본문

[유머] 연출이지만 사람들이 눈치 못챘던 군대 취사병 짤

profile_image
일시 추천 조회 24658 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거기에 화질이 딱 90년대 병영찍으면 나올법한 화질이었음
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST
※ 지가 맨손에 밥달라했다가 뜨거우니까 던진거다
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST
지능-80% 버프 걸린 집단이니 오히려 저게 진짜 맞지 ㅋㅋ
장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 14:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준다고 받아놓고 화내면서 던지는것도 ㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST
더웃긴건 저런새기들 한명씩은 진짜로 군에 있자나 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.07 14:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.07 14:48
BEST

거기에 화질이 딱 90년대 병영찍으면 나올법한 화질이었음

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준다고 받아놓고 화내면서 던지는것도 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.07 14:49
BEST

※ 지가 맨손에 밥달라했다가 뜨거우니까 던진거다

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.07 14:49
전자바코드

주걱을…주지 않나? 보통?

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.07 14:51
전자바코드

보통 저러면 조금 주거나 뭐에 닫아 주는데 합을 저렇게 바로 맞추는거 보면 항상 준비하는 ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.07 14:51
전자바코드

보통 생각있으면 찰기 확인할려고 밥달라고 하면 주걱에 좀 떠서 주걱을 주지 뜨거운밥을 맨손에 얹어주진 않아

카이 한 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.07 14:51
고미디언

주려했는데 퍼달라한듯 아마 밥풀 몇개만 맛보려고 한것같은디

코오코옹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.07 14:51
고미디언

주걱을 건네주려고 하니 그냥 달라는 손짓ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.07 14:52
고미디언

아마 찰기 볼려고 조금만 한꼬집만 달라한듯한데 한주걱을 얹어 버린거 아닌가 싶음 ㅋㅋ

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.07 14:53
전자바코드

주걱에 떠달라고 한거잖아 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.07 14:54
BEST

더웃긴건 저런새기들 한명씩은 진짜로 군에 있자나 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.07 14:49

난첨보는건대 이거 진짜야?

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.07 14:49
No.2135

잘 보면 아프리카티비 마크있음

목장의 아침 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.07 14:51
No.2135

아프리카tv 마크를 봐봐

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.07 14:52
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

아 맞네 ㅋㅋㅋ 개웃기네 근데 진짜로 있을법해서

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.07 14:53

먼상황이여 ㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.07 14:49
THE·O

줘봐 아니 (주걱에) 퍼서 달라고 아이 씨바!

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.07 15:10
BEST

지능-80% 버프 걸린 집단이니 오히려 저게 진짜 맞지 ㅋㅋ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 14:50
장지환

디버프아님?

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 14:56

화질이 너무 진짜 같음

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.07 14:51

아프리카 로고 있다는거도 누가 말해줘서 알게됨

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.07 14:51

부대마크가 아프리카 마크라고 알려주기전까지 눈치 못챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.07 14:51

아프리카 파병단

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.07 14:51

떠 줄때까지 멍하니 보고 있는 것도 군대다움

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.07 14:52

https://youtube.com/shorts/iHBM6jvlgcY?feature=shared 이건 솔직히 소리 들어야 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.07 14:53

사람이 그런 짓을 한다고? 싶은 게 일어나는 곳이 군대라 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.07 14:54

진짜 아프리카 마크 보기전까지 전혀 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.07 14:55

아프리카 청춘이드악!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.07 14:58

ㅋㅋ 저건 연출이었어?ㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.07 15:01

주걱달라는데 거부해놓고 뭘달라는거임?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.07 15:03
토레토레토레타

밥 퍼서 달라거나 조금만 주라는 거 같음 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.07 15:06

해외 유튜브 퍼질때 군필이냐 미필이냐 따라서 반응 갈리는것도 재미있더라 일단 대부분 퍼간놈이 korean military ㅇㅈㄹ해서 진짜라고 믿는데 안간 애들은 한국인은 약하네 어쩌구 하는데 간 애들은 지거 겪은 폐급썰 풀고 있음

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.07 15:07

진짜 이건 연출이라해도 아무도 안믿을듯 ㅋㅋㅋ 너무 완벽함 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.07 15:10

저걸 실제상황인줄알고 밥퍼주는애한테 막 욕하고 하던 놈들 많았는데 보고 있으니 진짜 웃기더라

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.07 20:51

이짤 많이봤는데 아프리카티비 연출인줄은 첨알았네 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.07 21:37

뭐지? 신규 리얼리티 시트콤인가?

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.07 23:09

연출이라도 충분히 있을법한 상황이랑 반응이라 웃김 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.07 23:25
위로가기
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:38
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:37
도리다수 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:37
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:37
삼각차기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:37
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:37
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:37
푸아들 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:37
호망이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:37
TS완료 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:36
aespaKarina | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 23:36
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 23:36
V-DKB | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 23:36
그만두는레후 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:36
아리아발레 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:36
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 23:36
사시미오 | 추천 7 | 조회 162 | 날짜 23:35
십장새끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:35
-ZON- | 추천 7 | 조회 301 | 날짜 23:35
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:35
루리웹-1565660528 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 23:35
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 23:35
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:35
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 23:35
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:35
검은투구 | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 23:35
메시아 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 23:35
나오 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST