본문

[유머] 베트남 이발소아가씨가 덮쳤어요

profile_image
일시 추천 조회 17321 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 덮치네
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST
도와주세요 베트남 현지인의 한국인암살시도
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST
미끄러졌나본데 ㅋㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST
베트-싸대기
최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST
저 상황에 바로 웃어줘서 여직원도 웃은 듯... 정색 때렸으면 저럴 수가 없지 유튜버가 인성 좋은 훈남이라는 소리지
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 10:07
BEST
찰싹!
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST
조회수가 덮치는구나! ㅋㅋ
티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 10:04
BEST

찰싹!

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 09:59
BEST

진짜 덮치네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.09.18 09:59

사겨라!

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST

미끄러졌나본데 ㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.09.18 10:02

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.18 10:02

작정하고 박살내려고 덮친 느낌이었어

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.18 10:02
BEST

베트-싸대기

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 10:02

서로 빵터지네 ㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST

도와주세요 베트남 현지인의 한국인암살시도

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.18 10:03
BEST

조회수가 덮치는구나! ㅋㅋ

티할라카드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.18 10:04

암살시도

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.18 10:04

코리안! 죽어라!

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.18 10:04

지금웃겨서 안아프지 다웃고나면 조금아프겠군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.18 10:05

예측할 수 없는 질량이 그를 덮친다!

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.18 10:05

무슨 콩트 한장면 마냥 미끄러지더니 싸다구를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 10:05

ㅋㅋ첨엔 상황을 이해하지 못하고 침묵ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 10:06
BEST

저 상황에 바로 웃어줘서 여직원도 웃은 듯... 정색 때렸으면 저럴 수가 없지 유튜버가 인성 좋은 훈남이라는 소리지

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김콩팥 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.18 10:07

아침에 머리감기 힘들잖아~ 퍽! ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.18 10:08

??:죽어라 한국인 할아버지의 원쑤!!

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:09

아니 이건 진짜 영상 안보면 빡칠 상황이긴해 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.18 10:10

자연스럽게 암살 실패!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:10

사실 앰부쉬를 걸었는데 실패한 것이다. 알겠지?

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.18 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미끄러져서 찰싹한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지맛계란 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 10:18

갑자기 덮쳐오는 ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.18 10:18

이거 댓글이 더 웃겼는데 ㅋㅋ 아침부터 머리감기 힘드니까… 맞고 시작하자 였나?

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 10:23

유튜브 쇼츠각 나와서 좋아쓰~

gallerykim | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.18 11:40
위로가기
바닷바람 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:01
국대생 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:01
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:01
십장새끼 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:01
포근한섬유탈취제 | 추천 28 | 조회 3559 | 날짜 18:01
B0Y | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 18:01
구구꽉 | 추천 19 | 조회 566 | 날짜 18:01
루리웹-7662 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 18:01
통닭집 | 추천 24 | 조회 2152 | 날짜 18:01
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:00
유배당했다 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:00
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 18:00
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:00
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:00
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:00
후부키갓 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 18:00
아이고정남아! | 추천 42 | 조회 4483 | 날짜 18:00
씨진핑 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:00
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:59
빠 킹 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:59
토네르 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:59
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 17:59
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:59
구라지 | 추천 39 | 조회 6038 | 날짜 17:59
탈모온똥겜유저 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 17:59
금전왕 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 17:59
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:59
바닷바람 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST