본문

[게임] 롤) 오늘 결승 양팀 미드라이너 비교

profile_image
일시 추천 조회 8007 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
쵸비: 그래서 수상개수가? 제카: 그레서 월즈 먹어봄?
G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST
저 수많은 경력에 월즈가 없고 빈 공백의 경력에 월즈만 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST

쵸비상대로 매치승 딱 2번인데 그게 롤드컵 4강이랑 이번 결승
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.08 20:46
BEST
월즈 저 하나가 진짜 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST
월즈만 없는 미드라이너 vs 월즈만 있는 미드라이너 결국 최강은 월즈였다
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.08 20:45
BEST
쵸비 24기록 아예 없는거 들고왔어...
닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST
진짜 어케 롤파크 아닌 곳에서만 다 이겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.08 20:45
BEST

저 수많은 경력에 월즈가 없고 빈 공백의 경력에 월즈만 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST

월즈 저 하나가 진짜 어마어마하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST

쵸비: 그래서 수상개수가? 제카: 그레서 월즈 먹어봄?

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.08 20:44
BEST

쵸비 24기록 아예 없는거 들고왔어...

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.08 20:44
닛타 이오

수정수정

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.08 20:48
깊은바다나미

므시도 넣어줭

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.08 20:48
깊은바다나미

msi도 있자나..

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.08 20:48
달밤고냥이

ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.08 20:50

이제 LCK 우승도 생겼네

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.08 20:45
BEST

월즈만 없는 미드라이너 vs 월즈만 있는 미드라이너 결국 최강은 월즈였다

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.09.08 20:45
레미루벨

"잘 들어라 이게 유관력이다"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.08 20:47

빅게임에선 이기는 제카

말안듣네 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.08 20:45

"스킨의 주인"

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.08 20:45
BEST

진짜 어케 롤파크 아닌 곳에서만 다 이겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.08 20:45

월즈 하나의 유관력이 대단하긴하네

위샤델 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.08 20:45

쵸비 롤드컵 운이 진짜 ㅋㅋ

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.08 20:46
반디집

운이라기보단 쵸비가 최근엔 괜찮은데 예전엔 진짜 국제대회 나가면 마법걸린것처럼 졷박기도햇음…

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.08 20:48
반디집

작년엔 운도 좋았음 로스터도 좋았고 분위기도 좋았고 대진도 좋았어

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.08 20:51
버스커좋아

하지만 거기서..!

레드글로브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.08 20:54

월즈하나가 엄청크지

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.08 20:46
BEST

쵸비상대로 매치승 딱 2번인데 그게 롤드컵 4강이랑 이번 결승

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.08 20:46
루리웹-6254902917

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.08 20:47

쵸비 수상경력 대단하긴하다. 우승 트로피 개수로만 치면 페이커-피넛 다음이겠는데.

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.08 20:46

중국가긴 했지만 룰러도 만만치 않긴 할듯

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.08 20:47

우승은 5번임

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.08 20:47

월즈가 없어서..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.08 20:47

lck 트로피만 따지면 아직 칸이 2위지 싶은데

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.08 20:47

가장 높게 쳐주는 월즈가 없어...

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.08 20:47

저거 다 우승한거 아님 이것저것 다 올리니까 많아보이는거야

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.08 20:50

그 정도는 아님. LCK 기록만 따지더라도 페이커(10회 우승) > 칸/피넛(6회) > 벵기(5회) > 쵸비(4회, 공동 여섯명)이고, 월즈나 타 리그 우승까지 포함한 총 우승횟수로 따지면 10위권도 장담못함. LCK 출신중에는 생각보다도 훨씬 기라성같은 별들이 많았거든.

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.08 20:56

둘이 합체하자

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.08 20:47

vs 쵸비로 딱 2승 근데 그 2승이 롤드컵 4강, lck 결승ㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.08 20:51

어차피 저 모든게 월드를 위한 길이 잖아 월즈 우승이 딱 박혀잇는데 그걸로 끝이지 ㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.08 20:53
위로가기
반숙 서큐버스 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 07:25
데어라이트 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:25
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:24
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:24
지정생존자 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 07:24
야행열차 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:24
제송제 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 07:23
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:23
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 07:23
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 07:23
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:23
호망이 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 07:22
독백이라착각하기쉽다 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:21
시온 귀여워 | 추천 20 | 조회 1280 | 날짜 07:20
새벽반유게이 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 07:20
ZikiZiki | 추천 18 | 조회 1048 | 날짜 07:19
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 07:19
유사자본주의 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 07:19
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 07:19
죄수번호-2853471759 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 07:19
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:18
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:18
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:18
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 07:18
플래닛123 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 07:18
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:18
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 07:17
나래여우🦊 | 추천 12 | 조회 1185 | 날짜 07:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST