본문

[잡담] 충남 롤대회 결국은 규정이 있다는게 맞다는거 아냐?

일시 추천 조회 413 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
허접할순 있어도 먼저 태클건애들이 규정에 없다고 주장했는데 결국 있었다는거니깐 뭐 허접한건 부차적 문제고 결국 어겼다는 결론이 난거면 끝난거라고 봄 ㅋㅋ
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.11 00:25

규정이 있긴한데 롤 하는 사람들은 어이가 없을 정도로 허접한 규정인게 문제인거고 문제는 인게임에서 충분히 대처 가능했고 인게임내에서 퍼즈 걸고 할 수도 있었고 ㅋㅋ 다이아까지 달고 스왑 대처 못하고 진것도 개그고 ㅋㅋ 규정도 허접했고 태클건 애들도 졸렬했고 ㅋㅋㅋ 애초에 그 라인 스왑 웨이브 하나 정도 버리고 따라가면 충분히 맞상대됨 ㅋㅋㅋ 문제 될것도 없고 그거 안하고 지들이 버티다가 지고 저런거니 ㅋㅋ추한거지 ㅋㅋ 모르는 사람이야 규정이 맞네 틀리네 하는거지 ㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.11 00:23
BEST 알숭벗는

허접할순 있어도 먼저 태클건애들이 규정에 없다고 주장했는데 결국 있었다는거니깐 뭐 허접한건 부차적 문제고 결국 어겼다는 결론이 난거면 끝난거라고 봄 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.11 00:25
루리웹-76461616

그렇게 되긴 할텐데 ㅋㅋ 저걸로 딴지거는게 졸라 추한건 사실이라 ㅋㅋㅋ 다이아 달고 ㅋㅋㅋ스왑대처 안해서 진거라 ㅋㅋㅋ 그리고 지고 나서 태클 ㅋㅋㅋㅋㅋ타임라인 보면 중간까지 지들이 이기고있어서 닥치고있었을껄?ㅋㅋㅋ 막판에 바텀캐리로 이겼다고 했으니까 ㅋㅋㅋㅋ ↗도 아니라고 생각하고 하다가 지고 태클 건거라 더 추한거 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67581645?search_type=subject&search_key=%EC%B6%A9%EB%82%A8

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.11 00:26

위로가기
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:16
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:15
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:15
루나이트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:15
M762 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 19:15
Dbori12 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:15
숲속수달 | 추천 10 | 조회 52 | 날짜 19:15
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:15
에르타이⚓ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:15
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:15
전설의용사님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:15
P19 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:14
루리웹-7748798174 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:14
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:14
루리웹-6924197145 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 19:14
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:14
트리플나인🐻💿🌸⚒️ | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:14
こめっこ | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 19:14
푸어곰 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:14
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:14
책중독자改 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:14
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:14
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 19:14
메시아 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 19:14
토키도사야 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST