본문

[유머] 트릭컬)서열2위 용족을 다시 최하위로 돌아가게 하는 방법

일시 추천 조회 7442 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 옥도 단단한 경도의 보석이긴하지..
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.18 13:12
BEST
괜찮아 안죽어
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.18 13:17
BEST
아 밟고 올라갔으면 내려올땐 밟히면서 내려와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 13:16
BEST
용족의 문화 이것은 놀라운
십장새끼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.18 13:15
BEST
후루꾸루한 빠개쓰들다운 방법이군
루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.18 13:17
BEST

저것도 서열의 법도를 만들었다는 비비의 은혜지요
여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.18 13:22
BEST
제이드 : 올라갈 생각이 없었다고! 왜 아무도 내 말을 안 들어주는 거야!!!
A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.18 13:18
BEST

사실 옥도 단단한 경도의 보석이긴하지..

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.18 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 13:15
BEST

용족의 문화 이것은 놀라운

십장새끼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.18 13:15
BEST

아 밟고 올라갔으면 내려올땐 밟히면서 내려와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 13:16
BEST
루리웹-6163110265

제이드 : 올라갈 생각이 없었다고! 왜 아무도 내 말을 안 들어주는 거야!!!

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.18 13:18
A-c

얘는 뭐하다 서열이 강제로 올라간거야 ㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.18 13:50
TAKUMI_SEN_11

어쩌다 서열 2위 방에 침입했는데 서열 2위랑 겨루다 뜻하지 않게 이겨버리는 바람에 그만 물론 서열 싸움 정하는 그 어느 한 순간도 제이드의 말은 안 들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.18 13:55
A-c

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 찐 서열 2위 무력이었네 ㅋㅋ 이거 제이드 개인 스토리 열면 볼수있음???

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.18 13:56

하필 2위 싸움이 헬스 싸움이고 2인자가 단체전 허락해서 다굴로 2위 딴거임 이건 메인스토리

E,D,F!!! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.18 13:57

메인스토리 8장 참고로 대결할 종목은 벤치프레스였고 제이드는 몇 번 치다 항복했는데 같이 온 에르핀이 벤치프레스300회를 성공하는 바람에 제이드가 서열 2위가 됨 루드의 주장으론 단체전이었고 우승자가 나왔으니 제이드가 서열 2위(?)라는 주장

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.18 13:58
A-c

역시 에르핀 지능은 조금 부족하더라도 힘스텟으로 부족한걸 채우는구만 ㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.18 14:26

칼은 좀 심하지 않냐

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.18 13:16
BEST
비구름210

괜찮아 안죽어

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.18 13:17
오메가님의 발닦개가되고싶어

주말농장으로 갈뿐이지!

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 13:23

루드랑 실피르 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.18 13:16
BEST

후루꾸루한 빠개쓰들다운 방법이군

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.18 13:17
루리웹-4873008362

피라야...

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.09.18 13:20

이거 10분의 1형이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.09.18 13:22
BEST

저것도 서열의 법도를 만들었다는 비비의 은혜지요

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.18 13:22

제이드는 원하던대로 최하위로 돌아가서 행복하고 다른 애들은 다시 서열 상승해서 행복하고 모두가 행복하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.18 13:25
위로가기
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:01
타트라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:01
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:01
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:01
콩까놨다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:01
국대생 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:01
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:01
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:00
검은투구 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:00
이상성욕성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:00
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:00
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:00
플래이어원 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:00
108638. | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:00
골드키위 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:00
영도씨 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:00
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:00
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:00
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:00
아이디닉네임비밀번호 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 19:00
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:00
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:00
Chitose | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:00
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:59
루리웹-4336088128 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:59
시엘라 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST