본문

[게임] 롤) "ㅆ발 야가오 왜 롤을 그따위로 하는 거야?"

일시 추천 조회 2751 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이거 맞냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.14 19:48
BEST
룰러 객원해설에서 욕설 일발장전
귀찮아요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.14 19:49
BEST
박 모씨 : 야이 시@#$@$@#$@
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.14 19:48
BEST

이거 맞냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.14 19:48
BEST

박 모씨 : 야이 시@#$@$@#$@

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.14 19:48

유칼은 요즘 어떰 ? 사람이 웃기던데

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.09.14 19:49
카토메구미

이번에 TT 꽤 잘하긴 했는데 유칼은 폼 좀 내려온 모습이긴 했음

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 19:50
카토메구미

야가오한테 미드차이로 개발린 애한테 미드차이로 개발렸을걸

루리웹-1683905948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 19:50

양심이 있으면 룰러 미드 가야지

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 19:49
BEST

룰러 객원해설에서 욕설 일발장전

귀찮아요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.14 19:49

“근데 너말고 나만 월즈 가는거다 재혁야 ㅎㅎ 나처럼 덕을 많이 쌓으면 운명이 알아서 월즈로 보내준다 ㅎㅎ”

병장리아무 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 19:50

그렇게 야가오는 실종되고 미드 포변된 룰러가 등장하는대

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 19:50

야가오보단 케어 긁어보는게 나은거같은데....

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.14 19:50
위로가기
루루밍 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:05
최약롯데 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:05
빅갓미오 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 19:05
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:05
옆동네 겐고로 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 19:05
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:05
F1+2 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 19:05
얼음少女 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:05
RideK | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 19:05
멧쥐은하 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 19:05
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 19:05
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:05
M9A2 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:05
제송제 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:05
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:05
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 19:05
카사 군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:05
루리웹-1297056035 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:04
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 19:04
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:04
室町殿 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:04
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:04
이실레엔 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:04
Ludger  | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 19:04
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 19:04
Ezdragon | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:04
책중독자改 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:04
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 19:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST