본문

[유머] 소년 만화에 나왔던 전설의 레전드 기술.JPG

일시 추천 조회 15455 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이새1끼 덕분에 페어리테일은 비처녀논란 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:39
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.11 13:42
BEST
제레프 페도새끼;
반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.11 13:38
BEST
메이비스도 당한게 가장 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.11 13:37
BEST
유게이들에겐 1도 안통하는 기술 ㄷ
사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.11 13:38
BEST
자위로 느끼는 쾌감은 인정 안해주는 마법인가보군. 그거까지 인정하면 남자들은 그냥...
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.11 13:40
BEST
그치만 XX, XX 했는걸
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.11 13:37
BEST

메이비스도 당한게 가장 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.11 13:37
BEST
팬텀페인

그치만 XX, XX 했는걸

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.11 13:37

바이콘 기술인가

Lapis Rosenberg

오...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.11 13:42
BEST

제레프 페도새끼;

반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.11 13:38
BEST

유게이들에겐 1도 안통하는 기술 ㄷ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.11 13:38

하다못해 청년지였으면 몰라 매거진에서 저걸 지른 미친작가ㅋㅋㅋ

총설배강 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.11 13:39

흑의 계약자 2기에 나오는 그 기술 패러디인가 싶었는데

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.11 13:39

중간에 기분좋아 ㄷㄷㄷ

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:39
BEST

이새1끼 덕분에 페어리테일은 비처녀논란 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:39

그런데 딸만쳐도 쾌감은 알잖아...

냥냥하게담아주세요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.11 13:39
BEST

자위로 느끼는 쾌감은 인정 안해주는 마법인가보군. 그거까지 인정하면 남자들은 그냥...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.11 13:40

어째서 성인만화가 아닌건지 슬펐다....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.11 13:40

처녀와 동정만 살아남을 것이다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:40
Lifeisgambling

유니콘이였으면 동정도 죽였을텐데

포포포퐁~! | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.11 13:43

이 기술이 어디에 필요하며 왜 존재하는지 모르겠으나..... 판독은 재밌네

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.11 13:41
Holy Days

그냥 존나 CC 광역기임

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.11 13:43
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.11 13:42
부범부

야이.,.확인사살을...

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.11 13:44
부범부

어른아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:46

카나가 안통하는게 진짜 의외였음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.11 13:42
루리웹-4500745343

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑탉앉않굻헒 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:45
루리웹-4500745343

그게 또 맛도리거든요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.166.***.*** | 24.09.11 13:46
맑탉앉않굻헒

역시 제일 비치처럼 보이지만 사실 누구보다 순진했던....

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:47

가장 잔인한 연출ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 너 나 우리)

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.11 13:43
XLie

아니, 아냐!!

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.11 13:48

저걸 컨펌하다니

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:43

그와중에 카나는 멀쩡한거 보면 역시 처녀...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:44

기술은 아니지만 소년만화에서 그 리자 고문하는 장면도 충격이긴했어

루리웹-4331376834 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:46
루리웹-4331376834

알몸 도게자도...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:46
dmgpkdm

말이 고문이지 앞뒤자르고 그거만 보면 쩡일부같았어

루리웹-4331376834 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:48

진짜 ㅁㅊㅅㄲ 소리가 절로 나오던

J.Square | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:46

그 전에 더 엄한 장면을 몇화에 걸쳐서 넣었던 작가라서 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 13:50
정모대사

노출이라던가 특정 에피에서 알몸(중요부위노츌x) 인건 다른만화에서도 흔하지만 대놓고 음란한듯한 연출을 계속 하는것도 장난아니긴하지

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:52

그 할배 마법사도 멀쩡하지 않았나

치야호야불호야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.11 13:50

그리고 외전에서는 진짜 ㅆㅆ...

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.11 13:50

대마법사(진)

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:51
루리웹-9589881484

아앗...!

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.11 13:52
시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.09.11 14:01

레르겐 사형

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.11 14:11

어이 없어서 웃기긴 한데 답도 없는 기술인게, 아다 빼고는 다 무력화 시키는 광역 CC기라 작중 최종보스급인 제레프도 걸림 ㅋㅋㅋ

슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.11 18:31
위로가기
REtoBE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
KC국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
환가비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:25
토시아키 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:25
Necro Fantasia | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:25
사신군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:25
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:25
무한돌격 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:24
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:24
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:24
시엘라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:24
매추 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:24
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:24
비르시나 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:24
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:24
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:24
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:24
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 22:24
M9A2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:24
루리웹-6123160980 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 22:24
108638. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:24
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:24
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:24
室町殿 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:24
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST