본문

[유머] 의외로 사람들이 잘 모르는 딸깍만화의 결말

일시 추천 조회 12712 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이겨야한다는 진짜 과몰입해서 이겨서 기뻐하는데 딸깍충은 아무 감흥없이 즐겜하고 딸치러가는게 킬포 ㅋㅋ
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.18 20:28
BEST
바지내린거 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.18 20:30
BEST
미샤요
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.18 20:29
BEST
내가 하고싶은덱으로 빡겜하는 유저 그냥 간단한 덱으로 가볍게 게임하는 유저
새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.18 20:30
BEST
딸을 쳐야한다...! (검색 30분중)
고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.18 20:31
BEST
렉사르는 오우거랑 오크 중에 뭐 보고 침?
쿼터파운드 치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:28
BEST
"이리와라!"
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:33
BEST

이겨야한다는 진짜 과몰입해서 이겨서 기뻐하는데 딸깍충은 아무 감흥없이 즐겜하고 딸치러가는게 킬포 ㅋㅋ

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.18 20:28
BEST

렉사르는 오우거랑 오크 중에 뭐 보고 침?

쿼터파운드 치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:28
BEST
쿼터파운드 치즈

미샤요

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.18 20:29
쿼터파운드 치즈

인간이요

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 20:31
팬텀페인

수간충!

압구정핵발전소 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.18 20:31
BEST
팬텀페인

"이리와라!"

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:33
쿼터파운드 치즈

킁킁이

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 20:36
쿼터파운드 치즈

딸을 왜침 미샤가 있는데

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.18 20:36
BEST

바지내린거 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.18 20:30
BEST

내가 하고싶은덱으로 빡겜하는 유저 그냥 간단한 덱으로 가볍게 게임하는 유저

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.18 20:30
BEST

딸을 쳐야한다...! (검색 30분중)

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.18 20:31

지금 하스 랑은 정반대구만 요즘은 냥꾼이 기사 만나면 이겨야 한다 ㄷㄷ 이러는데

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 20:31

오~이걸 이겨? ㅋㅋ 딸이나 쳐야지

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.18 20:31

딸깍충이라 딸각보고 딸치는구나

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.18 20:31

결국 둘 다 행복한 결말이잖아?

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.18 20:31

과연 이겼다고 할수있는것인가 ㅠㅠ

LoLong | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.18 20:31

그렇게 딸칵충 렉사르는 시공의 폭풍에 와서 손과 발이 4개가 되도록 일하는 형벌을 받게 됐습니다.

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.18 20:32

딸깍은 이겨도 져도 본전이라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 20:33

저거 길티기어 버전이 존나 웃끼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.18 20:33

이긴거 맞냐고 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.18 20:33
찌찌야

이긴애는 이겨서 기쁘고 딸친애는 빠르게 겜끝내고 딸쳐서 좋고 서로 윈-윈인 결말 아님?

루리웹-7155299233 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.18 20:35

딸깍덱 두뇌풀가동으로 이기고 도파민 느끼기vs딸깍덱으로 편하게 게임하다가 지면 딴거하러가기

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.18 20:35
위로가기
108638. | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 20:53
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:53
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 20:53
느와쨩 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 20:52
스-키니 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:52
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
적방편이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:52
보로버라 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 20:52
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 20:52
콘쵸쿄 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:52
루리웹-9933504257 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 20:52
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:52
室町殿 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 20:52
이지스함 | 추천 32 | 조회 3767 | 날짜 20:51
루리웹-5187461865 | 추천 5 | 조회 268 | 날짜 20:51
굳건이  | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 20:51
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 239 | 날짜 20:51
은시계 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:51
V_solves_everything | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 20:51
루2지 | 추천 39 | 조회 1589 | 날짜 20:51
루리웹-4305747125 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 20:51
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:51
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:51
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 20:51
로또로니하이야 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:51
독희벋으 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:51
J.Square | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:51
Le_Olis | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST