혼자 웃음을 책임짐

햄즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 16:28
Redmario

얘는 그래도 좀 재밌게 잘생김

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.25 16:28
Redmario

얘 볼 때마다 둘리에 마이콜 생각남 ㅋㅋㅋ

지랄마셈 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.25 16:30
Redmario

그나마 유쾌하게 망가진 케이스

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.25 16:30
Redmario

시벨 옷이랑 피부톤 컬러매치도 안맞아 사람이 못생겨도 스타일이란게 있어야할텐데 진짜 아무거나 헌옷수거함에서 집어입은거 같아

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.08.25 16:31
Redmario

쓰리엠요술장갑낀 양갈래보라뽀글머리핑크선글라스뾰족어깨주황가죽자캣차림흑인여성이 나온는데 어캐망하냐 아ㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)43.247.***.*** | 24.08.25 16:31
지랄마셈

ㄹㅇ zzzz

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.25 16:53
Redmario

미적으론 별로인데 그나마 개성있게 잘만든게 얘 하나아님 ㅋㅋ?

히구치마도카 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.08.25 19:15
Redmario

양쪽 어깨에 익히지않은 피순대를 달고있어

루리웹-5677229356 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:13

게임 제작사는 LGBT하고 정치적 올바름에 절해야 해 그냥 개노잼이라서 망했는데 그 둘 때문에 망했다고 포장할 수 있잖아

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.25 16:27

소니도 생각이 있으면 이정도로 결과가 나오는데 ㅂㅅ같은 검열이랑 pc지원 때려쳐라

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.25 16:27

멋지고 잘생긴 캐릭터가 있어야 고인물들이 일부러 저런 빻은 캐릭터들을 고를텐데... 다양성을 외치면서 결국 안좋은 것만으로 선택지를 강제하니까 문제

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.08.25 16:27
Iceborne

다양성(안 다양함)

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.25 16:28

게임 망하니깐 그렇게 내세우던 정체성도 부정하는 콩고기ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.25 16:27

발매직후 태그가 이랬지 ㅇㅇ 냅두지 왜 바꿨지?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.25 16:27
[RE.2] アヘ顔

가끔 그런거 있잖아. 차가 한쪽으로 크게 틀어져서 핸들을 반대쪽으로 틀어버리는거. 어떻게든 제자리찾으려고 발버둥쳤지만 그게 더 큰 통제불능으로 이어지지.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 16:40
한바레

좋은 비유다

루리웹-4456055083 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.25 20:04

가불기다 가불기

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 16:27

유닛만 봐서는 이새끼가 뭐하는 새끼인지 모를때가 있다..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.25 16:27

ㅅㅂ 이거도 통과했는데 통과도 못한 라오어2 멀티는 얼마나 개똥겜이라는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

모쿠카카 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.25 16:27

니들끼리 잘 해봐~

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.25 16:28

본인들이 추종하는 신념이 그 정도였나 싶고 뚝심있게 끝까지 품고 가던가 pc 추종하는 사람들한테까지 욕먹고 양쪽으로 욕먹는 상황이 나왔네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.25 16:29

pc코인 페미코인 어중간하게 타면 항상 이러지

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.25 16:29

LGBT가 부끄러워?

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.25 16:29

재미만 있으면 욕하면서도 하는 동네인데 그게 젤 큰 죄다..

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.25 16:29

아니 비주얼을 그쪽 감성으로 조져놓고 그거마저도 버렸다고? ㅋㅋㅋ 결국 pc 마케팅은 아무짝에도 쓸모 없다는 걸 세상에 다시 증명해준 꼴이 됐네. 그네들은 마음 편히 자기들끼리 떠들고 즐길 화젯거리나 전시물만을 바라지 그 전시물에 돈 쓰며 즐길 생각이 없다고.

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 16:29
icicle017

애초에 그쪽 감성이 아닌데. 목소리 크고 돈 많은 새끼들이 발작하고 있는 거에 가까움. 그쪽 감성이었으면 제발 쳐먹지 말라고 울고 불고 애원해도 꾸역꾸역 삼키고 있었겠지. 저딴 놈들이 소수자를 대변한답시고 지랄하고있는 부분이 소수자들 입장에서는 지옥같은 상황임. 페미가 여성 인권을 대변한답시고 설치고 있는 거 생각해보면 무슨 얘기인지 알기 쉬움.

신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.08.25 22:38

그리고 헤이터들이 문제라 게임상황이 이렇다라면 pc 주의자들 당신들이 게임 구매해서 응원해야지 동접자수 보면 처참하더만 르노건도 그렇고 영혼보내기임?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.25 16:30

빵빵뿡뿡빵빵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.08.25 16:32
빵빵뿡뿡빵빵

등짝을보자 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.25 16:40

다양성 추구하다 벼락 맞으니깐 정신이 들어? ㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.08.25 16:39

재미조차 없는게 문제임 어떻게 이런 게임에 스킬2개있고 궁극기가 없냐고

잉-여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 16:41

에이펙스 캐릭터는 못생기긴했어도 게임의 컨셉에 맞게 전투를 하려는 의지는 반영한것처럼 장비는 확실히 챙겨입혔는데 얘는 진짜 오로지 신념하나만 부각시키겠다는 의지를 가지고 캐릭터를 디자인해서 도저히 게임캐릭터로써 이해를 1도 해줄건덕지조차 없음. 다른곳에선 배트맨없는 배트맨게임을 내지를 않나 자연의 수호자 악마떄려잡는 드루이드를 돼지뚱떙이로 만들질않나 게임만드는애들이 도대체 누굴위해서 게임을 만드는건지 요새는 참 의문이 많은 시대임...

까루루 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.08.25 16:42

사실 저 600명도 'lgbt'라 하는게 아니고 일단 어떤 이유로든(욕하더라도 알고 욕하자 혹은 이놈들 사상과는 별개로 게임은 궁금하다 등등)게임을 사고 시작한 '게이머' 라서 하고있는 걸거임 ㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 올바르신 분들은 정치적으로 올바른 사람들인거고 게임을 하는 사람은 게이머뿐임 ㅋ 결과적으로 게임 자체가 안 좋다면 lgbt 테그와는 별개로 사라질 사람들이라는거지

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.25 16:43

재미라도있음 쉴더가 나올텐데 재미도 없어서 쉴더도 없음 ㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.08.25 16:54

진짜로 문제가 외모뿐이었으면 게임이 60점대로 떨어지지 않았을걸? 게임 발매 전부터 그쪽에서 욕 엄청 먹은 스텔라블레이드도 80점은 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.25 19:19

LG가 또

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.25 19:31

엘지 블루투스가 또!

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.25 19:48

븅신들

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.08.25 19:49

치지직에서도 몇명 방송하던데.. 하려고 하는건 아니고 돈받고 광고식으로 하는걸텐데 그렇다면 저 600~700명중에 각국에서 광고식으로 돈받고 플레이한 사람들이 분명 있을거고 그거 빼면 실제 돈주고 한 플레이어는 더 없을건데 ㅋㅋㅋ PC는 돈이 안된다라는걸 제대로 인식시켜주렴 홧팅!

물이좋아! | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.08.25 19:55

이상한 사상에 대가리 깨진 게 아닌, 그냥 성정체성상 LGBT에 속하는 사람들은, 그들도 인간이기 때문에 당연히 미형 캐릭터를 선호함. 뒤틀린 열등감이 뿌리인 사상이 정의라고 믿는 애들은 이제 좀 깨닫길 바람.

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.25 19:55

돈이 안된다는걸 알았나본데 너무 늣은듯.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.25 20:30

https://youtu.be/a8KgVluAJzI?si=EbhT4Kd_-G7DnE_f 제작진들 마인드가 딱 이거 아니었을까

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.25 20:47
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:41
메시아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:40
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:40
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:40
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:40
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:40
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:40
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:40
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:40
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:39
에바덕후 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:39
댕댕이댕댕 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:39
흑강진유 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:39
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:39
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 16:39
밀로스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:39
LEE나다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:39
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:39
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:39
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 16:39
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:39
Starshiptostars | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 16:39
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:39
메시아 | 추천 9 | 조회 77 | 날짜 16:38
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:38
흑강진유 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:38
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST