본문

[유머] 디지몬)우리들의 인기투표

일시 추천 조회 7077 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
아레스타드라몬은 괜히 욕받이 됬네
슈발 그랑 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST
저렇게 주작질하면서 유쾌한척에 자기 욕하면 인종차별이라고 지랄한다더라 디지몬 관심없는 제 3자가 봐도 존나 역겨운 행보임
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.18 19:58
BEST

ㅇㅇ 아직 안 끝났음. 다음은 히로인 파트너 디지몬으로 투표 조작질하기로 했음.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 19:59
BEST
남미쪽은 대체..
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST
진짜로 파맛 첵스 사건 비스무리했던거야? 파맛 첵스는 진짜 웃긴대학의 부정선거라서 좀 다르긴했는데
고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST
남미쪽 ㅂㅅ이 추종자 이끌고 지 최애캐로 투표에 테러질 한거라는데
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 19:58
BEST
우리들의 워게임을 실제로 구현화하기 위한 큰 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 19:59
BEST

아레스타드라몬은 괜히 욕받이 됬네

슈발 그랑 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST

남미쪽은 대체..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST

진짜로 파맛 첵스 사건 비스무리했던거야? 파맛 첵스는 진짜 웃긴대학의 부정선거라서 좀 다르긴했는데

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:56
BEST
고돌핀 바브

남미쪽 ㅂㅅ이 추종자 이끌고 지 최애캐로 투표에 테러질 한거라는데

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 19:58
TS녀양산공장

거의 진짜 파맛 첵스급인데

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 19:58
TS녀양산공장

최애캐는 딴거고 아레스타드라몬은 ㄹㅇ 분탕용으로 써먹힌거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 지 변명대로 마이너 디지몬 할거면 가이아몬이나 시리우스몬도 있는데 강아지 진짜...

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.18 20:01
TS녀양산공장

어레스터드라몬은 쟤 최애는 아님. 그냥 메이저 디지몬들 인기투표 상위권 되는 게 꼽다는 이유로 어레스터드라몬 몰표한 거.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:01
카나데짱좋아

허 시벌 더한새끼였네

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 20:06

오메가몬은 ㅇㅈ이지

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.18 19:57

디지몬이라는 IP가 오메가몬 저 장면덕에 아직까지 근근히 살아있는거잖아

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.18 19:57
고미디언

그건 아님

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.18 20:41

아마게몬으로 다시 돌아온다 조심해라

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 19:57
BEST 센티넬라

ㅇㅇ 아직 안 끝났음. 다음은 히로인 파트너 디지몬으로 투표 조작질하기로 했음.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 19:59
카나데짱좋아

근데 메르바몬은 킹정 아닌가?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.18 20:01
루리웹-6924197145

쟤 최애가 미네르바 몬이라서 주작으로 미네르바몬 X항체 투표해서 X항체 받게 만든놈이라 대체제로 메르바몬 넣는거임

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.18 20:01

개꿀잼이군 ㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.18 19:57

뭐야 의외로 인기있네 그런게 아니라 진짜로 파맛첵스였던거야?

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:58
몽상향

그... 미네르바몬 엑항이 존재하는 이유가...

문셀의 노예 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.18 20:00

분탕보다 강한 인기

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.18 19:58

전에 관련 글에서 남미 투표 주작 얘기가 이거였구나

나막신 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.18 19:58
BEST

저렇게 주작질하면서 유쾌한척에 자기 욕하면 인종차별이라고 지랄한다더라 디지몬 관심없는 제 3자가 봐도 존나 역겨운 행보임

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.18 19:58

와 1세대 디지몬은 전멸이네?

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 19:58
BEST

우리들의 워게임을 실제로 구현화하기 위한 큰 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.18 19:59

근데 애초에 검드라몬은 궁극체없잖아. 슈페리올도 완전체 라인업이고

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.18 19:59
플라보노이드

저거 궁극체가 아니라 최종폼 투표라서 아레스타드라몬 슈페리올 주작하려 한거임

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.18 19:59

아니 주작질이 1,2년도 아니고 6년????

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 19:59

오메가몬을 뛰어넘는 임팩트를 가진 활약과 모습을 보여준 애가 나온다면 모를까 그거 아니면 계속 오메가몬이 간판 서야지

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.18 20:00

타기루도 원기옥 모아주고 있는 게 킬포네 ㅋㅋ

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.18 20:00
팦팦

크로스워즈 애들도 오메가몬 편이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.18 20:02

그 와중에 이달의 유부녘ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.18 20:03

남미 투표 주작이 6년이나 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.18 20:04
전대미문의똥

X항체 투표할 때도 저 남미 렉카가 미네르바몬이 좋다고 몰표한 적 있어

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:05

우리들의 워게임 개웃기네 ㅋㅋㅋ

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.18 20:04

https://digimon.net/fun/vote/ 히로인 투표링크 저새끼 막을려고 다들 앤젤우몬 가는거같더라

로세릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.18 20:04
로세릭

엔젤우몬,레이디데블몬,릴리몬 까지가 정배지!!

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.18 20:08

아레스타드라몬 정작 합체파츠말고는 전적 안좋은데 왜케 좋아하지

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 20:06
김점화

'마이너'니까. 인기있는 디지몬들이 1등하는 게 보기 싫다고(지들 딴에는 디지몬의 발전을 위해서)

카스가 미라이 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.18 20:09

디지몬 잘 모르는데 궁극체 인기투표하면 상위권 라인은 오메가몬 듀크몬 알파몬 이런 애들이 고정인 거임? 거기에 남미 주작충이 이상한 애 집어넣는 거 시도한 거고

루리웹-5751853222 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.18 20:07
루리웹-5751853222

주인공 최강형태 투표니까 오메가몬, 듀크몬, 황제드라몬 같은 애들이 상위권에 들어가기 쉽지.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.18 20:08

레오몬당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.18 20:10

오메가몬 듀크몬크림슨모드 스사노오몬 사이에 안본 시리즈이긴한대 쟤가왜있어 그랬는데 이유가다있구나

seraphim✧ | (IP보기클릭)223.48.***.*** | 24.09.18 20:16
위로가기
커피우유 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 21:03
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:03
리치왕 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 21:03
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 21:03
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:03
그냥행인👾 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 21:03
칭찬을 먹고사는괴물 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:03
광전사 칼달리스 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:03
메시아 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:03
Ezdragon | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 21:03
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:03
머어엉 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:03
키위칩 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 21:03
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 21:03
4번째계정 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:02
Mystica | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:02
루리웹-3708285406 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 21:02
수상한 러피안🐾 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:02
아무로・레이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:02
노갈드 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 21:02
사사라브.SASARABU | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 21:02
루리웹-1471307649 | 추천 20 | 조회 1684 | 날짜 21:02
세틀라이트L | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:02
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:01
피자빵은내것 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:01
전력승부다 아자!! | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 21:01
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:01
Ezdragon | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST