본문

[유머] KV) 마공스시 루머 있더니 그분 전작꼴났네

profile_image
일시 추천 조회 9542 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
아바타는 또 언제 깎았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST
망공스시처럼 처신하니 같은 결과가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST
진짜 마공스시 같은 새끼랑 어울리고 다니더니 진짜로 마인드까지 마공스시였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.08 22:30
BEST
이어지는 초밥의 의지...!
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST
마공스시..네 이름의 흔적이라도 있는 그 어떤 곳도 온전히 보존하지 못하리라...
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 22:30
BEST
진짜 전철 그대로 밟았구만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.08 22:30
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.08 22:29

취소 고멘

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.08 22:28
BEST

아바타는 또 언제 깎았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.08 22:29
유이P

캐릭터가 ㄹㅇ 잘 뽑히긴 했음 저기서 나오지만 않았어도 2차 창작에서 상당한 두각을 보였을 텐데 태그가 일찌감치 하나로 고정되었을 뿐이고...

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.08 22:38
BEST

망공스시처럼 처신하니 같은 결과가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST
메이드_인_헤븐

진짜 전철 그대로 밟았구만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.08 22:30
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST

이어지는 초밥의 의지...!

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.08 22:29
BEST

진짜 마공스시 같은 새끼랑 어울리고 다니더니 진짜로 마인드까지 마공스시였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.08 22:30
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.08 22:30

저것도 결과물 자체는 만들었잖어 시동 걸리기 전에 침몰해서 문제지 그리고 마공스시는 금수저기라도 하고

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.08 22:30
BEST

마공스시..네 이름의 흔적이라도 있는 그 어떤 곳도 온전히 보존하지 못하리라...

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 22:30

지금 알았는데 O2도 스시였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 22:31
비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.08 22:33
비취 골렘

로제타가 이걸아는구나...

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.08 22:36

마공스시는 또 왜?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.08 22:34
저는 님친구입니다

퇴사파 대부분이 마공스시랑 협업한 전적이 있어서 마공스시 끼어들었냐는 루머가 존재함.

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.08 22:40

아바타는 누가 벌써 깎았는데 겜이 먼저 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.08 22:34

마이너스의 손

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.08 22:36
위로가기
루리웹-1179144654 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
위 쳐 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:45
scama | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:44
진동배추 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:44
구라지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:44
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:44
루리웹-0838239147 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:44
사신군 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:44
💻🎨피터박 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:44
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:44
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:44
호요지박령 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:44
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:44
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:44
남던 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:44
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:43
네리소나 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:43
친친과망고 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:43
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:43
옹기봇 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:43
코로로코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:43
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:43
오렌지맛계란 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:43
LigeLige | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:43
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:43
도미튀김 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 11:42
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST