본문

[유머] 어메이징 경호의 경호.gif

profile_image
일시 추천 조회 33638 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 지들끼리 싸우나 했더니 ㅋㅋㅋㄱㅋ 겁나 어지럽네ㅋㅋㅋㅋ
퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:23
BEST
영역 전개를 간이 영역으로 상쇄하다니
코라페 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.26 12:23
BEST
공연장에서 저게 무슨 민폐지 ㄷㄷㄷ 제대로 공연보고 싶어서 들어온 사람들도 있을텐데
5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.26 12:25
BEST
초록옷 테이크 다운 성공!
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 12:22
BEST
저까지 올라가서 포즈 취한거면 대 성공이지
Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.26 12:26
BEST
저러다 사고 나면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.08.26 12:22
BEST

초록옷 테이크 다운 성공!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 12:22
GREEN_LEFT_DEMON

난입객이 무대라는 엔드라인에 난입한 걸로 이미 테이크다운에 성공한거지.

<NULL> | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.26 12:26
GREEN_LEFT_DEMON

터치다운이 먼전거같은데

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.26 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.08.26 12:22
BEST

저러다 사고 나면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:22
BEST

영역 전개를 간이 영역으로 상쇄하다니

코라페 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.08.26 12:23
코라페

이쪽도 영역을 전개하면 된다💕💕

아이쿠00 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.08.26 12:30
BEST

왜 지들끼리 싸우나 했더니 ㅋㅋㅋㄱㅋ 겁나 어지럽네ㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:23

미식축구냐고ㅋㅋㅋ

목긴스나 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.26 12:24
목긴스나

사실 미식축구는 난입하는 사람을 저지하거나 보내기 위한 행동이 스포츠로 변한거임

엘프여고생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.08.26 12:25

저 아저씨 코미디언인가?

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.26 12:24

이것이 자본주의

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.26 12:24

포켓몬 대결 시키나 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.26 12:24

가드 가드 ㄷㄷ

No Brand | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.26 12:24

강퇴 vs 강퇴반사냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.26 12:24

경호원에게서 경호...?

57000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 12:24

진짜 경호의 경호네ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.26 12:24

결국 제압됬으니 양복 입은애들은 돈 못받겠다

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:24
BEST
아아나테마

저까지 올라가서 포즈 취한거면 대 성공이지

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.26 12:26
Betty0210

그,,그런가?

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:26

난입도 돈이많아야 가능하다는 교훈

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.26 12:24

범죄를 도우려고 고용한거면 같이 잡혀가는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.26 12:24
말카장

한국이면 업무방해죄 공범으로 같이 잡혀들어갈건데 저나라는 모르겠네

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.26 12:36

5명이나 고용했네

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.26 12:25
¡i!|!i¡

5명에다 촬영하는 사람 무대위에서 한명 무대아래에서 한명 대략 7명 이상 1명에 일당 100달러 + 7명 공연티켓값 + 식대 + 차비까지 약 1000달러 지출로 글로벌 어그로 시도 성공

루리웹-6591794290 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.08.26 13:23
루리웹-6591794290

일당이 100달러일리가..

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.08.26 14:19
BEST

공연장에서 저게 무슨 민폐지 ㄷㄷㄷ 제대로 공연보고 싶어서 들어온 사람들도 있을텐데

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.26 12:25
5252믿고있었다구

감성충을 이해하려 하지 말자...

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.08.26 14:29
5252믿고있었다구

굳이 핑계를 대자면, 예전 헤비메탈 공연장에서 스테이지 다이빙이라는 문화가 있었음. 관객들이 공연을 하는 밴드의 무대에 올라서 같이 해드뱅잉도 같이 하고 관객석으로 다이빙을 하는 그런 문화가 있었는데, 스테이지에서 관객석으로 다이빙을 하면 다 같이 받아주는 경우도 있고 안 받아주는 경우도 있는데, 안 받아 줬을때 다치거나 사망을 하는 경우가 종종 생겨서 스테이지 다이빙이 금지가 되었지.. https://youtu.be/i97OkCXwotE?si=I2X7_-Khv_vNpsO5

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.08.28 00:10

역시 미식축구의 나라 ㅋㅋㅋ 미식축구가 딱 저런식임. 도망가는 사람과 그걸 막는 사람, 막는 사람을 막는 사람 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.26 12:25

버킷리스트하나 끝내는 순간ㅋㅋ

청포도이십세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:25

돈많은 광인인가

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.08.26 12:25

강퇴반사와 슈퍼방장의 싸움!

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.26 12:25

아 번역기인가 씨바 뭔소린지 이해가 안됐는데 읽은대로 이해하면 되는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 12:25

ㅅㅂ 강퇴랑 강퇴반사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.08.26 12:25

뭔소린지 한참 곱씹었네 양복쟁이:난입이 고용한 경호인력

막대군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 12:25

경호원도 경호경호원을 고용했으면 막았다!

루리웹-7460102467 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.26 12:26

진짠가 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.26 12:26

?? 코메디 프로램임??

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.08.26 12:26

체인의 체인

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.26 12:26

저거 무위전변으로만든 가짜 경호원임!!!

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.08.26 12:26

4번 정도 다시 읽고 나서야 이해가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 공연측 경호원 vs 가수측 경호원인 줄 알았는데 난입한 남성이 고용한 경호원이었던거야 ㅋㅋㅋ?

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.26 12:27

ㅋㅋ 난입한 인간이 경호원써서 막는거 뭐냐 ㅋㅋ 이게 자본주의 인가

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.26 12:28

아니 근데 저런 경호가 합법임?? 저러고 그냥 쇼만해서 다행이지 흉기라도 들고 난입했어봐

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.26 12:28

?? ???: 경호원에 대항하는 가장 유효한 수단은 이쪽도 경호원을 전개하는 것이다.

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 12:28

와.. 이게 말로 만 듣던 타이거 팀이냐?

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.26 12:29

오 빵뎅이 아저씨 아닌가

두부님아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.08.26 12:30

미식 축구를 이 재미로 보는구나

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.08.26 12:32

경호원을 대동한 침입자 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 12:34

어이가 없네;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.08.26 12:35

럭비라는 스포츠가 이리 재미있는거였네

토키노 소라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:37

공연 업체 경호팀은 개까이나?

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 12:41

ㅎㄷㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.26 12:50

경호의 경호 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.26 12:58

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.26 13:07

사실 이거 매트릭스임

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 13:09

돈좀 있는 아저씨같네 엉덩이에 실린콘인지 바셀린인지 엄청 집어 넣었구만

루리웹-3240362714 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.08.26 13:10

엉덩이 빵빵한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.26 13:11

초록옷들이 살짝씩 흘려주는거 보니까 그냥 공연 이벤트 같은데?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.08.26 14:00

연출이겠지? ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.26 14:30

경호 전개에 대항하는 유일한 방법은 이쪽도 경호를 전개하는 것이다

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.26 14:31

경호훈련 중인가 했네 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.08.26 15:03

저건 처벌씨게 받아야 할 거 같은데 혼자 난입도 처벌이 필요한데 돈까지 줘가면서 저렇게 단체로 아수라장 만든 거면 처벌이 더 커야지 저딴 개 삽질 안하지 아무리 손들고 그냥 지나갔다지만 진짜 개 미친넘이면 우쩌려고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.26 15:18
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:32
루리웹-6297639494 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:32
니라민 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:31
Necro Fantasia | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:31
조키🚑 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:31
ubdop | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:31
김법사 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:31
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:31
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:31
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 20:31
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:31
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 20:31
Stanchen🎹✨⚒️🏮 | 추천 10 | 조회 112 | 날짜 20:30
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 20:30
주슐사 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:30
데어라이트 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 20:30
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:30
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:30
김캐리어 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:30
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 20:30
"...." | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:30
simpsons012 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 20:30
가밀레 | 추천 8 | 조회 28 | 날짜 20:30
루리웹-2057779217 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:30
국대생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:30
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST