본문

[유머] 원피스 키드,로와 루피의 차이

profile_image
일시 추천 조회 8516 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
키드 = 패왕색 있음, 부선장이 최악의세대 멤버임 로 = 이름에 D 들어가있음, 개사기열매 먹음 루피 = 패왕색 있음, 부선장이 최악의세대임, 이름에 D있음, 개사기열매 먹음
구리문 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST
현상금도 사실 30 30 30 이 아니라 35 20 20 정도가 맞다고 봄
나는꼰대하다 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST
누가 해군이 일부러 셋이동맹 못맺게 같은금액으로 책정하는데 루피만 사황취급해서 내부불화노렷단 해석보고 다음컷에 바로 싸운다는거보고 해군또또캐햇던 기억있어
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:26
BEST
애초에 루피 내려치기 할려고 현상금 같게 설정한거 아님?
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 12:24
BEST
ㅇㅇ 그게 맞음 근데 좀 웃긴게 루피 활약 묻으려고 셋이 30억이다 했는데 모르건즈가 사진을 게르니카가 찍은 루피 니카모드 사진 훔쳐서 올린거라 ㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:23
BEST
ㅇㅇ 애초에 그게 맞는데 루피 위상 떨어뜨리려고 30억으로 다 맞춘 거 근데 모르건즈가 '아ㅋㅋ 얘가 사황이지 말이 되냐고 ㅋㅋ' 하면서 루피 사황으로 올린 거
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.18 12:26
BEST
ㅇㅇ 근데 모르건즈가 사진 중간에 긴빠이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:25
BEST

현상금도 사실 30 30 30 이 아니라 35 20 20 정도가 맞다고 봄

나는꼰대하다 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST 나는꼰대하다

ㅇㅇ 그게 맞음 근데 좀 웃긴게 루피 활약 묻으려고 셋이 30억이다 했는데 모르건즈가 사진을 게르니카가 찍은 루피 니카모드 사진 훔쳐서 올린거라 ㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:23
BEST
나는꼰대하다

애초에 루피 내려치기 할려고 현상금 같게 설정한거 아님?

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 12:24
BEST 불의축제 파이크

ㅇㅇ 근데 모르건즈가 사진 중간에 긴빠이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:25
BEST
나는꼰대하다

ㅇㅇ 애초에 그게 맞는데 루피 위상 떨어뜨리려고 30억으로 다 맞춘 거 근데 모르건즈가 '아ㅋㅋ 얘가 사황이지 말이 되냐고 ㅋㅋ' 하면서 루피 사황으로 올린 거

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.18 12:26
나는꼰대하다

정부 입장에선 전투 상황을 상세히 확인할 수 있는 게 아니고 운이 따라줬든 뭐든 간에 사황을 잡았으니 30억 책정해준 거지.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.18 12:27
토와👾🪶🐏

사황 결정하는게 모르건즈였어..? ㅅㅂ 기레기 영향력 줬나 쩌네..!

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 12:30
불의축제 파이크

루피보고 오황이라고 한 것도 모르건즈가 했잖음 ㅇㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.18 12:31
불의축제 파이크

원피스 신문사는 쟤밖에 없어서 그 오로성도 손을 못댐

전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:31
불의축제 파이크

셋이 다굴침으로 여론질하려했는데 ㅈ망ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 12:32
전력승부다 아자!!

손을 못댄달지 여기저기 도망다니고 있어서 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 12:34
February02

아무튼 손 못대게 하는중이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전력승부다 아자!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:37
SBR 레이서

CP0에게 보고 받아서 내용 다 알고 있는거 아님?

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.18 12:46
BEST

키드 = 패왕색 있음, 부선장이 최악의세대 멤버임 로 = 이름에 D 들어가있음, 개사기열매 먹음 루피 = 패왕색 있음, 부선장이 최악의세대임, 이름에 D있음, 개사기열매 먹음

구리문 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.18 12:22
구리문

고무고무는 니카라는 상징성이 유니크한 거지 능력 자체는 별로 사기도 아님. 루피가 활용을 잘 한 거지.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.18 12:27
SBR 레이서

각성시 거인족이 아묻따 버스터콜 해주는데 사기맞지

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.18 12:30
SBR 레이서

지금 루피가 능력 각성 시킨다고 맞춘 조건이 능력 활용 10년 이상 단련 + 전투력과 패기 수준이 사황급 이건 열매가 개사기가 아니라 사람이 개사기여야 활용 가능한 열매임 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.18 12:33
SBR 레이서

니카 능력 자체도 사기 맞음 니카 열매는 각성 하기 전까지는 그 사기성이 드러나지 않는다는 거지 각성하면 당장에 임 직속 부하 오로성조차도 터무니없다고 인정할만큼 사기성을 자랑하는 열매임

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 12:35
쿠가시라 분지

처음 등장한 800년전 이후로는 그 사기성을 증명할 각성자가 단 한명도 나오지 못한걸 생각하면 역시 열매가 사기인게 아니라 그걸 각성시킬 사용자가 사기여야 빛나는거 같은데

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.18 12:45
Munsanism

각성했을때 사기는 맞음 다만 그 각성조건이 너무 빡쎈게 문제인거지

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.18 12:48
원이

열매 각성조건 자체가 열매의 포텐셜에 맞는 심신의 수양이 전제돼야 하니까 뭐 환수종니카 열매를 마냥 개사기열매라고 지칭하기엔 수술수술열매가 너무 ↗대로↗대로열매라서 비교하기 미안할 정도기도 하고

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.18 12:50
BEST

누가 해군이 일부러 셋이동맹 못맺게 같은금액으로 책정하는데 루피만 사황취급해서 내부불화노렷단 해석보고 다음컷에 바로 싸운다는거보고 해군또또캐햇던 기억있어

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:26
루리웹-2060363216

해적에게 가오는 중대사항이지 ㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.18 12:28

루피도 옆에서 버프준 한명 있었대

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.18 12:27
잠자는관물대

파견 사원의 귀감 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.18 12:30

솔까 주요 딜도 로우가 다 넣었지 키드는 사실상 서폿

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.18 12:32

솔직히 키드는 전멸한거 자업자득임 진즉 샹크스 대면도 못하고 팔 한 쪽 잘렸던놈이 뭔 자신감으로

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:38

사황이 죽으면 새 사황을 빨리 만들긴 해야지 사황이 다죽고 한명만 남으면 그놈이 해적왕되서 다 그 밑에 결집하니까

세틀라이트L | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.18 12:56
위로가기
[유머 게시판] 인생뭐있어? | 추천 86 | 조회 6223 | 날짜 18:02
[유머 게시판] 통닭집 | 추천 51 | 조회 6824 | 날짜 18:01
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 2144 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 76 | 조회 6641 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 48 | 조회 9297 | 날짜 18:01
[유머 게시판] 실물모델 | 추천 44 | 조회 6708 | 날짜 17:53
[유머 게시판] 아마미드래곤=상 | 추천 18 | 조회 1742 | 날짜 17:54
[음식 갤러리] 人生無想 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 62 | 조회 10999 | 날짜 18:02
[음식 갤러리] kth505-586 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 13:52
[유머 게시판] こめっこ | 추천 96 | 조회 11361 | 날짜 18:01
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 71 | 조회 9910 | 날짜 18:00
[유머 게시판] 구라지 | 추천 67 | 조회 12538 | 날짜 17:59
[음식 갤러리] LCH | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 17:09
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1589 | 날짜 17:30
[유머 게시판] 루리웹-3674806661 | 추천 28 | 조회 9585 | 날짜 17:53
[유머 게시판] Oaneth | 추천 44 | 조회 6548 | 날짜 17:55
[유머 게시판] REtoBE | 추천 41 | 조회 2813 | 날짜 17:52
[유머 게시판] 공돌yee | 추천 53 | 조회 4326 | 날짜 17:56
[유머 게시판] 뷰티샵 | 추천 61 | 조회 11553 | 날짜 17:56
[음식 갤러리] 대지뇨속 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 17:05
[PC 게임 정보] 아스트로붓 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.09.16
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 196 | 조회 17527 | 날짜 17:57
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 125 | 조회 11633 | 날짜 17:55
[GTA 공략 게시...] MikaRing | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:14
[유머 게시판] 미스트레이크 | 추천 11 | 조회 866 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 영길voice | 추천 11 | 조회 511 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 183 | 조회 15437 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST