본문

[유머] 데브캣 너이자식 마비노기 모바일 버리지 않았구나

일시 추천 조회 8265 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
솔직히 버리는게 이상하긴 함 출시 안하고 잡고만 있어도 월급을 주는데 왜 버림
루리웹-0575019615 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.04 19:55
BEST
2027년까지? 걍 디나미스 따라 나가 새끼들아
Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST
기자가 기자 한거 같은데 그냥 27년까지 매출 7.5억엔 찍겠다 하면서 포트폴리오 소개한거에 불과함 출시일 같은거 공개 안함
코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST
10년동안개발 ㅋㅋㅋ 엥간치 악랄한 BM아니고서야 개발비 회수도 안되겠다
TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 19:56
BEST
27년이면 게임 새로 만들고 있는거 아니냐
scama | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.04 19:56
BEST
ㄹㅇ 그냥 연금마냥 오래 받아먹으려고 질질 끄는 것 같기도 하다 ㄷㄷ
Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.04 19:56
BEST
27년이먄 싹 갈아엎고 다시 시작하나보네
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST

솔직히 버리는게 이상하긴 함 출시 안하고 잡고만 있어도 월급을 주는데 왜 버림

루리웹-0575019615 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.04 19:55
BEST
루리웹-0575019615

ㄹㅇ 그냥 연금마냥 오래 받아먹으려고 질질 끄는 것 같기도 하다 ㄷㄷ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.04 19:56

존재 자체가 주주들에 대한 배임

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.04 19:57

진짜 그렇네?

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.04 20:00

버릴지 말지를 판단하는건 월급을 받는 애들이 아니라 월급을 줘야되는 애들 아님?

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.04 20:02

윗대가리가 정상이면 진작에 버렸어야지 대체 이건 뭔소리여 화사운영을 직원이 함? ㅋㅋㅋ

주사위의잔당 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:09
BEST

27년이면 게임 새로 만들고 있는거 아니냐

scama | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.04 19:56

저중에서 모바일만 데브캣인가?

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.04 19:56
BEST

10년동안개발 ㅋㅋㅋ 엥간치 악랄한 BM아니고서야 개발비 회수도 안되겠다

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 19:56

27년이면 개발비를 어디까지 퍼먹으려는거냐

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST

2027년까지? 걍 디나미스 따라 나가 새끼들아

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST

기자가 기자 한거 같은데 그냥 27년까지 매출 7.5억엔 찍겠다 하면서 포트폴리오 소개한거에 불과함 출시일 같은거 공개 안함

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.04 19:57
BEST

27년이먄 싹 갈아엎고 다시 시작하나보네

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.04 19:57

올해 나온다고 안했음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.04 20:00

2027년은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭐 AAA겜 만드냐?

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.04 20:00

이러다 시발 은마아파트 재개발 확정되는 날 기념으로 출시하겠네.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 20:01

이왕 할거면 화끈하게 듀크 뉴캠 포에버 기록이나 깨보라고 하고 싶다 이게 14년인가 걸렸는데

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.04 20:01

지금 제로부터 만들어도 27년이면 다 만들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.04 20:01

마비노기 모바일 출시하기 vs 기다리다 전신 마비오기

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.09.04 20:01

너넨 좀 나가 씨1발럼들앜ㅋㅋㅋ

김하사 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.04 20:01

와 출시 스트레스도 없어 개꿀

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.04 20:02

27년은 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.04 20:02

2027년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.04 20:02

니들은 좀 나가ㅏㅏㅏㅏ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 20:02

내년도 아니고 27년ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 20:02

그래 10년 뽑아먹고 런치겠다는 뜻이구나

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.04 20:02

적어도 낸다고 입만 안털었으면

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 20:02

콩코드는 한국을 이기지 못해!

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 20:02

저거 쓸돈에 그냥 언리얼로 새로만들어서 마비노기 2같은거 내지 ㅋㅋ

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.04 20:02
중복의장인

아 마비노기 이터니티가 언리얼 교체야

확립된 성정체성 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.04 20:04

콩코드 보면 버리는게 맞지않냐 나와봤자 10년 전 기획 게임일텐데

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.04 20:03

마비노기 엔진이 먼저 바뀌겄네 ㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 20:04

넥슴 어디 팔리면 데드캣부터 다 질라버리겠지

루리웹-3542713329 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.04 20:04

마비노기 심장교체 수술이 모바일보다 빠를지도 모른다는게 충격이다 진짜

노답민폐 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.04 20:06

쟤들은 쫓겨나기 전까지 저거 절대 안 버릴 거다. 물론 출시도 절대 안 하겠지.

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.04 20:06

올해 아니였음? ㅋㅋㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.04 20:08

27년내로 나오면 유게이 하나 뽑아다 빈딕투스 꽃아준다 시발 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.04 20:08

저정도 가면 저건 거의 넥슨표 도깨비 같은거 아닐까

빌이지라우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 20:14

ㄹㅇ 천룡냥이네

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.04 20:14

마비노기 이터니티가 먼저 나오겠다 이것들아아악

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.04 20:24
글로벌유머전도사

거긴 제대로 진행한다는 가정하에 실제로도 그럴걸.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.05 09:23

저새끼들 올해에 낸다고 했지 않던가ㅋㅋㅋㅋ 27년되면 또 30년으로 늘리게?ㅋㅋㅋ

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.05 09:22
위로가기
ㅇ?뭐지­ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:44
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:44
라스트리스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:43
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:43
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 04:43
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:42
LEE나다 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:42
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:40
버선장수정코코 | 추천 12 | 조회 1098 | 날짜 04:40
E캔두잇 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 04:40
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:40
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 04:40
환가비 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:39
라스트리스 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 04:38
수인조아 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 04:38
AIOZ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 04:38
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:38
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 04:36
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:36
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:36
라스트리스 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 04:35
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 04:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:34
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:34
녹차백만잔 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 04:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:33
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 04:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST