본문

[유머] KV) 슬슬 병림이 상대로 협상 들어가는 후스라엘 건국단

일시 추천 조회 14993 댓글수 55 프로필펼치기

1 분리수거

#KV

BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 09:09
BEST
갤 꼬라지 보니까 후타나리에 진심인 새끼들 삼삼오오 모여서 병림이 설득하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.06 09:09
BEST

소신발언하자면 얘는 극대자지보다 엄청 쪼꼬미 애기꼬추인 설정이 더꼴릴것같음, 모든부분에서 쿨하고 멋진 언니캐릭터가 가장 중요한 꼬추크기만큼은 평균미만이라 후배한테 엣? 설마 이게 발기한건가요?? 이소리듣고 평소의 쿨한 표정 못하고 울먹이는.,..그런게 진짜 맛도리임
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.06 09:12
BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:10
BEST
어차피 한일불문하고 인식은 나락갔고 후타팬덤들이 좋다고 물어주고 있는데, 눈딱감고 ㅈ물 들어있는 성배 마셔버리면 블루오션 개척 쌉가능일듯
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:12
BEST
근데 솔직히 후타 미소녀 겜이면 미친 콘크리트 층 확보되긴 할거임
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.06 09:11
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.06 09:11
BEST

갤 꼬라지 보니까 후타나리에 진심인 새끼들 삼삼오오 모여서 병림이 설득하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.06 09:09
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 09:09
BEST

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:10
BEST
묻지말아줘요

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.06 09:11
건담Wㅏ폭장치

아부라가 나인다..

Chimar | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.09.06 09:13
BEST

근데 솔직히 후타 미소녀 겜이면 미친 콘크리트 층 확보되긴 할거임

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.06 09:11
BEST
비셀스규리하

어차피 한일불문하고 인식은 나락갔고 후타팬덤들이 좋다고 물어주고 있는데, 눈딱감고 ㅈ물 들어있는 성배 마셔버리면 블루오션 개척 쌉가능일듯

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:12
묻지말아줘요

블루오션이라니 화이트오션이다

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.06 09:14
비셀스규리하

다만 후타도 내부에서 또 취향이 세세하게 갈려서 적당히 나눠먹어야함. 크기취향부터 ㅂㄹㄹ 유무도 호불호 씨게 갈림ㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 09:21
발끈말고불끈

ㄹㅇ 진짜 작디작은 파이인데 분류는 또 엄청 많아서 개판임ㅋㅋㅋ

브리아던 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 09:24
발끈말고불끈

캐릭터마다 다르게 가면 되잖아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.06 09:27
묻지말아줘요

그런 판단이 되는 애들이면 넥슨을 나왔을까?

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:35
발끈말고불끈

'4개의 학원'

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.06 09:37
묻지말아줘요

아니시1발 독이든 성배도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:42
묻지말아줘요

시장 가능성이 그렇게 좋을라나....마이너는 결국 마이너장르가 될거같은데...

앙토리아 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.09.06 09:46
BEST

소신발언하자면 얘는 극대자지보다 엄청 쪼꼬미 애기꼬추인 설정이 더꼴릴것같음, 모든부분에서 쿨하고 멋진 언니캐릭터가 가장 중요한 꼬추크기만큼은 평균미만이라 후배한테 엣? 설마 이게 발기한건가요?? 이소리듣고 평소의 쿨한 표정 못하고 울먹이는.,..그런게 진짜 맛도리임

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.06 09:12
다크엘프의인격슬라임은초코맛

뭐라는거야이새끼야당연히쿨뷰티미소녀는겉으로는꾹참다가도기회가되면결국참지못하고짐승같은25cm로쾌락에몸을맞기고고개를뒤로젖혀가며진심쑤컹쑤컹이당연하잖아

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.06 09:35
다크엘프의인격슬라임은초코맛

덧없는 표정으로 눈 가늘게 뜨고 있을때는 발기전 쪼그만게 육식동물의 미소 지으면서 눈 크게뜨면 엄청나게 커지는 이런건 어떰?

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.06 09:54

조낸 슈피겔만 같은 새키들....

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.06 09:13
루리웹-4412336782

리트윗만 지르면!

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 09:27

근데 후타로 나오면 남캐 안나오는것도 설명 가능하지 않나?

03712 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.06 09:15

뱀파이어 수십명이 문 두들기며 한번만 들여보내 달라고 애원하는 상황

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.06 09:15
10억짜리 코코로

한놈만 들여보내줘도 집안 개판나고 나는 뒤지는데 그대신 뱀파이어의 왕이 될수가 있다

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.06 09:15
10억짜리 코코로

딱 한 번만 물겠는데 목 무는게 아니라 손가락 살짝 물어보겠다고 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:16
10억짜리 코코로

살살 문 다음에 뱀파이어의 진조로 모시겠다고 애원 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.06 09:22

이거 IP 소생 가능하냐 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:15
PAKIN

블아 죽고나면 가능할듯

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 09:16

그리고 스승은 순수 100% 거유 미녀여야지. 잦이 없는.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 09:15

신 병 림

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.06 09:16
사일런트후미카

폴 쭈왑딕 아트레이데스

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.06 09:42

그야말로 악마의 유혹, 아니 악마의 설득..!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.06 09:16

두렵다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.06 09:16

후타 일동 : 현명한 판단을 기다리겠습니다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.06 09:17

스팀 야겜만이 유일한 수가 병림아

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.06 09:18

진짜 어떻게든 지금 즐기는 다시는 없을 축제를 이어가고 싶어서 절박한거 보고 뿜었네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.06 09:18

꼬사드 ㄷㄷ

가만히있기고수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:18
가만히있기고수

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.06 09:20

후스라엘이라니까 나중에 분탕의 왕이 될거같잖아..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.06 09:18

야 이거 나도 하나 사고 싶다 ㅋㅋㅋ

10987654321012 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.06 09:18

무슨 후타팬덤의 예루살렘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.06 09:20

후타팬덤이 위험한 이유를 아시겠죠?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.06 09:20

이야 부럽네 이렇게 쉽고 간단한 해결책이 알아서 굴러들어오고

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:22

처음으로 기존 팬덤에 배척 안 당하는 판이 깔림 + 제지할 사람들이 없으니 미소녀 후타 떡밥 마음껏 굴릴 수 있음 시너지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.06 09:23

이것이 병림픽이구만

탕찌개개개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.06 09:24

블루오션은 아니겠지만 한 바다의 왕이 될 수 있다 병림아... 용의 꼬리로 만족할거냐? 너는 이무기의 머리가 될 수 있는 사람이야!

모노노베 후토 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.06 09:26
모노노베 후토

이무기의 머리로 군림해야한다 병림아...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.06 09:31
모노노베 후토

이무기도 용으로 승천할 수 있잖아 병림아 나스도 처음엔 야겜 비주얼 노벨로 시작했었지 너도 할 수 있다 병림아

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.06 09:35
루리웹-0358648358

나스는 중2병 갬성이라도 있었지 나락부터 시작하믄..

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 09:38
루리웹-5437961680

쉿 거의 넘어왔단 말이야 조용히해!

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.06 09:48
루리웹-0358648358

앗하이 시츠레이를 저질렀습니다 후타나리 간바루조!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 09:51

꼬빈타임 ㅋㅋ

볼셰비키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 09:31

후타겜 만들면 나도 즉시 사전예약 해준다 병림아

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 09:31

이젠 약간 무서워

망가KING | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.06 09:31

미친새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.06 09:42

진짜 씹1창 난거같은데?? ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.06 09:46
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:03
맘마통 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:03
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:02
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:02
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:02
室町殿 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:02
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 13:02
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 13:02
신키누나쨩조아 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 13:01
동원짬찌 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 13:01
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:01
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:01
室町殿 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 13:01
昨日 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 13:01
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:01
Djrjeirj | 추천 20 | 조회 1514 | 날짜 13:00
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:00
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:00
찌찌야 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 13:00
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 13:00
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 13:00
메시아 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:00
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:00
J.Square | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:00
맘마통 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:59
5324 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 12:59
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 457 | 날짜 12:59
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST