본문

[유머] 코드기어스) 오우거가 배신한 이유

profile_image
일시 추천 조회 4361 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

와 ㅅㅂ 욕이 나오는 몸매와 외모는 덤이지만..........나라 팔아먹는 친일파 되라는정도로 아는데 내가 이 작품은 본적은 없서도 대충 이정도 는 아는데 =_=
Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 21:28
BEST
뭐임 그럼 제로가 대줬으면 오우기가 배신 안하는 세계선이 있는거구나!
큐어라이더 블랙 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.04 21:26
BEST
여장하고 대줘야지.
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.04 21:27
BEST
세상은 남자가 지배하고 남자는 여자가 지배한다는 말이 왜 있겠나..
minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 21:29
BEST
별 거 아니지만 좀 더 정확한 원래 말은 '세상은 로마가 지배하고, 로마는 남자가 지배하며, 남자는 여자가 지배한다'로 알고 있어요. 대충 기원전 500여년전 즘에 나온 말로 아니까 좀 더 대애충 2500여년 정도 된 말이겠네요.
minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 21:39

오우기이고 쉬발 진짜 쯉쯉하고싶은 캐릭이야

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.04 21:25
루리웹-0224555864

대가리 오우거라는 점에서 별 차이 없을 듯? "제로 거짓말했다! 여자 좋다!"

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.04 22:18

상남자처럼 비렛타랑 한편이고 싶다고 말했어야지

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.04 21:25
BEST

뭐임 그럼 제로가 대줬으면 오우기가 배신 안하는 세계선이 있는거구나!

큐어라이더 블랙 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.04 21:26
BEST 큐어라이더 블랙

여장하고 대줘야지.

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.04 21:27

아 못참아

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.04 21:27
BEST

와 ㅅㅂ 욕이 나오는 몸매와 외모는 덤이지만..........나라 팔아먹는 친일파 되라는정도로 아는데 내가 이 작품은 본적은 없서도 대충 이정도 는 아는데 =_=

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 21:28
Sara Braynt

요즘 나오는 것들말고 2000년 중반에 나온 티비판 정주행 추천함. 로봇 나오는 애니중에 재미로 이걸 이길려면 그렌라간 들고 와야됨.

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.04 21:32
charka

바로 반짝하고 마는 씹덕 그림체 로봇 애니 넘쳐나는 업계에서 오로지 재미 하나로 20년째 먹고 사는 애니

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.04 21:33
charka

딱 80~90년대 로봇 시절파라서 요즘 신작 그렌라간보면 모르겠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어즈는 그냥 캐릭터와 와 야해서 일러만 모은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 21:35
BEST

세상은 남자가 지배하고 남자는 여자가 지배한다는 말이 왜 있겠나..

minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 21:29
minoglow

유게이들이 이렇게 똑똑한데 왜 유게를 하냔말이닷! 그럼 여친 있겠지? 하나같이 개쩌는 양반들처럼 보임 가끔 댓글보면;;;;;;;;;;;;

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 21:34
BEST
Sara Braynt

별 거 아니지만 좀 더 정확한 원래 말은 '세상은 로마가 지배하고, 로마는 남자가 지배하며, 남자는 여자가 지배한다'로 알고 있어요. 대충 기원전 500여년전 즘에 나온 말로 아니까 좀 더 대애충 2500여년 정도 된 말이겠네요.

minoglow | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.04 21:39
minoglow

최근에 그냥 이력서 기달린다고 보다 라는 각 역사 학자분들 나오는거 보는데 허준형이 mc 보는거......볼때마다 참 많은것 느낌 앞으로는 이력서 넣고 기달리는것은 컴보는것보다는 인류 역사책이나 한번 볼려고 도서관이나 가서 =_= 역사라는게 알면 알수록 정말 복잡하게 연결되어있고 하물며 단어 하가 피로 만들어지면서 동시에 그 시대별의 이야기를 담은것보면 괸히 앳날에 중딩시절에 춘추전국시대랑 실크로드 관련 좋아했던 생각도 남;;;;;;;;;;

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 21:43
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.04 22:48

까놓고 말해서 왜정시기에 저런 일본 화족 여자애가 나 없이 죽고못산다고 했으면 독립운동은 손도 못대긴 했을 거 같단 생각은 든다.

젯데로데 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.04 23:11
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:43
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:42
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:40
버선장수정코코 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 04:40
E캔두잇 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:40
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:40
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:40
환가비 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:39
라스트리스 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:38
수인조아 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:38
AIOZ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:38
후방 츠육댕탕 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 04:38
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:38
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 04:36
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:36
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:36
라스트리스 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 04:35
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 04:35
Exhentai | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:34
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:34
녹차백만잔 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 04:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 04:33
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:33
쿠도리 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:33
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:32
루리웹-7163129948 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 04:32
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST