본문

[유머] ㄹㄹㅋㅍ) 근데 피해의식 좃된다고 하기도 좀 그렇긴 함

일시 추천 조회 12856 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 RG퍼건 2.0 일본에서 들여와서 판매준비하는데 어느 유명 유튜버가 RG퍼건 1.0인데 어디서 하자품만 바리바리 싸들고와서 이게 2.0보다 좋네마네 이러면 일단 나는 눈돌아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST
황달 말도 맞는거 같은데 본인도 자기 적이 많다는걸 잘 알고 있는거 같은데
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST
다른사람이면 그럴일 없는데 " "한정해서는 맞긴함 본인업보지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:58
BEST
지금 천하제일 일침대회 열려서 지들 감정만 배설하고 있어서 잘잘못이고 지랄이고간에 별 신경 안쓰는듯 ㅋㅋ
Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:02
BEST
오히려 지금 와서야 본인에게 적이 많다고 안거 보면 ㅈㄴ 늦었지... 한 10년은 전에 알았어야 했는ㄷ니ㅣ
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.14 13:01
BEST
암튼 황달이 피해입어서 조지려한다 이거임?
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST
조지는건 어려울거고 일단 문의는 햇다고하고 믿기어렵지만 ㅎㄷ이 피해입긴함
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 13:02
BEST

다른사람이면 그럴일 없는데 " "한정해서는 맞긴함 본인업보지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.14 12:58
안드로스

평소 행실이 중요하단게 ' ' 보면 이해됨 명백히 피해자인데 보면 웃음만 나와 피해자 보면서 웃기기만 한게 참 힘든일인데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 13:03

근데 ' '씨는 이미 그렇게 해서 욕먹고 다 경험해본사람아님? 말이 신중해졌네

벨엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 12:58
벨엔

도라점장 말했던거로는 "에휴 지나간거 어쩔수 없죠 이거는 잘못한거 맞아요 하고 방송 압수"이후로 변하려고 노력한다니까 아무래도 20대 직원이 피해받았는데 이것저것 말하고 넘어가는거 보고 바뀌겠지....

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.14 13:26

역시 ' 근'

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST

누가 RG퍼건 2.0 일본에서 들여와서 판매준비하는데 어느 유명 유튜버가 RG퍼건 1.0인데 어디서 하자품만 바리바리 싸들고와서 이게 2.0보다 좋네마네 이러면 일단 나는 눈돌아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.14 12:59
롱파르페

이럣으면 건덕들 단체로 발기함ㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.14 13:03
롱파르페

이랫으면 어딜 가던지 볼트모트행 그 공장장 유튜버처럼

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:06
롱파르페

이 예시가 나에겐 가장 와닿는군….

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.14 13:15
롱파르페

와 비유 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.14 13:20
롱파르페

이게 확 와닿넼ㅋㅋㅋ

라온바람 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.14 13:23
BEST

황달 말도 맞는거 같은데 본인도 자기 적이 많다는걸 잘 알고 있는거 같은데

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST
룬나이츠

오히려 지금 와서야 본인에게 적이 많다고 안거 보면 ㅈㄴ 늦었지... 한 10년은 전에 알았어야 했는ㄷ니ㅣ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.14 13:01
쉐퍼

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 13:04
룬나이츠

그 적도 안만들수 있었는데 본인이 주체못해서 벌어진일이라....

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 13:04
룬나이츠

한두번이야 화나서 그랬겠구나 그래 이사람들도 사람인데 싶었는데 이후부터 행보는 어휴...

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.14 13:05
쉐퍼

그때까지만해도 걍 루리웹 내부에서 니가 싫네 좋네 수준으로 끝났는데 버튜버 사업 하면서 루리웹 식구면서 아닌 사람들까지 얽히니까 이제 감당 안되는거지

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.14 13:05
룬나이츠

알면 뭐해 ㅋㅋㅋ 본인 기분 나쁘면 앞뒤 생각없이 행동하던데^^ 금액 공개 때 봐도 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:10
BEST

암튼 황달이 피해입어서 조지려한다 이거임?

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST
십장새끼

조지는건 어려울거고 일단 문의는 햇다고하고 믿기어렵지만 ㅎㄷ이 피해입긴함

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 13:02
십장새끼

못난이 사과=ㅎㄷ 저격한 유튜버 백화점=황달 근데 백화점 대응이 개씹망임.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.14 13:03
십장새끼

대충 황달이랑 같은 생산업체에서 최하품 사서 해당 업체에서 판 최상품이랑 품질 똑같다니 뭐니하고 다녀서 빡친 최상품 구매자(황달)가 저격했다고 보면됨

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.14 13:03
십장새끼

한우 못먹어서 버리는 부위 가져와서 한우라고 팔고 다니면서 아무튼 한우는 한우죠? 이거 꽃등심이랑 질적으로 차이없거든요? 이러고 다니면 모두 어이없어하지

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.14 13:05
타이슨 진돌이

놀랍게도 저기선 딱히 잘못한게 없음, 무려 선빵도 안침

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 13:06

역시 분탕들이 감탄한 그 솜씨답다 하면서 감탄사들 올라옴

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.14 12:59
BEST

지금 천하제일 일침대회 열려서 지들 감정만 배설하고 있어서 잘잘못이고 지랄이고간에 별 신경 안쓰는듯 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:02
Mobettabloos

뭐 알아서 하겠지

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:04
Mobettabloos

일침대회도 있지만 황달 마지막 모습이 너무 추해서 황달이 명백히 피해자인데도 다들 조금도 황달에게 좋은 말 해주기 싫은 것도 있는듯... 사기꾼의 사기가 잘못됬고 그걸로 제 3의 피해자가 생길 수도 있는데 고발자가 하필 황달이라 고발자에만 시선이 가버렸어...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.14 13:06

근데 왜 남궁루리한텐 마지막까지 사과 비슷한거 없이 쌩까냐고~

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 13:03
루리웹-4639467861

카페에도 빠져 있지 않았나...

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.09.14 13:15

그러든말든 알아서하겠지 알아서하라고해

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:05

잘 아는 인간이 왜그랫데? 혹시 그땐 몰랏나? ㅋㅎㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:05

솔직히 황달이 틀린말 하나 안했는데? 황달이 저랬으면 루리웹 하루종일 불타고 난리났고 그거 유튜버들이 렉카해서 이슈몰이하고 나무위키 황달 사건 사고란에 한 15줄 늘어남

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.14 13:06
임은영

별이 아주 화려하구만ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 13:07

황달을 저격해서 황달이 저격한게 누군가 했더니 요즘 유 튜부에 커피 알고리즘으로 많이 뜨는 안스타 그 아저씨네 ㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 13:06
시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 13:15
위로가기
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 16:56
[유머 게시판] 메르스스타일 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 17:08
[유머 게시판] [大車輪] | 추천 8 | 조회 249 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 7 | 조회 261 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 16 | 조회 1441 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 찌찌참마도 | 추천 43 | 조회 2365 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 롱파르페 | 추천 25 | 조회 2185 | 날짜 17:00
[유머 게시판] 케젠 | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 마왕 제갈량 | 추천 47 | 조회 4142 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 루리웹-1118753903 | 추천 12 | 조회 873 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 41 | 조회 3294 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 루리웹-3151914405 | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 16:50
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 8 | 조회 635 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 루리웹-3151914405 | 추천 32 | 조회 1771 | 날짜 17:01
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 35 | 조회 6214 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 81 | 조회 6118 | 날짜 17:01
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 42 | 조회 5727 | 날짜 16:57
[유머 게시판] 굳건이  | 추천 10 | 조회 653 | 날짜 2024.09.17
[유머 게시판] 부범부 | 추천 53 | 조회 4761 | 날짜 16:54
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 39 | 조회 4460 | 날짜 16:59
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 23 | 조회 4108 | 날짜 16:52
[유머 게시판] Mazeltov | 추천 9 | 조회 556 | 날짜 08:14
[유머 게시판] 나15 | 추천 23 | 조회 2987 | 날짜 16:50
[유머 게시판] 반타블랙카우 | 추천 93 | 조회 5570 | 날짜 16:58
[유머 게시판] 지상최강의 유우카 | 추천 25 | 조회 1558 | 날짜 16:47
[유머 게시판] 전력승부다 아자!! | 추천 7 | 조회 576 | 날짜 10:22
[유머 게시판] 실물모델 | 추천 41 | 조회 3630 | 날짜 16:48
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 55 | 조회 6258 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST